Juliay 579 Опубликовано 10 марта, 2010 Рыжинка откыдывается!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 марта, 2010 смотря какая модель Капеллы я свою и врагу не пожелаю, не может преодолеть даже маленькую кочку, по рыхлому снегу не едет вообще, в магазин не взять, так как на плитке колеса блокируются и не крутятся. Так что это только летний вариант для асфальтированной дороги. Спинка падает назад, съезжает то на один бок, то на другой. Ребенок постоянно с нее сползает вниз. Один плюс - складывается легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 11 марта, 2010 Девушки, продаю нашу коляску http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=43714&st=480. Очень осталась ей довольна, коляска неубиваемая. Мы уже пересели в прогулку, поэтому надо расставаться. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Balez а у вас Капелла S-801? Такая? Изменено 11 марта, 2010 пользователем sawina jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 марта, 2010 М@мАня Возьмите лучше Chicco или Graco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 марта, 2010 смотря какая модель Капеллыя свою и врагу не пожелаю, не может преодолеть даже маленькую кочку, по рыхлому снегу не едет вообще, в магазин не взять, так как на плитке колеса блокируются и не крутятся. Так что это только летний вариант для асфальтированной дороги. Спинка падает назад, съезжает то на один бок, то на другой. Ребенок постоянно с нее сползает вниз. Один плюс - складывается легко. согласна на 200 процентов,поэтому и счастлива,что избавилась от неё наконец то...у меня 709я была... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Возьмите лучше Chicco или Graco У чикко вроде перекладины нет... мне будет не комфортно... А у Капеллы мне нравиться огромный козырек... Млин вообще запуталась.... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 марта, 2010 этот огромный козырек не компенсирует всех минусов этой коляски. У меня 801-я модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 марта, 2010 Balez а у вас Капелла S-801? Такая? да, такая. я б ее уже давно выбросила бы, но все надеюсь, что недолго осталось мучаться. Летом возьмем ее на отдых и там и оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 12 марта, 2010 этот огромный козырек не компенсирует всех минусов этой коляски. У меня 801-я модель. Че брать то??? Хочу что бы была легкая, по снегу проходимая, с перекладиной или столиком перед дитем, с большой корзиной, стояла сложенная, быстро складывалась, пятиточечные ремни, была симпатишненькой на вид и конечно не дорого... Короче и рыбку съесть и ..... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 марта, 2010 поищите на заграничных сайтах, там моделей кучи, у нас таких нет. да и у нас коляски по цене самолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 12 марта, 2010 Легкие по снегу не проходят(((( Есть СП колясок. но в Москве, цены приемлемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 марта, 2010 да, кстати, в СП можно посмотреть, ПегПерего точно есть в СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 12 марта, 2010 Пег перего сейчас и в магазинах подешевел http://per**ego.allma**rkets.ru/travel_arh.htm но я выбрать перего не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Мне кажется у Перего такие колеса маааленькие... что даже в межсезонье по первому снегу и грязи встанет.... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение