Перейти к содержанию
Авторизация  
Призрак (GHOST)

Пропала такса кроличья жесткошерстная !!!

Рекомендуемые сообщения

Пропала собака 21.06.16 в Пушкино. Кроличья жесткошерстная такса.На шее был одет зелёный ошейник. Кличка Симка. В паху клеймо: IZI… Случайно убежала из квартиры в микрорайне Дзержинец рядом с 7 домом. Нашедшему гарантируется вознаграждение. Просьба позвонить по телефону:  8-929-553-44-02 Анастасия

post-51549-0-87259700-1466527284_thumb.jpg

post-51549-0-74214600-1466527300_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Видела похожую собаку в 13.20 в микрорайоне Серебрянка, около дома № 9. Пробегала вдоль набережной, но не по тротуару, а по кустам. Пока я повернула за дом, ее уже след простыл... Она бежит, не останавливаясь. Прочесала Серебрянку, не нашла.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Видела похожую собаку в 13.20 в микрорайоне Серебрянка, около дома № 9. Пробегала вдоль набережной, но не по тротуару, а по кустам. Пока я повернула за дом, ее уже след простыл... Она бежит, не останавливаясь. Прочесала Серебрянку, не нашла.

Спасибо за информацию. Мы уже там тоже прочесали всё... но пока безрезультатно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем, большое спасибо за помощь! Собака нашлась.

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надеюсь малышка уже отошла от стресса? Она и так испуганная была,а тут еще и мои собаки к ней знакомиться побежали,но без них мы бы ее в траве и не заметили :)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От rucola
      Поздно вечером под ворота пришёл вот такой мальчик. Вроде,алабай?  Ни ошейника,ни адресника. Днем его видели недалеко от нашего дома,как поведал ВК. 
      На локтях мозоли. Неагрессивный. 
      Я не могу взять третью собаку🤦‍♀️   Что делать то?
      Это в Щелковском районе.
       



    • От flinc
      В районе ул. Лесная 69 найдена сука французского бульдога. Окрас тигровый с белым пятном на груди.

       
       
    • От KissaKissa
      Кошка и собака. Животные. Хищники. Насколько же они разные? Домашние наблюдения показывают, насколько мы разные.
      Я, домашний британский кот , хищник, из кошачьих. Что могу рассказать о себе? Сплю по 20 часов в день, а что? мне так о-очень нравится. Я могу спать бес-ко-неч-но. Если хозяин меня лишний раз не тревожит, я и не встану. Позовет меня - я и глазом не веду, ну а если и веду, то открываю один глаз, посмотрю, оценю, стоит ли себя поднимать, или продолжить спать. Еда - Ну возможно, да-да, еда интересна, но не настолько, чтобы себя не ценить, бежать, сбивая хозяина с ног, за миской еды я никогда не стану. Да и зачем? Моя миска с едой всегда рядом, всегда наполнена хрустящими шариками. Когда хочу, тогда ем.
      Не то, что мой друг, Йорк. Он такой, он мечется и суетится вокруг хозяина. Фу, как это некультурно. Суета не в моем духе. А он, ведь тоже хищник, но не наш, не кошачий. Вроде не враждебен я к нему, но и любви особой не чувствую к нему. Этот собак ест постоянно, просит еду, вставая аж на задние лапки, выслуживается! Ну это невозможно. Я такого понять не могу. Я - интеллектуальный британский кот - созерцатель жизни. Сижу высоко, далеко гляжу, всё вижу. И что мне интересно, я сразу подмечаю.
      Вот птичка за окном! Вот же, вот она! лови ее! Я кидаюсь за ней на подоконник, ой, ну как же ее достать. И лапой по стеклу тру-тру, не могу открыть окно. " Эй, ты, пес. Ну что ты не видишь, птичка же там. Эх, сопит и не интересуется. Вот животина бесполезная!" - что еще я подумаю о собаке. А хозяину она нравится, любит и целует. Фу, такие фамильярдности я не понимаю. Не допускаю к себе такое. Как только меня берут на руки, я уж тут выворачиваюсь, лапы в разные стороны раскидываю, опускайте меня срочно на пол.
      Вон хозяин свистит, зовет псину. И смотрите, бежит, несется, меня чуть не сбил, крутится волчком вокруг хозяина. Вот он какой, есть ему дали. А я не такой. зачем мне крутиться, я с достоинством подойду и поем, никто у меня еду не отнимет.
      А ночь, какое чудное время! Я могу спать, а могу прыгать по хозяину, по одеялам, по кровати, ловить под одеялом ногу или руку хозяина. Ой, как это приятно и так интересно. Не знаю даже, почему хозяину не нравится! Почему хозяин недовольно бурчит и гонит меня прочь. А мне ну так интересно. Жизнь кипит. А этот мохнатый пес вон спит на коврике всю ночь, сопит смачно. А я не сплю. И рано-рано могу разбудить хозяина играми. Хочу играть.
      Ой, этот-то мой пес не умеет ходить в туалет. Вот хозяин одевается каждое утро и вечер, и в любую погоду плетется с псиной на улицу, там у пса туалет. А мой персональный туалет такой красивый и всегда рядом. Когда хочу, тогда иду, хозяина не мучаю попусту.
      А когда хозяин уходит по делам, я не вою возле двери, а зачем. Я иду спать и сплю весь день напролет. И псина сидит и воет возле двери, скучает. Я не скулю и не вою, я так и не умею делать. И не понимаю, зачем скучать, и что такое скучать я тоже не знаю.
      Ой, а вот корзина с моими игрушками. Ой, как много мышек и шуршалок, и бабочек меховых, беру и играю, гоняю по всему дому, загоняю везде, под диваны и кровати игрушки, потом так приятно их выковыривать оттуда. Люблю гонять по дому, подымая пыль из углов. Люблю прыгать на шторы, на антресоли, копаться в домашних цветах. Лезу под струю льющейся воды, так там интересно. А этот, пес, так не умеет и так не любит.
      Хотя я заметил, что он любит воду и любит, о ужас, купаться. Я воду ненавижу. А он - обожает. Ой, а еще любит этот страшный черный предмет, откуда с ревем летит жаркий воздух. Хозяин называет это страшное "Фен". Я не люблю воду и не люблю Фен. как не люблю и пылесос. Он так шумит и так гремит. А я имею нежный музыкальный слух и не терплю много шума. Чем тише и спокойнее в доме, тем мне лучше.
      Бегать за хозяином я точно не стану. а вот пес может бегать наперегонки с хозяином. Пустая трата времени.
      И вообще мы с псом ну такие разные создания. Но оба любим своего хозяина.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×