Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Вопросы к застройщику

Рекомендуемые сообщения

а че кричать....иди в суд. мы пойдем )))

А че туда ходить то щас? Назло маме отморозить уши? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Там обещание просто о предоставлении информации.

Не о том, что она будет именно про отдельные виды работ, нет :)

замкнутый круг...

"обещаем инфо- выкладываем его на форуме- отказываемся признавать его официальным"

:blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как нет то?! все есть!

post-53924-0-18230600-1437736111_thumb.png

Поделиться сообщением

как нет то?! все есть!

Блин.

Фразу запутали так, что я, трижды прочитав, поняла ее как "будем выкладывать информацию до момента окончания работ" )))

Жесть какая-то.

Мои извинения!

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

А че туда ходить то щас? Назло маме отморозить уши? 

чего это. мне уже уведомление пришло, что мое письмо в мытищах получили.  Кстати, в пушкино опять нет...кто-то говорил, что они там будут теперь письмо получать....видимо опять мимо.....а по суду еще + 10 дней и вперед в суд))) как раз август. 

Поделиться сообщением

чего это. мне уже уведомление пришло, что мое письмо в мытищах получили.  

Ну получили, дальше то что? Лично я не вижу никакого смысла спешить с судами - в любом случае финансовые претензии в течение 3 лет предъявить можно успеть раз 100. Непонятен срок нарушения. Я еще не общался с застройщиком и т.д. Голые в баню? Ради чего?

Поделиться сообщением

Ну получили, дальше то что? Лично я не вижу никакого смысла спешить с судами - в любом случае финансовые претензии в течение 3 лет предъявить можно успеть раз 100. Непонятен срок нарушения. Я еще не общался с застройщиком и т.д. Голые в баню? Ради чего?

ради того, что сейчас я пойду к судье под боком у меня сидящим (за 45 000 р можно к мировому вообще), .если нет, так потом еще пойду тогда в другой суд....начнем с малого...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Такими темпами и окончание будет соответствующим:) А мировые судьи - это вообще песня, там часто от суда только бланк:)

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

А слово "рекомендуется" в этой стране что-то значит еще?:)

П.2.10 этого же документа со ссылкой в таблицы 7-31, смотрим таблицу 7, строку 14, выбираем этажность, получаем.

Ps в п.7 не рекомендуется, а требовательность нормируется! А по тексту во всех нормативных документах сначала обязательные требования, а потом правильно подмеченные рекомендуемые (пожелания), но все же и в обязательных требованиях норм

Изменено пользователем Promaks

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Такими темпами и окончание будет соответствующим:) А мировые судьи - это вообще песня, там часто от суда только бланк:)

не поняла такими- это какими

Поделиться сообщением

П.2.10 этого же документа со ссылкой в таблицы 7-31, смотрим таблицу 7, строку 14, выбираем этажность, получаем.

Ps в п.7 не рекомендуется, а требовательность нормируется! А по тексту во всех нормативных документах сначала обязательные требования, а потом правильно подмеченные рекомендуемые (пожелания), но все же и в обязательных требованиях норм

Не надо смотреть никакие строки - рекомендуется. Точка. Дальнейшие обсуждения никому не нужны.

Поделиться сообщением

не поняла такими- это какими

Лично я не супермен и штаны надеваю после трусов, а не наоборот.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На самом деле если вы не будете клевать застройщику темечко про паркинг, то получите такой же результат как и мы в Опушке. Ноль паркинга и ноль торгового центра.

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю, а что там с паркингом? Ведь за пятым корпусом планируются октрытые парковки или вы хотите многоэтажные горажные комплексы?

А ТЦ планируется вдоль старо ялославского шоссе, при чём огромный.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу