Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Евровидение 2016...

Рекомендуемые сообщения

"На следующее "Евровидение" отправим Шнурова (Сергей Шнуров, лидер группы "Ленинград" - прим. ТАСС). Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет".

на что Шнур прокомментировал-Дожили!,из 140 мильёнов граждан только один может послать))как то так )))

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я уже где-то писал , что   на таких конкурсах не должно быть ни каких профжюри  - народ   не  дурнее  этих продажных  (здесь плохое слово)  , может отличить    хорошую песню от плохой ... плохая песня  , которая   забывается   раз и навсегда  после  второго понедельника  ...ну и  как говорится - на вкус,цвет   и   ноты товарищей нет ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на что Шнур прокомментировал-Дожили!,из 140 мильёнов россиян только один может послать))как то так)))

У него эффектнее))) на лабутенах нах....

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Ну а вот признание самой Джамалы, не важно, что это были Лексус и Вован, она же этого не знала...;)

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Ну а вот признание самой Джамалы, не важно, что это были Лексус и Вован, она же этого не знала...

да,я кидала,но вот Сомбра например считает что это неправда

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

да,я кидала,но вот Сомбра например считает что это неправда

Конечно.

Часто ты звонишь по телефону и представляешься ВД, и часто на " скрытые темы" по телефону говоришь?

Это ж надо быть реально тупыми чтобы по телефону такие вещи обсуждать с незнакомым человеком, а судя по тексту человек незнаком....

И чего это записи после конкурса появились,показались, а не до?

Изменено пользователем Sombra

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Конечно.

Часто ты звонишь по телефону и представляешься ВД, и часто на " скрытые темы" по телефону говоришь?

Это ж надо быть реально тупыми чтобы по телефону такие вещи обсуждать с незнакомым человеком, а судя по тексту человек незнаком....

В свете последних абсурдных действий, совершаемых теми или иными гражданами незалежной, ко мне пришло понимание, что можно реально быть ещё и не такими тупыми.

Я не то, чтобы на 100% верю, но не исключаю.

Поделиться сообщением

В свете последних абсурдных действий, совершаемых теми или иными гражданами незалежной, ко мне пришло понимание, что можно реально быть ещё и не такими тупыми.

Я не то, чтобы на 100% верю, но не исключаю.

Конечно.

А посмотрим на другой расклад ...

Серёжа молодец. 1-Е место.

То как бы тогда преподнесли эту информацию? Вот! Мол... так и так... заговоры, интриги, а мы победили?

Вопрос все тот же, почему эти пленки не обнародовали до конкурса?

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Конечно.

И чего это записи после конкурса появились,показались, а не до?

Потому что в хохляндии люди доверяют друг другу. ))) Сказал парася звонит,значит он и не вздумай сомневаться Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Sombra,так вроде эта запись появилась за день до финала,а не после...в новостях на Яндексе писали про это.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

До финала это было. Абсолютно точно. Мне муж показывал накануне эту новость.

Поделиться сообщением

Конечно.

А посмотрим на другой расклад ...

Серёжа молодец. 1-Е место.

То как бы тогда преподнесли эту информацию? Вот! Мол... так и так... заговоры, интриги, а мы победили?

Вопрос все тот же, почему эти пленки не обнародовали до конкурса?

Андрей Норкин  озвучивал  в передаче =Место встречи- на НТВ в четверг ... http://www.ntv.ru/peredacha/Mesto_vstrechi/m52562/o392898/

Показывать   =эти пленки=  начали  в 21-30  вчерась на НТВ ... так что до  начала конкурса ... :)

Поделиться сообщением

Перед началом финала ведущие объявили об изменении системы оценки выступлений конкурсантов. Кто нибудь слышал об изменении системы оценки перед полуфиналами? Или я что то пропустила...Я так понимаю почуяв "жареное" (победу России), быстренько скорректировали возможности провалить и унизить Россию, объявив перед финалом об изменении системы оценки? С другой стороны разве можно менять "правила игры" уже в середине игры?

Очень понравилась песня представителей Польши, Азербайджана, зато у нашего самая лучшая постановка номера!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Julietta,все объявили еще до полуфиналов...

Все дело в оценках жюри всего лишь,а не в оценках зрителей...Зрители оценивали все нормально,а вот так называемое профессиональное жюри-политические простигосподи...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вон уже пишут ,что не всех пустят выступать ... ЧС список есть из российских исполнителей..

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу