Гость MARGA Опубликовано 4 сентября, 2006 Вот сижу сейчас и ем растаявшую шоколадку, насаживая ее не на вилку (в руках все тает - пачкаться не хочется, кушая руками), а на ключик от аппаратной А как вы используете подручные средства в бытовых (или не очень) целях? Может быть, кто-нить пиво зажигалкой открывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 916 Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну все кто служил (да и студенты тоже наверное) знают что такое буль-булятор - кипятильник из лезвий для бритья. Также из армии в чайнике электрическом (советском) картошку варили. Ремень солдатский с обратной стороны разлинован на сантиметры. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 сентября, 2006 Может быть, кто-нить пиво зажигалкой открывает? Я пиво телефоном открывал. Ericsson R 320 был такой... А ваще я его чем угодно открыть могу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 сентября, 2006 Я пиво ключами от квартиры открываю............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 5 сентября, 2006 У меня телевизор стоит место полки на 2 стопках книг. Бывает нужную книгу проблематично достать. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 684 Опубликовано 5 сентября, 2006 У меня телевизор стоит место полки на 2 стопках книг. Бывает нужную книгу проблематично достать. А зачем так извращаться? У меня полгода на одной квартире стоял на коробке из под себя же ). Сейчас телевизоры легкие. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 сентября, 2006 а я люблю бегемота вместо подушки использовать...кхм...да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 сентября, 2006 Фен ремонтирую при помощи маникюрного набора. Пилочкой откручиваются винтики, а намотанные на агрегат волосы вытаскиваю пинцетом для бровей everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 сентября, 2006 помнится, однажды я открыла бутылку вина гвоздем и пасатижами... а что? нормальный штопор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 сентября, 2006 Можь это был вовсе не гвоздь, а шуруп? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 сентября, 2006 помнится, однажды я открыла бутылку вина гвоздем и пасатижами... а что? нормальный штопор ага, на работе штопора небыло, только шурупом Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 сентября, 2006 А мы с Фурией как-то пытались открыть бутылку вилкой и зубной щеткой (больше ничего под рукой не было), причем горлышко бутылки книзу сужалось. И что самое интересное, протолкнули! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну бутылки вина я обычно открываю либо большим/указательным пальцем, либо ключом от квартиры, т.к. штопора никада под рукой нет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 сентября, 2006 CharliSher87, везет же некоторым. У меня тока мизинец в горлышке не застревает. ...и ключей подходящей длины нету. Приходится вино не брать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 сентября, 2006 Mungoost У меня тока мизинец в горлышке не застревает. ... У мя не такие пальцы толстые. А ключ во многом помогает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение