little cat 152 Опубликовано 10 октября, 2016 А где он хоть находится-то, Леруа Пушкинский?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 10 октября, 2016 Леруа/не Леруа. В принципе без разницы. Леруа не дает Клиентский сервис, например когда Клиента нет рядом (в командировке, в другом регионе и пр.), или не до разъездов. Нет того набора материалов, которые необходимы. Нет чего-то нестандартного, только ширпотреб. Последнее время заметил, что Леруашники стали подменять более/менее адекватный и недорогой инструмент брендом собственного производства - качество то еще. Вообще это философский вопрос... Слово "ширпотреб" имеет смысловой оттенок "говно". В леруа действительно нет никаких изысков. Если вам надо какой-то хитрый оттенок зеленого для плитки - вам не в леруа. Если обои нужны филдепёрсовые с позолотой, нанесенной корсиканской девственницей - тоже не сюда. В леруа есть базовый набор качественных материалов. Действительно довольно качественных. Я уверен, что они лучше соблюдают режимы хранения материалов, чем рыночные торгаши. В леруа есть те материалы, которые имеют вполне нормальное качество, но низкую стоимость. Рыночники не будут продавать ceradim и-за малой маржи. Леруа и Тессер - будут, потому что берут своё оборотом. А инструмент Dexter - отличная вещь, как и их расходники. Гарантия на инструмент шире, чем на бош. Не могу сравнивать со всякими хилти-шмилти, но в качестве инструмента для себя - отлично. Шуруповёрт Декстер, например, меня очень радует. Перфоратор - тяжелый, как уничтожитель линкоров, но для трёх отверстий в год - пойдет. Пылесос - есть нарекания по совершенно глупым конструкторским ошибкам. С учетом той разницы в цене, которая была между декстером и бошем 2 года назад - вообще нечего думать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 октября, 2016 Слово "ширпотреб" имеет смысловой оттенок "говно". В леруа действительно нет никаких изысков. Если вам надо какой-то хитрый оттенок зеленого для плитки - вам не в леруа. Если обои нужны филдепёрсовые с позолотой, нанесенной корсиканской девственницей - тоже не сюда. В леруа есть базовый набор качественных материалов. Действительно довольно качественных. Я уверен, что они лучше соблюдают режимы хранения материалов, чем рыночные торгаши. В леруа есть те материалы, которые имеют вполне нормальное качество, но низкую стоимость. Рыночники не будут продавать ceradim и-за малой маржи. Леруа и Тессер - будут, потому что берут своё оборотом. А инструмент Dexter - отличная вещь, как и их расходники. Гарантия на инструмент шире, чем на бош. Не могу сравнивать со всякими хилти-шмилти, но в качестве инструмента для себя - отлично. Шуруповёрт Декстер, например, меня очень радует. Перфоратор - тяжелый, как уничтожитель линкоров, но для трёх отверстий в год - пойдет. Пылесос - есть нарекания по совершенно глупым конструкторским ошибкам. С учетом той разницы в цене, которая была между декстером и бошем 2 года назад - вообще нечего думать Я же говорю - философский вопрос. А еще меня напрягает, что сеть Леруа - это не наша, не Российская сеть. Соответсвенно прибыль остается не у нас в стране, а выводится. Мы же в этом плане - дойная корова. Будь моя воля - снес бы все Леруа/Ашаны/Глобусы и пр. Точнее национализировал и перенаправил средства в страну. Но и это философский вопрос. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 октября, 2016 Я же говорю - философский вопрос. А еще меня напрягает, что сеть Леруа - это не наша, не Российская сеть. Соответсвенно прибыль остается не у нас в стране, а выводится. Мы же в этом плане - дойная корова. Но и это философский вопрос. прибыль-чистая прибыль в форме дивидентов выплачивается собственникам компании...Она не является собственностью страны, т.к. это не госмагазин. У нас в стране прибыль также собственность учредителей, и нашу страну она вообще никак не касается. Данная сеть платит налоги в бюджеты различных уровней, так что страну никто не обделяет. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 10 октября, 2016 прибыль-чистая прибыль в форме дивидентов выплачивается собственникам компании...Она не является собственностью страны, т.к. это не госмагазин. У нас в стране прибыль также собственность учредителей, и нашу страну она вообще никак не касается. Данная сеть платит налоги в бюджеты различных уровней, так что страну никто не обделяет. И про рабочие места, также для наших граждан, тоже не стоит забывать. Так что я только "за", это инвестиции в нашу экономику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 октября, 2016 @Ольгуца,ну некоторые не совсем наши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 10 октября, 2016 Я же говорю - философский вопрос. А еще меня напрягает, что сеть Леруа - это не наша, не Российская сеть. Соответсвенно прибыль остается не у нас в стране, а выводится. Мы же в этом плане - дойная корова. Будь моя воля - снес бы все Леруа/Ашаны/Глобусы и пр. Точнее национализировал и перенаправил средства в страну. Но и это философский вопрос. Ой-вэй, назовите мне российский крупный бизнес. Альфа-банк всем бюджетом выручали - концов в оффшоре не найти Владельца Домодедово установить не могут. Ну вы что, добро пожаловать в реальность. Тут скорее стоит радоваться большому количеству рабочих мест для жителей Подмосковья. Каждый такой гипермаркет - это десятки и сотни сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 10 октября, 2016 Соответсвенно прибыль остается не у нас в стране, а выводится. Мы же в этом плане - дойная корова "Ближе к телу, как говорил Мопассан". В смысле -- к теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 10 октября, 2016 Тут скорее стоит радоваться большому количеству рабочих мест для жителей Подмосковья Вы безработный? И Леруа Ваша последняя надежда заработать на хлеб с маслом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 10 октября, 2016 Вы безработный? И Леруа Ваша последняя надежда заработать на хлеб с маслом? Э... Да я просто не из тех милейших людей, что думают только о себе. Чот я в шоке от такого вопроса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 10 октября, 2016 Э... Да я просто не из тех милейших людей, что думают только о себе. Нет - Вы просто воспроизводите идеологические шаблоны. Если АПР это еще дозволительно в силу того что ей вообще мозг включать по должности не положено, то Вы вроде свободный и разумный человек.... И ничто не мешает публично на форуме высказывать свои мысли. А другие о себе сами подумают - не переживайте за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 10 октября, 2016 Нет - Вы просто воспроизводите идеологические шаблоны. Если АПР это еще дозволительно в силу того что ей вообще мозг включать по должности не положено, то Вы вроде свободный и разумный человек.... И ничто не мешает публично на форуме высказывать свои мысли. А другие о себе сами подумают - не переживайте за них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 669 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) не знаю кому как,а по мне Леруа хорош недорогой расходкой в плане саморезов,дюбелей,болтов и гаек,в том числе и из нержавейки.болгарочные диски,буры 6мм,алебастр,арматура для СИПа и прочее по мелочи у них по очень привлекательной цене. Изменено 10 октября, 2016 пользователем 4Серый 9 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 10 октября, 2016 wat.jpg That! Так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 октября, 2016 Кыш отседова с руганью!!Мы ждем милые шторки,торшеры п акции и товары для дачи!!! ! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение