ose 9 Опубликовано 24 ноября, 2016 Добрый день! Отправила форму на 6 штук.Цвета можно менять. Надеюсь к НГ выкупится КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 24 ноября, 2016 Добрый день Отправила форму,мне 2 штуки(на замену любой цвет) Спасибо МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 25 ноября, 2016 доброго дня! @misscasper, ваш заказ выкуплю по предоплате - перед стопом в личку пришлю реквизиты @ose,@ЖЕСТЯНКА, принято Надеюсь к НГ выкупится будем надеяться - вещь стоящая, только положительные отзывы после первого выкупа ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 25 ноября, 2016 Здравствуйте!Отправила форму. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Тора, доброго вечера! принято 2шт ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 25 ноября, 2016 Привет Заполнила еще форму с 1 точилкой,на замену любой цвет. Спасибо МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 25 ноября, 2016 @ЖЕСТЯНКА, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 28 ноября, 2016 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгушечка 225 Опубликовано 28 ноября, 2016 Светлана, доброго времени суток! Отправила 1 форму, цвет фиолетовый, замена цвет голубой или любой кроме белого. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 29 ноября, 2016 @Ольгушечка, доброе утро! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 ноября, 2016 Доброе утро, форма на 3шт.) цвета можно любые. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 1 декабря, 2016 @Boryan, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 1 декабря, 2016 СОБРАЛИ 1/2 МИНИМАЛКИ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 2 декабря, 2016 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina19 2 Опубликовано 3 декабря, 2016 Добрый день! Форму отправила. Фиолетовый, на замену голубой или зелёный! Спасибо! Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди... Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - великое счастье! Значит я богатая и счастливая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение