JuliaGEm 53 092 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вы же девачкеА ты вот щас - типа мужыг? Блин, ну и разговор 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 ноября, 2015 Блин, ну и разговор Шизуха косит наши ряды!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 19 ноября, 2015 Шизуха косит наши ряды!!! Я вот думаю, Фру, надо не шапки вязать, а длинные шарфы. Они отлично могут в случае чего кляп заменить Кстати, как и носки ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я вот думаю, Фру, надо не шапки вязать, а длинные шарфы. Они отлично могут в случае чего кляп заменить Кстати, как и носки ))) Кстати,как и респиратор,от некоторых здесь особо ароматизирующих! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 ноября, 2015 @JuliaGEm, ия..!? Я поросенок в луже..)) Грязевые ванны.. Причом тут мужик..? Я кого то аскорбил? Влез в бабско тему? Это бабская тема да? Тогда сливаюсь...)) Кобрик! Обозначай вначале! А то прохвосты тут обежают вниманием Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) @JuliaGEm ,О,Юль,а свяжи мне снуд,а?! Изменено 19 ноября, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 ноября, 2015 А вот@Слоня, не смеёЦо! ((( Ему не смешно пАчИму-тА!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 19 ноября, 2015 Кстати,как и респиратор,от некоторых здесь особо ароматизирующих! Серию про Альфа вспомнила, где к ним бабушка приезжала. Она там свитера вязала всем, шапки, шарфы... А Альфу связяла типа шапочку с завязками длинными. Как оказалось - намордник ))) @Слоня, Дело не в теме вообще, а в поведении... В принципе, каждый волен того... как хочет. Не мне судить, наверное. Но выглядит @JuliaGEm ,О,Юль,а свяжи мне снуд,а?! В качестве эксперимента Я чот себе хочу, но никак не решу, как оно должно выглядеть, чтобы удобно. Но для тебя - нивапроц, разберемси 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я вот думаю, Фру, надо не шапки вязать, а длинные шарфы. Они отлично могут в случае чего кляп заменить Кстати, как и носки ))) ну так и испробуйте на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 ноября, 2015 @фрухарберт, ошибаешься..)) Тут люди сами на ся обижаюцо и есчо и крайних исчут.. Скушна... даж поговорить особливо не о чем.. все кончается обезличиванием.. Пойду на дальнобой поржу Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Шизуха косит наши ряды!!! Фру, прости просто твоя фраза прям вот кстати.....Шизуха по крайней мере не так отвратительна, как пополизство "Тамар"....вот это прям фу ваше...... я вапче мимомо проходила, бульончик варю... Изменено 19 ноября, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2015 Тут люди сами на ся обижаюцо и есчо и крайних исчут.. очень толсто троллишь, впрочем, как обычно, но на сей раз вброс удался, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Дело не в теме вообще, а в поведении... В принципе, каждый волен того... как хочет. Не мне судить, наверное. Но выглядит ....... Гыыыыыы.... Изменено 19 ноября, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Фру, прости просто твоя фраза прям вот кстати..... Шизуха по крайней мере не так отвратительна, как пополизство "Тамар"....вот это прям фу ваше...... я вапче мимомо проходила, бульончик варю... ты чо говоришь-та?! Просто мысли одинаковые у людей бывают ))) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 ноября, 2015 Шизуха по крайней мере не так отвратительна, как пополизство "Тамар"....вот это прям фу ваше...... я вапче мимомо проходила, бульончик варю... ты чо говоришь-та?! Просто мысли одинаковые у людей бывают ну да, каждой твари по паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение