Светлана80 2 537 Опубликовано 22 января, 2017 доброго дня! @olya-79, вечером создам форму - попробуем собрать @Юлия 3108, принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 23 января, 2017 Девочки, я чего-то видимо совсем рукожоп(( уже и ролик на Ютубе посмотрела-но не точит она у меня как надо,и батарейки поменяла( У всех получается наточить карандаши? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) @Симпапуля, если закусывает или с одной стороны плохо затачиватся карандаш - однозначно не тянут батарейки Изменено 23 января, 2017 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 24 января, 2017 Доброе утро! форму заполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya79 74 Опубликовано 24 января, 2017 Добрый день! Отправила форму на 2 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 24 января, 2017 @lampop,@Nataliya79, доброго вечера! принято 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 24 января, 2017 Отправила форму на 7 шт. Замена на девчачьи цвета , главное необходимое количество) И что там по ластикам? Я бы штук 10 взяла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 24 января, 2017 @olya-79, доброго вечера! принято И что там по ластикам? Я бы штук 10 взяла) сейчас сделаю форму ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 24 января, 2017 ВЫБИРАЕМ - ЗАКАЗЫВАЕМ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 января, 2017 1 форма ластик с заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 24 января, 2017 @Demid, доброго вечера! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 24 января, 2017 Спасибо!!! Отправила форму на 11 ластиков. Замена на белые и зеленые) главное чтобы все 11 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 25 января, 2017 @olya-79, доброе утро! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 26 января, 2017 активнее - потом будет долгий перерыв ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 29 января, 2017 Светлан, добрый день, ещё можно сделать заказ? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение