Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2015 мне тока адын нужен, катастроффа за один поцелуй от меня)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2015 Стесняюся.. почему? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 декабря, 2015 кудой писаццо? списаг хде? мне тока адын нужен, катастроффа Тебе модераторскаскидка..)) но только в щечку..Товарисчи, на этой встрече, мжно присутсвовать и под лхраной ваших близких, друзей, семьи и детей..гм..старше 14,5 лет..)) Стесняюся.. но зашла.. записываюсь умничка, с Урала тоже приветсвуются.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я с вами ! И со мной "трое с боку,-ваших нет"! ))) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Да! Где билеты!? Я вас внимательно спрашиваю! В кассу посадили! Я пыль протёрла, цветы полила, сижу в носу ковыряюсь, а народ двери выносит уже с требованием предъявить билетики! Кадка с фикусом долго не продержится в качестве баррикады! А сейф по всем правилам к полу пришпандорен! Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Krosh 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 4 декабря, 2015 почему? давно в "свет" не выходила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2015 давно в "свет" не выходила Отличный, кстати, повод!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 4 декабря, 2015 Отличный, кстати, повод!!! вот-вот, тоже так решила)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 декабря, 2015 В прошлом году по объективным причинам не смогла присутствовать на спектакле, хотя билеты были куплены заблаговременно... Надеюсь, что в этом году все сложится! Я с вами! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ждем билеты. Напоминаю - мну 3 шт. А за 3 шт. бонус будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ждем билеты. Напоминаю - мну 3 шт. А за 3 шт. бонус будет? Афтографф от актёров .... Подойдёт ? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 5 декабря, 2015 Афтографф от актёров .... Подойдёт ? Подойдет, но маловато будет. Воображение рисует картинку (почти по Булгакову) Король в окружении свиты встречает каждого гостя-театрала со словами: "Я рад!" "Я в восхищении!" Свита: " Король в восхищении!" "Мы в восхищении!" При предъявлении 3-х билетов целует дамам ручки, 4-х щечки и т.д. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 5 декабря, 2015 Подойдет, но маловато будет. Воображение рисует картинку (почти по Булгакову) Король в окружении свиты встречает каждого гостя-театрала со словами: "Я рад!" "Я в восхищении!" Свита: " Король в восхищении!" "Мы в восхищении!" При предъявлении 3-х билетов целует дамам ручки, 4-х щечки и т.д. Гм.. многодетным на шпектакль лучше не ходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 5 декабря, 2015 Гм.. многодетным на шпектакль лучше не ходить почему? Это же не детская постановка, зачем многодетным брать всех детей на спектакль для взрослой аудитории? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2015 Это же не детская постановка, да,не детская)про любоффь,взрослую 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение