Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 А овощи-то зачем? не знаю...может он их ел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 7 марта, 2017 А овощи-то зачем? Как говорил Альф - "Некоторые вещи лучше предоставить воображению" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2017 не знаю...может он их ел? Круто. Во время секса есть соленый огурец макать его в сметану. Нее, камасутра отдыхает перед нашими четкими пацанами с фантазией. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2017 Ладно, пойду за сметаной и домой Жрать захотелось от ваших разговоров. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) ну смотри, например: Копатыч может затащить Нюшу в свою берлогу, посулив ей много бутеров и яблок, но это только один разок прокатит, ведь в лесу полно и других медведей с бутерами и яблоками да? а я думала он медведь ну, знаешь, захочешь секаса, не только яблок нароешь блин...это другой Копатыч, не Энигмин и Нюша, кстати, тоже не та, о которой ты могла подумать Рой меня поймёт Фухххх, выдохнула...., но посмеялась.....Ток не поняла зачем ты ее к копатычу припечатала..., там же вродь бараш с конфетами все терся вокруг нее с бубном... Изменено 7 марта, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 7 марта, 2017 @.Nusha., вот, видимо, у Бараша и есть шансы на второй раз. А у Копатыча нету 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) @.Nusha., вот, видимо, у Бараша и есть шансы на второй раз. А у Копатыча нету Из мультика понятно...., что Нюша тока лопала конфеты, а в берлогу к барашу не шла категорически..... Изменено 7 марта, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Фухххх, выдохнула...., но посмеялась..... Ток не поняла зачем ты ее к копатычу припечатала..., там же вродь бараш с конфетами все терся вокруг нее с бубном... Она матчасть не знает ни разу: ее Бараш отжечь хочет исключительно из высоких чувств, а Копатыч, тока чтоб грядки прополоть : Изменено 7 марта, 2017 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 7 марта, 2017 Из мультика понятно...., что Нюша тока лопала конфеты, а в берлогу к барашу не шла категорически..... Ну если так, то на нефиг на нее вообще конфеты переводить. Яблочной наливки ей, а потом сразу в берлогу закатывать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Девчонки, извините. Что-то меня понесло Изменено 7 марта, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Ну если так, то на нефиг на нее вообще конфеты переводить. Яблочной наливки ей, а потом сразу в берлогу закатывать Гммм, срочно надо переснять смешариков....типа взрослая версия...18+ Изменено 7 марта, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 7 марта, 2017 Девчонки, извините. Что-то меня понесло И ты покатился значит? Надо тебе имя придумать, Ром. В стиле смешариков Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2017 Какая нифиг берлога у Бараша! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 7 марта, 2017 @Roy, вроде берлогу Копатыча обсуждали. А у Бараша - конфеты и честные намерения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2017 И ты покатился значит? Надо тебе имя придумать, Ром. В стиле смешариков Call me Roy, не ошибешься То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение