Papa 119 Опубликовано 12 сентября, 2006 крутизна навыков измеряется баблом, которое за них платят все остальное - меряние пиписьками. ну, для тех, кто постарше - х№ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2006 Papa Отец ты опять соригинальничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 А я по дереву умею вырезать, воть Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 сентября, 2006 А я вот пишу всегда без единой ошибки. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Staff Мнебы так... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 сентября, 2006 Staff не зарекайся! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 сентября, 2006 А я умею нунчаку крутить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Staff Мнебы так... Установи Word. И будет тебе щазтье... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Mungoost Пробавал, непомагаить Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Эта потому шта у тя ворд китайский. Попробуй японскую версию... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 сентября, 2006 Сёдня на поиски неисправности(перегорает предохранитель бензонасоса) на машине Padre потратил чуть больше минуты, на устранение несправности-секунд тридцать. Слабо? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2007 крутизна навыков измеряется баблом, которое за них платят все остальное - меряние пиписьками. ну, для тех, кто постарше - х№ми Немного грубо, но правда!! (хотя и правда относительная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 июня, 2007 А я в шашки хорошо играю. С детства всех на пиво обыгрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2007 А я в шашки хорошо играю. С детства всех на пиво обыгрывал. Это ж во сколько ты пиво начал пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение