Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

Что обычно - отдыхать, загорать, купаться. Погода в Турции сейчас шикарная.  Даже вода +23. 

не смешите....в конце сентября такая там погода, и в октябре в Аланье. В Анталии сейчас 18 гр, в Кемере 17.....а Алании 24....

Поделиться сообщением

мож "перебдеть лучше, чем недобдеть"? случись что, даже шибко недовольные нынешней властью не смогут ей попенять, мол вот бритиши о своих обеспокоились, а наши даже не закрыли небо....щаз же на волне истерии для того, чтобы у толпы башню сорвало много не надо. как вариант

согласна, Западу была бы на руку истерия и нестабильность внутри страны, это бы отвлекло внимание от Сирии

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

мы не про обмен путевок ваще-то, а про сравнение  степени безопасности авиаперелета и отеля. пожалуйста,  будьте внимательнее

а я про путевки.....опять народ кинули...разве это не важно!?

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

не смешите....в конце сентября такая там погода, и в октябре в Аланье. В Анталии сейчас 18 гр, в Кемере 17.....а Алании 24....

Вот яндекс

https://pogoda.yandex.ru/antalya

Воздух 23-24. 

Вода 23. 

Поделиться сообщением

Я бы вот на месте модеров темы бы разделила...слова сочувствия и скорби о погибших и трындеж по поводу путевок и политики...имхо

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а я про путевки.....опять народ кинули...разве это не важно!?

Чем это кинули? Погода в Анталье  хорошая сейчас, на Кипре тоже хорошая. Даже купаться можно.  

Поделиться сообщением

Вот яндекс https://pogoda.yandex.ru/antalya Воздух 23-24.  Вода 23. 

ночью 12 гр

https://www.gismeteo.ru/city/daily/3786/

о каком отдыхе в сравнении с Египтом можно говорить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чем это кинули? Погода в Анталье  хорошая сейчас, на Кипре тоже хорошая. Даже купаться можно.  

а кинули тем, что не возвращают деньги, канеш выгодно, кто сейчас в Турцию попрется....

я думаю, если в суд подать выиграть можно! 

Поделиться сообщением

ночью 12 гр

да уж, для любителей пляжного отдыха сейчас Кипр и Турция не альтернатива, на пляже не поваляешься...., мягко говоря на любителя

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

да уж, для любителей пляжного отдыха сейчас Кипр и Турция не альтернатива, на пляже не поваляешься...., мягко говоря на любителя

Днем до +24.  Как не поваляешься????  даже сгореть можно на солнце при такой температуре в тени. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

ночью 12 гр

Ночью люди не гуляют обычно. А днем до +24. 

Поделиться сообщением

Днем до +24.  Как не поваляешься????  даже сгореть можно на солнце при такой температуре в тени. 

Это субъективно. Помимо дневной температуры важно отсутствие дождей и резких перепадов между дневными и ночными температурами. При температуре 24 днем  и 17 ночью, я в воду не полезу. 

А в какие-то дни и 13 вообще....

Изменено пользователем Люля

Поделиться сообщением

В Турции сезон закрыт, мама прилетела 22 октября, отели уже пустые.

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Заинтересованность во влиянии на страны ближневосточного региона, стремление укрепить там свои военно-стратегические и геополитические позиции, очевидно нежелание Запада допускать усиление влияния на Ближнем Востоке России. Про заинтересованность Запада в сирийской нефти и контроле над нефтяными потоками, проходящими по территории страны думаю, нет смысла упоминать.

Сирия не значительный экспортер. Катар и саудиты. Им нужна Сирия для газопровода. Они хорошие союзники США, у Катара и СА армии нормальной  нет. Асад им мешает, он резко передумал и повернул голову в сторону России и Ирана. Арабам Европа нужна. Газ от них уже пошел в Польшу, Швецию и Прибалтику. США возобновила потихоньку экспорт нефти впервые за 40 лет, арабы демпингуют сильно, Европейцы снижают зависимость от РФ. Сейчас Россия больше зависит от углеводородов, чем СССР.  Идет передел рынка, а это войны, кровь, человеческие смерти, что мы, что арабы сильно зависим от нефти и газа.

Сами власти Соединенного Королевства объясняют свой интерес к Сирии, прежде всего, стремлением защитить право сирийского народа в лице повстанцев на мирное демократическое существование, которое ему не в состоянии обеспечить режим нынешнего президента.

Так же, как и мы, пришли помочь сирийскому братскому народу..Путин будет стремиться решить сирийский конфликт а своих условиях. Иначе нам трындец как тяжело будет.С времен перестройки мы производство, с/х и технологии не развивали, а сидели на нефтяной игле.

Так что вывоз "своих" со стороны Британии это игры на политической арене. А вот почему наши приняли такое решение

..скорее что-то знают..

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Инцидент, как утверждает издание, произошел 23 августа. Экипаж самолета авиакомпании Thomson, летевшего из Лондона, по информации The Daily Mail, во время посадки увидел ракету, которая летела навстречу лайнеру. Первый пилот успел отвернуть самолет влево, в результате ракета пролетела в 300 метрах от лайнера.

)))

сказочники такие )))

За штурвалом наверное Брюс Уилис сидел не иначе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация