Алешкина 8 547 Опубликовано 30 сентября, 2016 Одна правильно питающаяся девушка обходится в 7-7,5 т.р. в месяц. Без колбас, булок, сладостей, чипсов и пищевого мусора. Основные статьи расходов: молочка, овощи/фрукты и рыба.Уф, выдохнулаНе одна я тут такая Мой минимальный бюджет подразумевает 3,5 в неделю. Это питание, включая кота и проезд на работу. 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) @JuliaGEm, Нам три кота обходятся дешевле...или мы на них экономим Изменено 30 сентября, 2016 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 @devaS,вот так все и выясняется...Экономите на котах, бедные животные не доедают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) @МамаАртёма, ну да..не зря ж по соседям ходят побираются и у соседских собак из мисок жрач приворовывают. зы. на самом деле покупаем как и раньше проплан для кастратов Изменено 30 сентября, 2016 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну мало ли, может надо начинать на плюшках экономить)) На плюшках- никогда !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2016 Кстати, когда на аллейке убрали палатку Каравай СВ...существенно сократились расходы мне на булочки.... но сейчас она появилась возле 9 школы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 сентября, 2016 @devaS, вот странно, у меня по пути три палатки, и булки все равно в меня не попадают. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2016 @JuliaGEm, Юль, а чего у вас Тинька такого ест...что такие расходы??? Мож мне тож надо...малек поправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 30 сентября, 2016 Кстати, а алкоголь в 500 рэ в день считать или нет? когда я считала свой бюджет и озвучила здесь цифру, то это были только продукты/химия алкоголь считала отдельно, кошкин корм и наполнитель для туалета - отдельно, отдых (рестораны, кино, театры и пр.), квартплата, бензин/проезд на работу, кружки детям и т.д. и т.п., там столько составляющих, что в итоге мне это надоело, записывать не успеваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Dodgy Banana, ты видимо поздно домой возвращаешься...все булки до тебя разбирают) на самом деле, когда она стояла почти мне по пути, то я далеко не каждый день там покупала, ну и конечно не больше одной штучки за раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 сентября, 2016 @devaS, Свет, я и утром мимо них хожу, и как-то не соблазняюсь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Dodgy Banana, вот это сила воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 сентября, 2016 Не, Надь, не пополам. Реально нет прямой пропорциональной связи Как-то каждый последующий вливается легче прямой пропорциональной связи нет. Но мы не знаем пропорции "влития" каждого последующего человека. Поэтому пополам. Не, не пополам, 2 взрослых съедят больше, чем их двое детей. Вон у Демид ребенок же не ест столько колбасы и хлеба сколько муж) Так что пополам вообще никак... На ребенка больше тратится денег. Особенно, если он меньше. Но я не стала это учитывать, взяла грубо. Потому что еще просчитывать пропорции питания взрослого и ребенка-это застрелиться. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Dodgy Banana, вот это сила воли Это не столько сила воли, сколько отсутствие "зависимости".К булкам тоже равнодушна, но, в целом, поесть очень даже люблю. Я вообще, пока не начинаю себя сдерживать, ем очень много. Просто не сильно толстею потому, что мои пристристия пищевые не связаны со сладостями и сдобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 30 сентября, 2016 Одна правильно питающаяся девушка обходится в 7-7,5 т.р. в месяц. Без колбас, булок, сладостей, чипсов и пищевого мусора. Основные статьи расходов: молочка, овощи/фрукты и рыба. читаю и плачу я ем преимущественно сырую замоченную гречку, овощи, фрукты и творог (с рынка)...рыбу не люблю..сосиски только детеныш, мужчина мясо, курицу...ни сладости, ни колбасы не приветствуются...700-800 в день........пробовала лимитировать карточку 3000 в неделю...не хватает, колбасу что ль с булками начать лопать, все дешевле выходит 3 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение