Alisia 7 Опубликовано 30 июня, 2015 я маслом для волос пользуюсь, после него действительно волосы блестят. При этом, не жирнят, как можно подумать. Я очень внимательно изучала вопрос использования масел, так как волосы у меня слишком жирные. А в ламинировании не вижу ничего плохого. Хуже точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июня, 2015 сначала мы создаем себе трудности, а потом мужественно их преодолеваем это да.у всех проблем одно начало: сидела девушка, скучала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2015 у всех проблем одно начало: сидела девушка, скучала...это мне мама говорила, когда я свои волосы пыталась уложить в каре как у Матье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) @я и ., это только начало у меня, т.к. я решила их отрастить, то думаю дальше хлеще будет, т.к. будет теряться форма. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 июня, 2015 Благодаря Альтер вспомнился милейший рассказ Сетон-Томпсона Королевская аналостанка Благодаря гуглу нашлось все Для улучшения меха успешнейшим средством является обилие маслянистой пищи и постоянное пребывание на холодном воздухе 3 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 июня, 2015 Даааа, прекрасный рассказ! Нажрусь-ка я сыра и полезу в холодильник 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2015 длинные волосы хороши, когда они хороши, так что смотри сама у меня то волосы по лопатки - необходимость. мне так легче с ними справляться.хочу по пояс . но это уже вряд ли обилие маслянистой пищи и постоянное пребывание на холодном воздухе не , зимой волосы только хуже ,вообще для волос оптимальна влажность 50 - 80% , отсутствие ветра и сильного солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июня, 2015 длинные волосы хороши, когда они хороши, так что смотри сама у меня все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу. я просто хочу суперблеск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2015 @Клубника,попробуй ромашку - ополаскивать, если ты рыжая- русая , должно неплохо получится только эффект будет месяца через 2 -3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июня, 2015 @я и ., я уже не рыжая. и больше к темно-русому. От ромашки рыжина не вылезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2015 @Клубника,нет , появится золотой оттенок на темно русых пойдет типа состаренной бронзы , но не меди( медь -это хна)- цвет обалденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 июня, 2015 Даааа, прекрасный рассказ! Мне тоже очень нравится И я, кстати, тоже в моменты обсуждения волос всегда вспоминаю о том, что на холод надо @Клубника, а еще я тут читала, что для волос полезен рыбий жир Внутрь, разумеется Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Мне тоже очень нравится И я, кстати, тоже в моменты обсуждения волос всегда вспоминаю о том, что на холод надо @Клубника, а еще я тут читала, что для волос полезен рыбий жир Внутрь, разумеется после некоторых событий в моей жизни, я ни масло, ни жир, даже в капсулах, внутрь не запихну фу, аж затошнило... Изменено 30 июня, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июня, 2015 @Клубника,нет , появится золотой оттенок на темно русых пойдет типа состаренной бронзы , но не меди( медь -это хна)- цвет обалденный не поняла, стоит или нет на русые мне ромашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2015 не поняла, стоит или нет на русые мне ромашку? сама решай, вроде взрослая, но с ромашкой возня, подружке бабушка заваривала, а тебе ж если что придется самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение