abvgd-ka 804 Опубликовано 15 декабря, 2015 Добрый день, нужна дверь SUPER OMEGA-10 как на фото, есть такие комплектации? Сколько будет стоить с учетом скидок? Озвучьте плиз цену за дверь, монтаж и демонтаж. И да... поднятие на этаж. И в какой срок выполнится работа. Спасибо. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 15 декабря, 2015 Добрый день, нужна дверь SUPER OMEGA-10 как на фото, есть такие комплектации? Сколько будет стоить с учетом скидок? Озвучьте плиз цену за дверь, монтаж и демонтаж. И да... поднятие на этаж. И в какой срок выполнится работа. Спасибо. Дверь.PNGДверь1.PNG Добрый день! Ту комплектацию, которую Вы выбрали является заказной. Срок изготовления 30 календарных дней. Доставка, установка, регулировка замковой системы 3 850 рублей, демонтаж 530 рублей, подъем на этаж - 220 рублей. Все скидки обсуждаются на месте У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 декабря, 2015 Сергей, не спора ради, а истины для - монтажники говорили, что подъем на этаж стоит 264 рубля, а не 220... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 15 декабря, 2015 Сергей, не спора ради, а истины для - монтажники говорили, что подъем на этаж стоит 264 рубля, а не 220... Уважаемый Taper, подъем дверей серии: DELTA, OMEGA, ULTIMATUM стоит- 220 рублей, а двери серии PROFESSOR - 264 рубля. Готовы поспорить с Вами на бутылку коньяка. 1 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 декабря, 2015 Это вы не со мной спорьте, а разберитесь со своими. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Добрый день! Ту комплектацию, которую Вы выбрали является заказной. Срок изготовления 30 календарных дней. Доставка, установка, регулировка замковой системы 3 850 рублей, демонтаж 530 рублей, подъем на этаж - 220 рублей. Все скидки обсуждаются на месте На месте - это где? Хочу сейчас знать точную цену, чтобы понять действительно ли стоит заказать у вас. А еще скажите, супер омега 7 сильно отличается по шумоизоляции от 10? а то у меня лифт напротив будет. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем abvgd-ka Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 15 декабря, 2015 Да что то с каждым отзывом чет желание пропадает с такой фирмой дело иметь. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 15 декабря, 2015 Это вы не со мной спорьте, а разберитесь со своими. Обязательно разберемся, мы эти вещи пресекаем. Просим вас прислать фото чека и фото монтажного договора где прописана сумма к нам на почту. Гарантируем, что во всем разберемся. 4 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 15 декабря, 2015 На месте - это где? Хочу сейчас знать точную цену, чтобы понять действительно ли стоит заказать у вас. А еще скажите, супер омега 7 сильно отличается по шумоизоляции от 10? а то у меня лифт напротив будет. Стоимость данной модели составляет 26 700 рублей. Разницы в цене нет, складская она или заказная. Что касается разницы SO 7 и SO 10, то разница существенная действительно. SO 10 лучший выбор! 1 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 15 декабря, 2015 Какие модели и комплектации у вас есть, чтобы не ждать 30 дней, где посмотреть? в магазин прийти не могу. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 15 декабря, 2015 Да что то с каждым отзывом чет желание пропадает с такой фирмой дело иметь. Скажите конкретно, что вас останавливает? мы открыты, мы отвечаем на все вопросы, мы принимаем любую критику в наш адрес, по моему наоборот мы как на ладони перед вами. кто то из других производителей открыт для Вас так как мы? 2 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Какие модели и комплектации у вас есть, чтобы не ждать 30 дней, где посмотреть? в магазин прийти не могу. Давайте определимся с моделью сначала. И мы вам подскажем что есть. Оформление договора в онлайн тоже возможна. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Сергей737 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 15 декабря, 2015 Стоимость данной модели составляет 26 700 рублей. Разницы в цене нет, складская она или заказная. Что касается разницы SO 7 и SO 10, то разница существенная действительно. SO 10 лучший выбор! Спасибо, В стоимость входят замки, дверной проем? Доставка до места оплачивается отдельно? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 15 декабря, 2015 Давайте определимся с моделью сначала. И мы вам подскажем что есть. Оформление договора в онлайн тоже возможна. Мне нужна максимальная шумоизоляция, но на сайте торекса я посмотрела и поняла, что по стоимости подходит только омега10. Цвета интересуют черный шелк - венге Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение