Перейти к содержанию
Авторизация  
mkmet

Уличное освещение..

Рекомендуемые сообщения

Я че то не подумал, что с этим вопросом к РСУ. Седня нужно позвонить будет)

Видимо РСУ решило сэкономить деньжат на освещении микрорайона ))) вечером уличное освещение работало, а вот сейчас в 1.23 освещение отсутствует(((

зы. уже как минимум вторую ночь.

Изменено пользователем 13-i
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Тоже это наблюдала примерно в это же время. Мобила, жалко, села, очень хотелось второй раз попытать счастья оставить заявку :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Видимо РСУ решило сэкономить деньжат на освещении микрорайона ))) вечером уличное освещение работало, а вот сейчас в 1.23 освещение отсутствует(((

зы. уже как минимум вторую ночь.

Спасибо Вам за информацию. Сегодня постараемся выяснить у ВИТ-Комплекта причину отключений. Пульт от уличного освещения находится у них, мы к нему доступа не имеем. Мы только производим оплату за освещение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

же как минимум вторую ночь.

Третью, если точно. С понедельника начались отключения.

Поделиться сообщением

Может кто нибудь в курсе... За преддомовое освещение платим мы (входит в стоимость 38 с копейками) или нет. Можно требовать от РСУ перерасчета за отключения освещения в ночное время? В РСУ по этому поводу мне ничего не ответили толком.

Поделиться сообщением

Может кто нибудь в курсе... За преддомовое освещение платим мы (входит в стоимость 38 с копейками) или нет. Можно требовать от РСУ перерасчета за отключения освещения в ночное время? В РСУ по этому поводу мне ничего не ответили толком.

Нет, мы за него не платим. Вы договор на управление с перечнем включенных услуг видели?

Поделиться сообщением

Нет, мы за него не платим. Вы договор на управление с перечнем включенных услуг видели?

Нет, не видел, видимо, по этому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Ну вы должны были его подписывать :)

Но я ответила - нет, мы не оплачиваем уличное освещение. Это PR-акция от РСУ.

Поделиться сообщением

за придомовое освещение платит РСУ, у меня даж гдет есть копия их гарантийного письма в адрес застройщика, где они берут все расходы на себя!

Поделиться сообщением

Соседи, а почему у нас во дворе так темно? Кто-нибудь обращался по этому поводу к УК?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, а почему у нас во дворе так темно? Кто-нибудь обращался по этому поводу к УК?

Потому что сети пока не переданы застройщиком городу. Освещение нашего двора, например, компенсирует застройщику РСУ. А вашего, наверное, никто не компенсирует. В принципе, и не должен. Потребуйте у УК включить освещение балконов. Это помогает и это она точно должна.

Поделиться сообщением

Потому что сети пока не переданы застройщиком городу. Освещение нашего двора, например, компенсирует застройщику РСУ. А вашего, наверное, никто не компенсирует. В принципе, и не должен. Потребуйте у УК включить освещение балконов. Это помогает и это она точно должна.

А вот интересно, я заметил что в 5,6,7 корпусах освещение на балконах организовано светильниками с энергосберегающими лампами. Это изначально, от застройщика  так было? В 3,4 корпусе стоят обычные лампочки Ильича. Кстати перегорели уже почти все.

Поделиться сообщением

А вот интересно, я заметил что в 5,6,7 корпусах освещение на балконах организовано светильниками с энергосберегающими лампами. Это изначально, от застройщика  так было? В 3,4 корпусе стоят обычные лампочки Ильича. Кстати перегорели уже почти все.

На 7-ке изначально тоже были простые лампы , РСУ заменила почти все сгоревшие простые на энергосберегающие . А 6-ка подглядела )) и тоже поставила энергосберегающие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу