Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

козел Тимур и тигр Амур

Рекомендуемые сообщения

про кошку и попугая... Знакомство такое. Смотрите с 3 минуты.

Хотя и сначала ничего. Как вспомню замореных абхазхких свиней и лошадей с коровами. Ужжжас и ржач...

https://rutube.ru/video/1ae2dd37c6c6b2ca18c56d2afeeee8c7/?ref=logo

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

про кошку и попугая... Знакомство такое. Смотрите с 3 минуты.

Хотя и сначала ничего. Как вспомню замореных абхазхких свиней и лошадей с коровами. Ужжжас и ржач...

Видео временно недоступно

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

вроде грузится

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Свят-свят-свят!

Каждый видит, что хочет видеть. Ужасть, что творицо в вашей головушке! Прям брррр... каким надо быть извращенцем, шоб в таком позитивном событии чернуху увидеть....

Ну-ну... Читайте психологию и взаимосвязи. Нейролингвистику посмотрите. Это именно я вам сочувствую. Именно у вас все понятия с ног на голову встали. Толстокожесть нынче в порядке вещей...За сим из этой темы исчезаю, ибо мне интереснее люди с тонкой душевной организацией. Как говорит без конца моя подруга-психолог:"Не пытайся объяснить первокласснику законы высшей математики" 

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

Именно у вас все понятия с ног на голову встали.

Ну да, ну да. Весь мир при виде удивительного случая умиляецл/восторгаецо/на худой конец, афигевает от смелости/наглости козла. Люди ставят сложившиеся между хищником и его обедом отношения в пример современным политикам, учат детей дружбе на примере этой пары, мультик вон сымать собрались. Ученые изучают природу уникального явления. И тока Тонкая Душевная Организация в сувенирах, посвященных непреходящей ценности - дружбе- разглядела кровавых мальчиков, бойню, казнь пленных и прочий триллер -мячту психопата.

Не пробовали практиковать прямохождение, а не висеть вверх тормашками?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Директор сафари-парка опроверг слухи о сексуальной связи козла Тимура и тигра Амура

http://vz.ru/news/2015/12/22/785308.html

:blink: А у кого-то были такие подозрения?

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

За сим из этой темы исчезаю, ибо мне интереснее люди с тонкой душевной организацией.

есть у меня один знакомый с тонкой душевной организацией - подобрал щеночка, "временно" поселил его в будку на участке у друзей, потому что больше негде - попросил, люди согласились, ну "временно" же. К щеночку просил не подходить, потому что "у собаки должен быть один хозяин", поэтому воспитывать его будет только он, пока не найдет ему дом. Он даже огородил будку сеткой. Щеночек вырос размером с тигра Амура, и с характером хуже, чем у козла (не Тимура) - агрессивный, здоровый кабель. Не удивительно - пес рос в вольере, не социализированный. Друзья просят убрать с участка, сначала по хорошему просят, потом начинается конфликтная ситуация, развивается в войнушку. Добрый человек с тонкой душевной организацией, при помощи то  вымаливаний и лживых обещаний разрешить ситуацию и найти другой дом собаке, то агрессии и обвинений в жестоком отношении к животным, путем самозахвата отвоевывает своему псу загон 2Х1,5 метра (строит его своими руками) на участке у тех же самых друзей, ставших бывшими после обвинений в бездушности и, как следствие, многочисленными оскорблениями и криками, что собаки лучше людей. Они не знают, как им быть, потому что, хоть и душевная организация  у них не такая тонкая, но выгнать собаку (именно собаку) на улицу рука не поднимается. Пес сидит сутками в этом спичечном коробке, закрытом со всех сторон плотным забором. Добрый человек приносит ему еду утром и вечером - хлеб, размоченный в молоке, макароны, кости. Приносит, кормит, уходит. Он очень любит своего пса и всех бездомных собачек. Он спасатель пса. Люди, которые хотели помочь, но потом расхотели - твари.

Извините, не совсем по теме, но раз уж речь зашла о тонкой душевной организации зоозащитников...

Поделиться сообщением

))) новая тема..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Директор сафари-парка опроверг слухи о сексуальной связи козла Тимура и тигра Амура

http://vz.ru/news/2015/12/22/785308.html

:blink: А у кого-то были такие подозрения?

Кобритта, пушкинские зоозащитники казнь пленных разглядели в нетривиальных взаимоотношениях дикой кошки и козла. А ты удивляешься, что им всего-то срамной грех приписали.

Грю же: каждый видит, то что хочет видеть, а фантазийность у людёв по осени не по-децки озарует :)

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

)))

post-10175-0-36933100-1450989486_thumb.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

капец ))) козел (!!!) гоняет тигра! 

http://www.youtube.com/watch?v=SNLjx8jrCRE

из комментариев: козел завел себе кота

)))

страничка Сафари-парка на Ютубе

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сюрприз к Новому году готовят в Приморском сафари-парке для двух друзей — тигра Амура и козла Тимура. "Для Амура и Тимура мы утром 1 января готовим сюрприз. Всех секретов раскрывать не буду, но могу сказать, что будет и елка, и подарки. Увидеть это можно будет онлайн с помощью установленных в парке веб-камер", — сообщил "Интерфаксу" директор парка Дмитрий Мезенцев. По его словам, звери очень живо реагируют на новые предметы, так что наблюдать за происходящим будет интересно.

Спасатели поздравили Приморский сафари-парк с наступающим Новым годом и подарили козлу Тимуру, подружившемуся с тигром Амуром, мешок моркови, сообщает краевой главк МЧС РФ.

РИА Новости http://ria.ru/society/20151231/1352137123.html#ixzz3vseqMPsx

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Беспардонный Тимур допёк-таки терпимого Амура. Тимур как только не наглел: и сталкивал амура рогами со склона, и всячески задевал его ногами и рогами. В конечном итоге Тимур наступил на Амура. Амур поднялся, взял, трепанул Тимура как котёнка и бросил. После чего тигр лёг снова отдыхать. Амур не напал на Тимура. Терпимый Амур проучил беспардонного Тимура.

Сотрудники Парка забрали Тимура на ветеринарное обследование. Упитанность у козлика нормальная, блох нет, шерсть блестящая. Ну а шок он, конечно, получил от тигриного нравоучения. Так что теперь какое-то время будет находиться в лазарете.

В настоящее время Тимур чувствует себя нормально, передаёт всем привет, обещает впредь не быть таким наглым и советует не наглеть другим козлам.

источник и видео где-то тут

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мдаа. мир свихнулся окончательно...во как тепереча козлы-то живут  )))

26 февраля 2016 г.  перед гастролями во Владивосток на презентацию мультфильмов Тимур наводил марафет в салоне для животных "Модный хвостик" г. Артём modahvostik.ru.  Тимура помыли шампунем для релаксации, просушили феном и прочесали шерсть. Тимур стал выглядеть блестяще!

смотреть со 2-й минуты

https://www.youtube.com/watch?time_continue=123&v=GccGfe9swQA

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу