М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2016 Хуже этого только икеа. Этот магазин мы тоже ждем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 9 октября, 2016 Глобус, Леруа , ждём ашан и станцию метро Пушкино.... все мы МосквАчи А я больше кинотеатр жду.Победа!!! Замотались кататься Ивантеевка/Мытищи... 4 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 9 октября, 2016 По мелочи Леруа рулит. Если особо не замораживаться изысками там всего предостаточно. Ну а эксклюзив требует времени и средств.Полностью согласен.Ремонт из Леруа достаточно узнаваем. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 9 октября, 2016 Надо в пятницу открывать. 28 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 октября, 2016 Надо в пятницу открывать. 28 октября. таки не смешите, там и 26 полфорума и собственно пол-Пушкино встретится как и в Глобусе, какого он там числа открывался? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Недели за две отобъют бабки вложенные) Все попрутся покупать пока акции, скидки и дешево. Вспомните какие цены у Глобуса были на открытие, а потом медленно ползли вверх Про акции, скидки, это так к слову написал. А то поверите еще ))))))))))) Изменено 9 октября, 2016 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 9 октября, 2016 Про акции, скидки, это так к слову написал. А то поверите еще )) Уже поверили 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 416 Опубликовано 9 октября, 2016 Полностью согласен. Ремонт из Леруа достаточно узнаваем. И это отвратительно всю жизнь ненавидел "как у всех". Сейчас подбираю квартиру тёще. Нужно во вторичке, "штоп сразу жить". Как не зайдёшь с просмотром - это мы кроватку из ИКЕЯ по акции купили, это плиточка из Мурлен Мурло занедорого... одинаковые все как инфузории туфельки "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 9 октября, 2016 И это отвратительно всю жизнь ненавидел "как у всех". Сейчас подбираю квартиру тёще. Нужно во вторичке, "штоп сразу жить". Как не зайдёшь с просмотром - это мы кроватку из ИКЕЯ по акции купили, это плиточка из Мурлен Мурло занедорого... одинаковые все как инфузории туфельки Ага, особенно актуальны "не как у всех" стройматериалы для чернового ремонта - штукатурки, шпаклевки, гипсокартон и т.д. :) 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) всю жизнь ненавидел "как у всех". Я когда в своей квартире делал ремонт 2 года назад почитал разную литературу, статьи и т.д. И сделал 2 важных вывода: 1. Никаких дизайнерских изысков. Это все понты. Через месяц жизни в новой квартире все равно ты уже ничего не замечаешь. Глаза привыкают к любому фону. Хоть за 100 тыс., хоть за 1 млн. руб. Лучше деньги потратить на лишние кв. м., чем на дорогие понтовые материалы. 2. Материалы должны быть качественные, что не всегда означает дорогие. В Леруа, кстати, мало чего покупал. Но если бы он был как сейчас рядом - возможно и покупал бы. А так - на стройрынке в Тарасовке. Вообще сейчас в моде минимализм и стандартные решения. Самовыражаться можно и по-другому и без лишних денежных затрат Что в связи уменьшением количества денег в кошельках граждан становится все актуальнее... П.С. Тут встретился со своим приятелем - он меня сильно моложе правда - он купил квартиру в Новом Пушкино. Я спрашиваю - а ремонт сделал? Он говорит - нет - так живу. Только толчок и ванную поставил. - ??? - Я хочу "лофт" сделать. - ??? - А просто стены покрашу как есть и все... Живет один и купил двушку. Ну очень! нестандарное решение. Зато дешево и без понтов. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Andrey_RUS 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 9 октября, 2016 Интересно,а его пораньше откроют,как глобус, или точно в срок? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 9 октября, 2016 Жду Леруа, мене балкон надоть доделать. Тут гвозди искала, в Пушкино 4 места и в Ивантеевке 2 места - ппц, нет таких гвоздей 2х50, ну хоть ты тресни! 2х40, 2,5х50 и тд - есть, а вот 2х50 нету )) Ну не на осташку же в Леруа ехать за пакетиком гвоздей ) 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 октября, 2016 Жду Леруа, мене балкон надоть доделать. Тут гвозди искала, в Пушкино 4 места и в Ивантеевке 2 места - ппц, нет таких гвоздей 2х50, ну хоть ты тресни! 2х40, 2,5х50 и тд - есть, а вот 2х50 нету )) Ну не на осташку же в Леруа ехать за пакетиком гвоздей )вопрос дилетанта , а почему именно такими? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 416 Опубликовано 9 октября, 2016 П.С. Тут встретился со своим приятелем - он меня сильно моложе правда - он купил квартиру в Новом Пушкино. Я спрашиваю - а ремонт сделал? Он говорит - нет - так живу. Только толчок и ванную поставил. - ??? - Я хочу "лофт" сделать. - ??? - А просто стены покрашу как есть и все... Живет один и купил двушку. Ну очень! нестандарное решение. Зато дешево и без понтов. Вспомнился какой-то старый фильм, там был момент, когда полиция пришла за мужиком, а у него унитаз по середине квартиры На немой вопрос, он философски ответил - а что, я один живу 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 446 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) На немой вопрос, он философски ответил - а что, я один живу там был не немой вопрос.там товарищу живот прихватило,и унитаз посреди квартиры стал проблемой в решении вопроса.ПЫ.СЫ.вспомнил название фильма-"Быстрее пули",и не такой уж он древний Изменено 9 октября, 2016 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение