Ники 6 607 Опубликовано 16 октября, 2015 впереди ещё открытие "Леруа"где и когда? первый раз слышу 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 октября, 2015 Постараюсь быть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 Постараюсь быть главное ещё никто не знает какого числа) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 октября, 2015 погодите, а репетиции чтоль не будет? прям так сразу, без подготовки у Глобуса встречаемся? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) я кароч буду в очках и с журналом Огон 7 дней под мышкой и с сумкой вот такойНадо всем с такими сумками заявицо: вот и флешмоб готовый. А если еще ходить по залу и докапывацо до сотрудников, где тут можно пушоргией отоварицо со скидкой- нас ваще не забудут! Изменено 16 октября, 2015 пользователем тётя Глаша 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 прям так сразу, без подготовки у Глобуса встречаемся? ну да.а чо там репетировать?наливай да пей) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 Надо всем с такими сумками заявицо: вот и флешмоб готовый. А если еще ходить по залу и докапывацо до сотрудников, где тут можно пушоргией отоварицо со скидкой- нас ваще не забудут! я чот боюсь в новостях прославицо)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2015 Холодновато )) или ритуальные костры разожжем? Да, надо....и еще по староевропейской традиции можно сжечь ведьму! Подсказать кого или сама догадаешься? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 октября, 2015 ну да.а чо там репетировать? наливай да пей )рисковые вы люди, однако 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 октября, 2015 когда открытие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 октября, 2015 @АннЭтКа, идешь ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 октября, 2015 главное ещё никто не знает какого числа)подумаешь,мелочь какая)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 октября, 2015 Да, надо....и еще по староевропейской традиции можно сжечь ведьму! Подсказать кого или сама догадаешься? К масленице однако актуально..баб можно жечь скопом..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 октября, 2015 просто посмотреть или всё же присоединиться? Могу и присоединиться, но только если это будет вот так : 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2015 Могу и присоединиться, но только если это будет вот так нее,так не будет точно) а посмотреть..ну мы это...не музейные экспонаты)) лучше присоединиться просто так. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение