StepanIvanovich 7 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) А кто хочет проверить свой словарный запас? Предупреждаю, тест короткий, но не из лёгких. Итак: www.primavista.ru/test/slovarnyj-zapas-russkogo-yazyka/ У меня получилось 11 из 18. Говорят, неплохо. А я недоволен. Изменено 6 июня, 2016 пользователем StepanIvanovich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2016 16. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 13. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июня, 2016 16. жаль, что не показывают, где ошибся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 7 июня, 2016 жаль, что не показывают, где ошибся. показывает. там дальше есть "посмотреть ответы" или что то в этом духе. я посмотрела свои ошибки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 Все тесты прикольные. Жаргон не стала проходить. Порадовала и удивила литература. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июня, 2016 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 июня, 2016 @Irochkina, я такая же 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 @Алешкина, мы с тобой одной крови: ты и я. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 16 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 @surickoff, горжусь Вами!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июня, 2016 У меня 11, и я не огорчилась нисколько. Многие слова, в общем-то, совершенно необязательные для современного россиянина, и даже если он с претензией на некую степень эрудированности)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 7 июня, 2016 Составителям теста срочно нужОн корректор. Не гоже тест на ерудицию сочинять с ашипками. См. Варианты ответа к пикули: овощИ, маринованЫЙ. Вот КАК это (!) может быть правильным ответом? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение