octoberon 1 Опубликовано 21 марта, 2016 У меня отработал ,на мой взгляд,очень грамотный сантехник , можно посмотреть его работу. 1-я секция ,(только заранее обговорить время, 8962-921-58-01 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 21 марта, 2016 По поводу сантехник звоните 89263998999 подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 21 марта, 2016 Котусь, а кто дверь свою старую в коридор вывалил? Опять из 37-й? Вы вроде уже неделю минимум как поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Уважаемые соседи, подскажите хорошего, недорогого сантехника и какой вообще порядок цен на их услуги? Есть ли смысл обратиться к сантехнику из УК или лучше поискать кого другого? Из УК , можете потом ( теоретически ) предъявить претензии . В общем то это так и есть . Если слесаря со стороны ,то претензии Вам уже УК предъявит. В УК ,в офисе ,должны быть расценки ,что сколько стоит . Лучше их оформить на бумаге ,чтобы в случае чего показать в оправдание ,если будут обвинять в том что Вы приглашали слесарей со стороны. Изменено 21 марта, 2016 пользователем alez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 21 марта, 2016 Котусь, а кто дверь свою старую в коридор вывалил? Опять из 37-й? Вы вроде уже неделю минимум как поставили.. Ну да, соседка по середине) наша в квартире, думаем как из нее тамбур сделать. Вы кстати начали уже ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 22 марта, 2016 . Ну да, соседка по середине) наша в квартире, думаем как из нее тамбур сделать . Вы кстати начали уже ремонт? Мда, этой соседке, а вернее её Равшанам-Джамшутам (хотя похоже там типа "славяне"), надо бы популярно объяснить, что свои какахи надо не бросать на полпути, а вытаскивать в контейнер во дворе дома. Неделю с лишним мешки ихние у лифтов валялись, теперь дверь. Я сегодня посмотрю две квартиры в доме, которые одна контора делает, заодно прикинем вменяемость их ценника. С этим пока проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 31 мая, 2016 Как-то так: Входной кран Bugatti система Гидролок-Bugatti грязевик регулятор давления от застройщика счетчик от застройщика обратный клапан фильтр 100мк TIM коллектор General Fittings для PEX PEX-труба Ван-Тубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 31 мая, 2016 Честно говоря я больше всего боялся, что и у меня будет "интернет" из труб. Но получилось всё как-то по простому чтоль... Ни в коем случае не хочу сказать, что это всё лишнее! Просто пока не моё. Я не сантехник, однако всё в квартире после счётчиков "моего изготовления". Для первого раза я думаю, что и у меня всё хорошо. @greg, если сам собирал, то завидую выдержке и терпению! Молодца! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 31 мая, 2016 Как минус всей твоей системе: это кЕтайские "американки" на "полотеньчик". У меня как раз проблема с ними недавно была на старой квартире. Устранил установкой "ВАЛТЕКОВСКИХ" переходников с конусным уплотнением. Не так красиво как с хромированными "американками", зато надёжно. Хорошо, что у нас краны на "полотеньчик" отдельные идут (в отличии от старых квартир). Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 31 мая, 2016 Систему собрал мастер, американки купил он же (в этом я доверился его выбору). Остальное скомплектовал сам. Пришлось побегать, но многое взято за 1/2-1/3 прайсa (волшебное слово Авито). Была идея собрать самостоятельно коллекторную разводку, там ничего сложного. Но меня смущал монтаж инсталляций, коих в квартире три. Короче, отдал профессионалу весь объем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 31 мая, 2016 А в чем конкретно беда с американками? Слышал, что в старых домах со старой электропроводкой и стальными трубами электрохимическая коррозия лютует. Особенно в местах соединения разных металлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 31 мая, 2016 Под американками плоские прокладки. Как правило мастера ставят либо резину, либо силиконовые (и то и другое на полотенцесушителях использовать по правилам нельзя). У меня силиконовые задубели через год. Как результат - если есть горячая вода - всё разбухает и мягчеет и всё хорошо. Как только горячей воды нет или вместо неё идёт холодная - прокладки дубеют и усаживаются и начинает подкапывать соединение. Подтяжка ничего не даёт. Правильно использовать в таких соединениях либо текстолитовые прокладки, либо паранитовые. Но они тоже со временем усаживаются... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 31 мая, 2016 Значит, проблемный элемент - прокладка. Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 31 мая, 2016 Проблема и в прокладке и в месте соединения. Получается что полотенцесушитель имеет как-бы тоньше плоскость в месте стыка с американкой, чем плоскость американки и поэтому прокладка режется. Из моей практики лучше всего себя показали паранитовые прокладки (как ни странно). Пожалуйста! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение