Staff 20 058 Опубликовано 18 января, 2016 Шла бы ты домой, Пенелопа. не поверишь,я дома даже 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 18 января, 2016 А вот фиг всем, а не фотку Неча прогуливать! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 января, 2016 А вот фиг всем, а не фоткуАх так?! Ну тогда и я в следующий раз билетёршу сфотографирую, но фиг выложу! 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 19 января, 2016 Посмотрела видео. Очень достойно! Если не знать, что это не профи играют на сцене, то и не догадаешься! Никого лично не знаю, на форуме сообщения героев тоже не отслеживаю Поэтому незамутненным взглядом смотрела Все герои были яркие, живые, характерные. Актриса в роли подруги Маруси-Люси - просто ну супер органично! Постоянно в движении, воплощение образа на высоте! Из мужских героев поразил сосед! Глаза очень выразительно передавали все чувства, сыграно изумительно! А Лева - это шедевр! Даже нет слов чтобы описать. Не знаю, но мне кажется не всякий профи так сыграет! 14 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Про все роли так много уже написали - нечего и добавить! Большие молодцы! таланты! Изменено 19 января, 2016 пользователем Hrux 3 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 января, 2016 Сам спектакль фееричен! Все герои органичны! 5 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 января, 2016 Сегодня по дороге на работу прочитала пьесу. И прям под каждым героем представляла именно наших актеров) забавно) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 19 января, 2016 Молодцы! 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 19 января, 2016 поздравляю прошедших боевое крещение наших новобранцев Франда и Булочкину с присвоением почетного звания "театралы" :party: 22 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2016 Очень желаю труппе ПушОрга разрастаться. Пусть вливаются новые творческие люди с идеями! Пусть пробуют свои силы! Это так замечательно, такой процесс классный, адреналин. А " старички" пусть тоже все будут " в обойме", готовые к новым свершениям и подвигам! И конечно Главреж! Как кнут и пряник, всегда у штурвала корабля под названием "Театр ПушОрга", бороздящего просторы творчества и эксперемента!!! *** задумывается: " Как же хочется узнать чем же порадует театральный сезон 2016?" 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 19 января, 2016 задумывается: " Как же хочется узнать чем же порадует театральный сезон 2016?" Ты не думай... Готовься к новой роли )) 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 января, 2016 @тётя Глаша,спасибо месткому за оказаное доверие))постараюсь оправдать)) 8 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 19 января, 2016 Уррррааааа спасибо всем буду стараться не подведу))))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 января, 2016 Ты не думай... Готовься к новой роли )) кхе кхе.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 19 января, 2016 А статистика есть по посещаемости проекта в третий раз? 1 раз 180 2 раз 100 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение