Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

выводы, которые мы делаем

Рекомендуемые сообщения

гм, за 10 лет пребывания на форуме я познакомилась только с Чарли и Линд))) один раз виделась с Бананой. по роду своей деятельности встречалась с Нюшей. всё.

за исключением пары-тройки людей на раЁне, больше никого не знаю лично. и то знакома с ними не благодаря пушоргу, а благодаря соседству))

ах,да, спшники не в счет ))) это отдельная каста.

конечно у меня мнение, так или иначе, об активных жителях форума складывается, но оно, скорее всего, в большинстве случаев не совсем соответствует действительности. проверять не тянет. и уж выводов ни о ком никаких не приходилось делать, вроде как не за чем :)

А я на двух других форумах побывала на куче ВФ, познакомилась со многими интересными людьми. И пусть в большинстве случаев эти события не повлияли глобально на мою судьбу, но это было, и это часть истории моей жизни.

А вас я видела на фото - в какой-то теме ссылку давали на детские июношеские фото - сделала вывод, что вы очень красивая девушка.

Зачем был сделан этот вывод, не важно. Их ведь не обязательно всегда делать с прицелом на будущее. Ну или, как говорилось выше, может это и не вывод, а впечатление))

Поделиться сообщением

Уже никаких не делаю выводов, чтобы не ошибиться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, как говорится, "цирка мне вполне хватает в жизни" )))
если серьезно, то если возникает потребность познакомиться с кем-то из интернета - значит иду и знакомлюсь)
за красивую спасибо flowerfacepink.gif я щас постарше лет на дцать, чем на тех фото, но все равно ещо ничо так.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Хочешь узнать, какой вывод я сделала об Альтер?  Что ничто человеческое ей не чуждо

были сомнения? ты думала, я с Марса или тупо бот? )))

Поделиться сообщением

Выводы простые. Тут уж много лет друг друга знаем худо бедно. И много кто помог в разных надобностях. Лучше уж тут чем совсем не знаю где.

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А вообще народ эмоционально не бедный на форуме собрался. Это факт! Обижаются так искренне. Даже вон мафия вроде игра. Играем, играем и бац! Хто то да надулся.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

были сомнения? ты думала, я с Марса или тупо бот? )))

Ну ты же понимаешь, что это было не серьёзное заявление))

Как-то не было порыва в несерьёзной теме серьёзно и подробно писать о том, какие я сделала о тебе выводы и что собираюсь с ними делать дальше))

Поделиться сообщением

и что собираюсь с ними делать дальше))

вдруг судьба так распорядится, что встретимся мы с Альтер, и будет она - моя начальница суровая

нее, такому не бывать, у меня для этого суровости не хватает. Так что, если уж что подобное и страстётся, то, скорей всего, ты будешь моей суровой начальницей )))

Поделиться сообщением

я уже давно все выводы сделала

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

нее, такому не бывать, у меня для этого суровости не хватает. Так что, если уж что подобное и страстётся, то, скорей всего, ты будешь моей суровой начальницей )))

Ну не знаю, тебе виднее, мои выводы так далеко не зашли)) это была сиюминутная фантазия))

Поделиться сообщением

Маша, зная твою способность рубить правду- матку даже боюсь спрашивать какие...

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вот зря, нельзя на достигнутом останавливаться - в жизни таки имеют место перемены ;)

Любые выводы периодически следует перетряхивать )))

А вообще, Маш, прозвучало очень грозно.

Будешь ты у нас суровой начальницей )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу