Gray 1 779 Опубликовано 30 октября, 2015 В открытые ящики, в открытых подъездах... ну-ну. Нарушение ФЗ "О персональных данных" компанией РСУ налицо. 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) @mashusya, пожалуйста, не принимайте поспешных решений, всё ещё наладится. Тем более Вы хотели сходить в подвалы, оценить масштабы бедствия и фронт выполненных и предстоящих работ: Время для принятия решения ещё есть, прежде чем отказаться от ООО РСУ-7 сравните их предложение и уровень сервиса с другими управляюшими организациями. И примите во внимание, что они, ООО РСУ-7, единственные не побоялись ответственности и добровольно взяли на себя решение всех проблем Алиса и Базилио.jpg так хочется поругаться и нехорошие слова написать, жаль , что воспитание и Гуннхильд не позволяют Изменено 30 октября, 2015 пользователем Farfara 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 30 октября, 2015 gusamir, Вам бы на Первом канале работать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 октября, 2015 у нас писем нет @Farfara, в том, что Вы не получили письмо, вины ООО РСУ-7 нет. У отправителя заказных писем будет список с печатью почты о том, что он отправил письма всем собственникам по их адресам В открытые ящики, в открытых подъездах... ну-ну. Нарушение ФЗ "О персональных данных" компанией РСУ налицо И в этом тоже нет вины ООО РСУ-7. Это проблема почтового отделения, которое не вручает заказные письма лично в руки. Ваша ИГ, кстати, если соберётся проводить своё ОСС также будет рассылать письма и почта их по той же схеме разложит по ящикам 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 30 октября, 2015 @mashusya, пожалуйста, не принимайте поспешных решений, всё ещё наладится. Тем более Вы хотели сходить в подвалы, оценить масштабы бедствия и фронт выполненных и предстоящих работ: Время для принятия решения ещё есть, прежде чем отказаться от ООО РСУ-7 сравните их предложение и уровень сервиса с другими управляюшими организациями. И примите во внимание, что они, ООО РСУ-7, единственные не побоялись ответственности и добровольно взяли на себя решение всех проблемАлиса и Базилио.jpg Извините, вам поговорить больше не о чем?!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 30 октября, 2015 так хочется поругаться и нехорошие слова написать, жаль , что воспитание и Гуннхильд не позволяют Не стоит идти на провокации! Желайте им мира и добра!)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 30 октября, 2015 @mashusya, пожалуйста, не принимайте поспешных решений, всё ещё наладится. Тем более Вы хотели сходить в подвалы, оценить масштабы бедствия и фронт выполненных и предстоящих работ: Время для принятия решения ещё есть, прежде чем отказаться от ООО РСУ-7 сравните их предложение и уровень сервиса с другими управляюшими организациями. И примите во внимание, что они, ООО РСУ-7, единственные не побоялись ответственности и добровольно взяли на себя решение всех проблемАлиса и Базилио.jpg А как же ваша эпохальная битва с СП за наши дома, единственные Вы наши? Остальное даже комментировать не хочется - от бесконечного потока вранья РСУ уже подташнивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 30 октября, 2015 Я походу Лунтик?! а разве заказные письма не должны вручать на почте? по заказным же сначала приходит уведомление, и только потом идешь на почту за письмом?! Что это за письма такие?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 30 октября, 2015 Уважаемая Гуннхильд ,пожалуйста ,не давате Гусамиру править свое сообщение насчет почты. Это ж такая феерическая глупость тут написана, что я валяюсь)) Правила работы почты с заказными письмами предполагают, что при получении из сортировочного центра заказного письма ,почта обязана написать уведомление на определенном бланке и опустить его получателю в почтовый ящик. На сайте почты можно отследить весь путь каждого письма по датам и пунктам с момента отправки до момента получения. Соответственно, я сильно сомневаюсь ,что почта пойдет на должностное нарушение и подлог, путем проставления печатей на письмах, которые на самом деле никуда не ходили. Никогда заказные письма в ящики не кладутся. Только уведомления. 5 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 30 октября, 2015 @gusamir, кстати об ответственности. Не подскажите, какой уставной капитал у "Общества с Ограниченной Ответственностью РСУ-7"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 октября, 2015 Уважаемая Гуннхильд ,пожалуйста ,не давате Гусамиру править свое сообщение насчет почты. Это ж такая феерическая глупость тут написана, что я валяюсь)) Правила работы почты с заказными письмами предполагают, что при получении из сортировочного центра заказного письма ,почта обязана написать уведомление на определенном бланке и опустить его получателю в почтовый ящик. На сайте почты можно отследить весь путь каждого письма по датам и пунктам с момента отправки до момента получения. Соответственно, я сильно сомневаюсь ,что почта пойдет на должностное нарушение и подлог, путем проставления печатей на письмах, которые на самом деле никуда не ходили. Никогда заказные письма в ящики не кладутся. Только уведомления @Gray, я и не собирался править своё сообщение. И насчёт феерической глупости Вы тоже погорячились. Вы просто не знали до сих пор как работает почта в Пушкино. Ну ничего, привыкайте, правила работы с заказными письмами на наше почтовое отделение 141202 не распространяются 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 октября, 2015 @gusamir, кстати об ответственности. Не подскажите, какой уставной капитал у "Общества с Ограниченной Ответственностью РСУ-7"? наверное, как и у СП 10 тыс )) сейчас поищу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 октября, 2015 gusamir, кстати об ответственности. Не подскажите, какой уставной капитал у "Общества с Ограниченной Ответственностью РСУ-7"?Знал бы, подсказал. Но я к сожалению не работаю в ООО РСУ-7) Это Вы лучше спросите у моих соседей @Ли@, @zimagur, или у @tabasco, 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 30 октября, 2015 Я пожалуй поинтересуюсь у центрального почтамта правилами работы отдельно взятых почтовых отделений. Что-то мое почтовое отделение в деревне работает по общим правилам и даже не пикает. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 30 октября, 2015 @gusamir, кстати об ответственности. Не подскажите, какой уставной капитал у "Общества с Ограниченной Ответственностью РСУ-7"? 15 тр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение