Савин 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Вчера у друзей была в звягино Что там строят у бывшей мусорки Общага для ин. рабочих это понятно стоит, а рядом что может мусороперерабатывающий завод Да жителям там видно не до смеха. Кто знает откликнитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Надеюсь автор имеет ввиду не строительство нового ж/д пути и сопутствующих ему объектов. И второй объект мне интересен - по ул. Советская типа дом 34 или около того??? Недалеко от остановки с магазином на той же стороне дороги. Изменено 11 июля, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савин 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Надеюсь автор имеет ввиду не строительство нового ж/д пути и сопутствующих ему объектов. И второй объект мне интересен - по ул. Советская типа дом 34 или около того??? Недалеко от остановки с магазином на той же стороне дороги. Добрый день! я о сроительстве монстра на краю деревни Звягино у жилых домов, где дорога на кладбище. Да строят в Звягино много и не всегда по правилам.Что строят у магазина не знаю)) МОжет кто ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение