Оптимист 1 158 Опубликовано 13 сентября, 2016 Сидели с девками, трепались за отношения, семейную жизь и прочую хрень, ну как у всех обычно. Ну и разговор зашел о том, кто как воспитывает свою половину. Ну одна из собеседниц говорит : да не даю дней несколько, если накосячил.. Я спрашиваю, а чё, самой то не хочется ? Его говорит не особо. А зачем спрашиваю живешь ? Да хз,привыкла. Посему 2 вопроса : много кто вот так привык и как кто свою половину за косяки наказывает ? Я просто тапком шлёпаю по жопе , безо всякого долгосрочного издевательства. Ну за серьёзные косяки нахрен посылаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2016 ,странный вы все же человек: ну кто ж будет раскрывать секреты семейного пирога! Я могу только про кошку рассказать как воспитывать и то , если судить по результату , то не понятно кто кого воспитал. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 сентября, 2016 ,странный вы все же человек: ну кто ж будет раскрывать секреты семейного пирога! Я могу только про кошку рассказать как воспитывать и то , если судить по результату , то не понятно кто кого воспитал. Стыдно даже людчм рассказать, что творят с теми, с кем живут ? Ну мож кто в личку попдачется как угнетают или наоборот похвалится , если сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 382 Опубликовано 13 сентября, 2016 Сидели с девками, трепались за отношения, семейную жизь и прочую хрень, ну как у всех обычно. Ну и разговор зашел о том, кто как воспитывает свою половину. Ну одна из собеседниц говорит : да не даю дней несколько, если накосячил.. Я спрашиваю, а чё, самой то не хочется ? Его говорит не особо. А зачем спрашиваю живешь ? Да хз,привыкла. ты их личный психолог что ли? у тебя клуб анонимных недотрашек? 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 827 Опубликовано 13 сентября, 2016 Я обычно дуюсь . и выношу мозг, пока со мной не помирятся Ну, раньше по крайней мере. Сейчас уже, канеш, проще стало - глупо это всё, и ругаться, и "наказывать" - взрослые люди же... Поссорились - остыли, помирились. Поговорили, выяснили всё, сделали выводы. Реально проще с годами становится. Порой, даже ругаться лень уже... Аргументы и методы потому что давно изучены обоими и предсказуемы . Иногда просто смешно в итоге - гаркнули друг на друга пару раз, остыли, поржали А насчет наказаний - что не кормить (встречала такое), что иным "голодом" морить... Это вопрос еще, кого наказываешь - его или себя 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 сентября, 2016 ты их личный психолог что ли? у тебя клуб анонимных недотрашек? ты их личный психолог что ли? у тебя клуб анонимных недотрашек? С детства много общаюсь с женщинами .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 сентября, 2016 Я обычно дуюсь . и выношу мозг, пока со мной не помирятся Ну, раньше по крайней мере. Сейчас уже, канеш, проще стало - глупо это всё, и ругаться, и "наказывать" - взрослые люди же... Поссорились - остыли, помирились. Поговорили, выяснили всё, сделали выводы. Реально проще с годами становится. Порой, даже ругаться лень уже... Аргументы и методы потому что давно изучены обоими и предсказуемы . Иногда просто смешно в итоге - гаркнули друг на друга пару раз, остыли, поржали А насчет наказаний - что не кормить (встречала такое), что иным "голодом" морить... Это вопрос еще, кого наказываешь - его или себя В конечном итоге любое наказание другого - это наказание себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 827 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) В конечном итоге любое наказание другого - это наказание себя)Не, ну если всё сделать грамотно .. это просто лучше у сдержанных, хладнокровных и разумных людей получается. А у эмоциональных - хрен . Потому что эмоции мешают всё продумать, как следует Я вот не умею. Потому что желания, потребности и намерения меняются вместе с эмоциями. То есть каждую минуту и непрерывно Изменено 13 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 сентября, 2016 @JuliaGEm, вот и я о том, что эмоции жить мешают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 сентября, 2016 , опять в "женских мозгах" копаешься? Оставь. Неблагодарное это дело 6 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 сентября, 2016 , опять в "женских мозгах" копаешься? Оставь. Неблагодарное это дело Почему в женских ? И к мужикам вопрос, как своих баб наказывают. Или такого уже не бывает до такой степени, что даже на ум не приходит ? В женских - это просто хобби ) особенно когда носитель женского мозга по половому признаку - мужик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 51 827 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Ну это... Надо учиться контролировать (эмоции, в смысле) А если не получается - просто наслаждаться. Скушно не будет По теме. Допустим, девки себя не наказывают. Не ну просто если не учитывать это "самонаказание"... В этом случае на мужиках такие наказания работают? Правда? А то чот мне чуется, что они должны боком выходить. Вот прям жопом чую Изменено 13 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну это... Надо учиться контролировать (эмоции, в смысле) А если не получается - просто наслаждаться. Скушно не будет По теме. Допустим, девки себя не наказывают. Не ну просто если не учитывать это "самонаказание"... В этом случае на мужиках такие наказания работают? Правда? А то чот мне чуется, что они должны боком выходить. Вот прям жопом чую Да не надо ниче учиться контролировать, родился этиком - наслаждайся, логиком - считай повезло.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 сентября, 2016 Думаешь, логикам проще жить? или у них какой-то бонус? P.S. Разговаривали два интуита Если по программной, то скучно им жить, а если по творческой, то проще. Деятельность обусловлена не эмоциями а здравым смыслом. А вот этикам что так что так финдец. ) И кто програмных этиков рационалами назвал ? Програмные сенсорики и те более рациональны на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 сентября, 2016 @JuliaGEm, ну вот как Гама, который заморочен на поведении и брызжет эмоциямии совсем не способен логически здраво мыслить, можно назвать рационалом ?) Ну или Гюгошку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение