Taper 5 811 Опубликовано 24 июля, 2015 а че кричать....иди в суд. мы пойдем А че туда ходить то щас? Назло маме отморозить уши? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 июля, 2015 Лень? Нет, здравый смысл 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oks777 91 Опубликовано 24 июля, 2015 Там обещание просто о предоставлении информации. Не о том, что она будет именно про отдельные виды работ, нет замкнутый круг... "обещаем инфо- выкладываем его на форуме- отказываемся признавать его официальным" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oks777 91 Опубликовано 24 июля, 2015 как нет то?! все есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 24 июля, 2015 как нет то?! все есть! Блин. Фразу запутали так, что я, трижды прочитав, поняла ее как "будем выкладывать информацию до момента окончания работ" Жесть какая-то. Мои извинения! Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 24 июля, 2015 А че туда ходить то щас? Назло маме отморозить уши? чего это. мне уже уведомление пришло, что мое письмо в мытищах получили. Кстати, в пушкино опять нет...кто-то говорил, что они там будут теперь письмо получать....видимо опять мимо.....а по суду еще + 10 дней и вперед в суд как раз август. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 июля, 2015 чего это. мне уже уведомление пришло, что мое письмо в мытищах получили. Ну получили, дальше то что? Лично я не вижу никакого смысла спешить с судами - в любом случае финансовые претензии в течение 3 лет предъявить можно успеть раз 100. Непонятен срок нарушения. Я еще не общался с застройщиком и т.д. Голые в баню? Ради чего? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 24 июля, 2015 Ну получили, дальше то что? Лично я не вижу никакого смысла спешить с судами - в любом случае финансовые претензии в течение 3 лет предъявить можно успеть раз 100. Непонятен срок нарушения. Я еще не общался с застройщиком и т.д. Голые в баню? Ради чего? ради того, что сейчас я пойду к судье под боком у меня сидящим (за 45 000 р можно к мировому вообще), .если нет, так потом еще пойду тогда в другой суд....начнем с малого... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Такими темпами и окончание будет соответствующим А мировые судьи - это вообще песня, там часто от суда только бланк Изменено 24 июля, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) А слово "рекомендуется" в этой стране что-то значит еще?П.2.10 этого же документа со ссылкой в таблицы 7-31, смотрим таблицу 7, строку 14, выбираем этажность, получаем.Ps в п.7 не рекомендуется, а требовательность нормируется! А по тексту во всех нормативных документах сначала обязательные требования, а потом правильно подмеченные рекомендуемые (пожелания), но все же и в обязательных требованиях норм Изменено 24 июля, 2015 пользователем Promaks молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 24 июля, 2015 Такими темпами и окончание будет соответствующим А мировые судьи - это вообще песня, там часто от суда только бланкне поняла такими- это какими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 25 июля, 2015 П.2.10 этого же документа со ссылкой в таблицы 7-31, смотрим таблицу 7, строку 14, выбираем этажность, получаем. Ps в п.7 не рекомендуется, а требовательность нормируется! А по тексту во всех нормативных документах сначала обязательные требования, а потом правильно подмеченные рекомендуемые (пожелания), но все же и в обязательных требованиях норм Не надо смотреть никакие строки - рекомендуется. Точка. Дальнейшие обсуждения никому не нужны. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 25 июля, 2015 не поняла такими- это какими Лично я не супермен и штаны надеваю после трусов, а не наоборот. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 25 июля, 2015 На самом деле если вы не будете клевать застройщику темечко про паркинг, то получите такой же результат как и мы в Опушке. Ноль паркинга и ноль торгового центра. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 26 июля, 2015 Не совсем понимаю, а что там с паркингом? Ведь за пятым корпусом планируются октрытые парковки или вы хотите многоэтажные горажные комплексы? А ТЦ планируется вдоль старо ялославского шоссе, при чём огромный. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение