Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Адмирал

На какую собаку ты похож

Рекомендуемые сообщения

Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.

Хе, никогда не представляла себя бладхаундом. Но по описанию характера, кстати, очень на лабрадора похоже. Прикольный тест. Спасибо, Адмирал! :appl:

Поделиться сообщением

Там еще немецкая овчарка есть и долматинец... Интересно, кто у нас в их рядах?

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.

Поделиться сообщением

И это - я??? :appl::appl::appl:

Валерьяночки нет???

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

Мамочка

Да ладно те довольно добрая и милая собачка. Ну бывают исключения в виде эрокезных собак, а так ничего страшного!! :appl:

Поделиться сообщением

Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) :appl::appl::appl: - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

АдмиралДата 08.09.2006 - 09:15 

Мамочка

Да ладно те довольно добрая и милая собачка. Ну бывают исключения в виде эрокезных собак, а так ничего страшного!! 

Я уже смирилась :appl:

Поделиться сообщением

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Zero-chan

Ептать.. я так и знал!!!!!!!!!!!!!! :appl::appl::appl:

Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.

Жесть.. а еще после дождя у мня въются волосы ..ыыыыыыыыыыыыы :16::D:P)))

чорт )))

Поделиться сообщением

Млять!!! я тоже бладхаунд...

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Я - Пудель. :appl:

Всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Antigona

-Попу мыль?

-Мыль

-Заходы

:appl:

.. у мня дома кстати еще пудель =)) обажаю этих милых и преданных собачек

Поделиться сообщением

Antigona

-Попу мыль?

-Мыль

-Заходы

:appl:

.. у мня дома кстати еще пудель =)) обажаю этих милых и преданных собачек

Ну зашла :appl: а дальше? :appl:

А я вообще собак очень люблю. Особенно дворовых. Собаки лучше всех людей в мире )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу