Светлана80 2 542 Опубликовано 10 октября, 2016 Закупка Проф.косметика для волос Constant Delight в скрытых - ждем доставку, вся информация (суммы, детали встречи) все будет в личке ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 588 Опубликовано 15 октября, 2016 Закупка по серебру ушла в скрытые- инфо у всех в личке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охоцкая Елена 53 Опубликовано 16 октября, 2016 Очки.оптика. в скрытых.товар у меня.планирую встречи.все в личке. Плетеные издедия.в скрытых.товар на заказе.все подробности в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 221 Опубликовано 20 октября, 2016 Девочки, а чья закупка Мистер Дом? Вроде "стоп" там дааааавно был, и тишина, и закупку не видно. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 20 октября, 2016 Девочки, а чья закупка Мистер Дом? Вроде "стоп" там дааааавно был, и тишина, и закупку не видно.Моя, не набрали и половину от минималки. Тема ушла в скрытые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охоцкая Елена 53 Опубликовано 20 октября, 2016 Плетеные изделия.в "скрытых".без выкупа.минималку так и не набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 23 октября, 2016 Старовер мёд ушла в скрытые, ждём пока приедет из Барнаула наш заказ. Вся инфа будет в ЛФ на неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 24 октября, 2016 Мои закупки в скрытых,будут желающие,оплачу,но пока тихо <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 31 октября, 2016 Закупки Часы наручные, настенные, настольные, будильники, барометры таблетки для стиральных и посудомоечных машин + пятновыводители в скрытых, заказы оформлены, счета сегодня оплачу - ждем доставку ч/з ТК информация по суммам, встречам будет у всех в личке ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 588 Опубликовано 31 октября, 2016 ви -косметика в скрытых- минималка не собрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 ноября, 2016 Закупки Света, а Ваша закупка Спивак - тема в скрытых уже шестой день, инфо нет. Выкуп будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Светлана80, и новогодние игрушки я потеряла...тоже в скрытых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 588 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) плей тудей- в скрытых, не закрыли ни один ряд- перерыв до весны обувь из испании в скрытых - не собрана минималка за 2 месяца Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Nusha82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Плетеные изделия.в "скрытых".без выкупа.минималку так и не набрали не будете дальше собирать? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 1 ноября, 2016 @verdy154,@Demid, девочки все будет, и темы и выкуп - завтра все открою (заболел ребенок по больницам "носимся") 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение