Воланд 1 487 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Вот сколько они уже эту квартиру продают, а ежели бы деньгу за вход бы брали уже бы отбили малёха. И вечеринки с джакузи можно было бы устраивать.... Вот не взяли меня в управляющие этой недвижимостью так и пусть теперь жалеют что у них фантазии нету. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем sng 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 сентября, 2015 Да я б на месте наследников музей бы сделал. Брал деньгу за вход. А что есть на что посмотреть - типа золотой унитаз или золотой батон ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) А что есть на что посмотреть - типа золотой унитаз или золотой батон ... Ну а чо, пока живут на свете...., т.е. пока народ падок до чужого богатства и завистлив думаю посещение этой квартиры было бы популярно. Сделал бы даже дополнительную услугу для особо завистливых, за отдельную высокую плату разрешал бы незначительно портить интерьер или делать надписи (в специально выделенной комнате о чём посетители бы не догадывались ) А вообще я креативный Изменено 11 сентября, 2015 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2015 думаю посещение этой квартиры было бы популярно. Сделал бы даже дополнительную услугу для особо завистливых, за отдельную высокую плату разрешал бы незначительно портить интерьер или делать надписи (в специально выделенной комнате о чём посетители бы не догадывались ) На уборщицах разоришься и квартплате. Неее. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 сентября, 2015 На уборщицах разоришься и квартплате. Неее. А что за эту квартиру платится квартплата???? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2015 А что за эту квартиру платится квартплата???? Ну не плати. чо dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну не плати. чо Я ж владельцем не собирался становится. А нынешние наверное не платят. Хотя не знаю, утверждать не могу Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 11 сентября, 2015 Дело тут не в квартире, а в её стоимости А что с ценником то не так? За квадрат примерно 108 т.р. с отделкой (считая нежилую площадь по цене 1/2 от жилой), против 75 т.р. за квадрат без отделки в новостройках, например - в "Центральном". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 11 сентября, 2015 на счет вертолетной площадки. Это случаем не вранье от 360? По-моему нет там никакой вертолетной площадки. У меня из окна этот дом виден - я ни разу не видел, чтобы с него взлетал вертолет или садился на него. Нет там никакой вертолетной площадки, свистят всё журнашлюшки. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 сентября, 2015 Нет там никакой вертолетной площадки, свистят всё журнашлюшки. +100 согласен, не могёт её там быть и точка. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) А что за эту квартиру платится квартплата???? Владелец был учредителем обслуживающей УК... Наследники вроде бы какбэ наследуют... Но это всё домыслы, хотя и логичные А на самом деле, канеш, раздули непоймичо из ничего Квартир и домов таких - хренова туча... Эта только что под боком. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 сентября, 2015 Кто знает номерок квартиры? узнаю если долг по кварплате) Фотки хорошо смотрели? Какая реклама! Там не везде люстры весят, а обычная лампочка!)) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 сентября, 2015 Никак не вкурю, чо вы тут спорите? Квартира - висяк, продать не реально, отбашляли Варламову с Ухом Масквы - хрясь! Вот те и реклама и типо задарма... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) +100 согласен, не могёт её там быть и точка. Если на крыше высотки достаточно места для посадки вертолёта и крыша прилагается к квартире, вот и назвали это вертолётной площадкой, почему нет Квартир и домов таких - хренова туча... Эта только что под боком. Вот не верю, что в Пушкино есть ещё трёхэтажные квартиры 550 кв. метров в многоэтажках. Это непрактично. Это для олигархов-больших патриотов малой родины (редкость). Сидеть на крыше 25 этажа и обозревать круговую панораму родных пенатов за рюмкой чая. Думаю, такие квартиры на раз-два пересчитываются по Подмосковью за вычетом Рублёвки. Предельная непрактичность - главная особенность данного лота. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 11 сентября, 2015 Думаю, такие квартиры на раз-два пересчитываются по Подмосковью за вычетом Рублёвки.Мир не ограничивается подмосковьем Да и в любом случае, чо теперь - сидеть и медитировать на нее штоль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение