tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2016 Хм...Росно говорит,что в Пушкино его нет.зачем Пушкино, если через тырнет за 5 мин. все делается? Или у вас карт нет? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 августа, 2016 зачем Пушкино, если через тырнет за 5 мин. все делается? Или у вас карт нет? Да ну..откуда? А что такое тырнет,а то я не в курсе @Sombra,спасибо большое за помощь и вообще Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 августа, 2016 Sombra,спасибо большое за помощь и вообще Пожалуйста)) приятно было познакомиться! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 августа, 2016 Залезаете на сайт РГС и за пять минут делаете обычную или расширенную страховку. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение