Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Зае...ло!!

Рекомендуемые сообщения

Занимайтес чаще сексам...и ничиво вас не зае...ет!

тож была такая позиция и у меня.Дайка думаю почаще,авось нервы успокоятся.Ан нет,и это почаще скоро за.....ло.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

А вообще,правильно.женщина тогда спокойна и счастлива,тогда её ничего не заё...ет,когда рядом хооооороший мужчина.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Гость Андер
Выход есть! Если вас бесят соседи - продавайте квартиру и покупайте домик в деревне. Желательно на окраине, к лесу поближе. И воздух свежий, и под окнами никто не орёт. Опять же - экология. Если свою квартирку в какой - нибудь там новостройке продать, а домик купить в каком-то там Кукуево, ещё и деньжат скассируете. На них можно корову купить, она молоко давать будет. Вощем все 33 удовольствия + здоровые нервы :D

Отличная идея! Только можно сделать ещё лучше. Купить дом, не продавая квартиру. У меня точно такой же дом--возле леса, соседи редко бывают. Красота! И тишина...

Поделиться сообщением

Андер

Не, ну это что кому нравится. Я то про то, чтоб навсегда в домик в деревне переселиться. На охоту ходить, на рыбалку, корову завести, курок там всяких. А ещё лучше избушка лесника. И ни души вокруг. Бесить и за...бывать некому.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Андер

Не, ну это что кому нравится. Я то про то, чтоб навсегда в домик в деревне переселиться. На охоту ходить, на рыбалку, корову завести, курок там всяких. А ещё лучше избушка лесника. И ни души вокруг. Бесить и за...бывать некому.

Навсегда--это неинтересно, скучно. На охоту тоже не хочеться ходить--зверушек жалко. Когда рядом совсем никого нет очень долго, дико одиноко себя чувствуешь. Как-то приходилось в горах побывать на месяц, так там чувствуешь себя, как "Палле один на свете".

Поделиться сообщением

Ну, домик то можно потом опять на квартирку сменить. Зато уж ничего за...бывать не будет. Только радость одна, что от рядом сидящего носками воняет, в метро в тебя зонтиками тычут, черные большие очки будешь всем знакомым раздаривать, и соседям караоке покупать. :D:???::appl:

А что касается охоты, зверюшек жалко конечно, но кушать то, в одиночестве проживая, захочется :lol:

Поделиться сообщением

Гость Андер
Ну, домик то можно потом опять на квартирку сменить. Зато уж ничего за...бывать не будет. Только радость одна, что от рядом сидящего носками воняет, в метро в тебя зонтиками тычут, черные большие очки будешь всем знакомым раздаривать, и соседям караоке покупать. :D:???::appl:

А что касается охоты, зверюшек жалко конечно, но кушать то, в одиночестве проживая, захочется :lol:

А как же грибы-ягоды? К тому же никак не могу представить нашу добрую Лабру, снимающую шкурку с только что убитого зайца.:lol: И всё же грибы-ягоды лучше дичи! (К тому же у дичи мясо жёсткое и воняет мускусом)

Поделиться сообщением

А как же грибы-ягоды? К тому же никак не могу представить нашу добрую Лабру, снимающую шкурку с только что убитого зайца.:???: И всё же грибы-ягоды лучше дичи! (К тому же у дичи мясо жёсткое и воняет мускусом)

Так и не надо представлять. :lol: Я же в лес жить не поеду, потому что меня не бесит никто :appl: Это я так, рационализаторские идеи для уставших от общества придумываю. Хотя, вот я конечно люблю зверьков всех, но мяско тож люблю. Без сладостей жить могу спокойно, а вот без мяска ну никак. :D Все мы хищники потому что. Жизнь жестокая штука.

Поделиться сообщением

Гость Андер
...без мяска ну никак. :???: Все мы хищники потому что. Жизнь жестокая штука.

Ужас! :D

post-13-1158631782.jpg

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

а почаще заниматься это как??? каков оптимальный график, чтоб и это не зае..ло!!!

Поделиться сообщением

tatysik

Это мешает моим глазам! Мешает оттого, что мне это совсем не понятно, и сколько бы я не пыталась хоть как-то разумно обосновать этот поступок, у меня не получается! Ладно бы один или два таких неадеквата встречались, так их каждый второй...

твоим глазам? :D занятно........а мне не понятно как очки на чужих глазах могут мешать тебе? так можно до многого договориться, одежда например...... :lol:

или тебя бесит, что они тебя не видят, а люди с наушниками не бесят, ведь они не слышат........ :???::appl:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу