Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Вопросы к застройщику

Рекомендуемые сообщения

@Okitty,осаждать не пойду, а вот в суд пойду, и не потому, что для меня это хобби, как кто-то здесь озвучил, а для того, чтобы подтвердить, что мои требования совершенно законны. Кстати, по поводу суда... а нельзя сразу после ввода в эксплуатацию заказать в БТИ техпаспорт и обратиться в суд с иском о признании права?

Изменено пользователем Ассоль-1972

Поделиться сообщением

Ответ в Вашем стиле.

Когда нельзя ответить конструктивно, обычно в ответ от Вас следует нечто подобное (см. выше).

Что и требовалось доказать.

Какой конкретно конструктив Вы от меня хотите?

Я не увидела ни вопросов ко мне, ни предложений.

Вы высказали свое мнение, я - свое.

А в ответ обвинения какие-то.

Вот и поговорили (с)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Хорошо. Если через Вас, то : почему дома не готовы, если причина задержки- невовремя согласованный газопровод?

2 раза спросила, между прочим

Поделиться сообщением

Если застройщик думает, что 106 (опять же по Вашей информации) дольщиков  это "гумно", "основная масса ждет до декабря и эта челядь подождет", то мне просто нечего больше сказать...

О.

То не там написали, то те, для кого пишут - "гумно".

Вы определитесь уж, или туда или сюда.

Вам не кажется, кстати, что Вы и меня лично оскорбляете сейчас, что я собираю вопросы, езжу на стройку, сижу на совещаниях, а потом пишу тут, и всё это для "гумна", как Вы изволите выразиться?

А "гумно" это не обижаете, нет?

Поделиться сообщением

@Ассоль-1972, я Вам ответила, что диалог в провокационном стиле вести не буду.

Да и нет у меня ответа.

Спрашивайте застройщика, который Вам такую информацию дал.

Я - не давала.

Поделиться сообщением

Какой конкретно конструктив Вы от меня хотите?

Вы высказали свое мнение, я - свое.

А в ответ обвинения какие-то.

Вот и поговорили (с)

На каких "переделах" строительства, Ваши личные ощущения совпадают с застройщиком, что "светлое будущее" совсем близко?

Вы ходите на совещания с застройщиком, ходите на стройку, видите все своими глазами и Вы ИСКРЕННЕ считаете, что 1,2,3 и 7 корпусу остались маленькие недоделки, так? ( просто в моем понимании, "светлое будущее" - маленькие недоделки, приближение окончания строительства)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а может Okitty это не Okitty а Флагман-Домус! :???:  )))  Не нужно соседи друг дружку охаивать и трепать друг другу невры. просто всех подозревайте :ph34r: .

Шутка конечно, но уж коли говорить о борьбе за справедливость, то сроки просрачены, деньги на съем протрачены, кроме форума и односложных заверений менеджеров застройщика от них нет информации ОФИЦИАЛЬНОЙ. То что Okitty подрядилась, ей спасибо, НО каждый пусть слушает, СМОТРИТ, впитывает анализирует и решает сам для себя как вести с неблагонадежным "партнером" - застройщиком и Домусом

• Нравится 5

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

По секрету - неподписанных допников всего 106 штук.

получается, что не подписали 104 (судя по голосовалке) человека с форума и еще парочка? верится с трудом)

не подумайте, что я на вас нападаю, просто  выраженная профлагманская позиция у большинства присутствующих вызывает негатив. ну да застройщик пыхтит, делится информацией, не кидает нас в кризис и прочее прочее и вообще он клевый парень, но это не меняет того факта, что стройка просрочена, что он не исполнил в срок свои обязательства по договору, при этом мы еще оказываемся кругом должны. Понятно, что по большому счету мы никак не можем повлиять на скорость стройки, но не каждый может сидеть и смиренно ждать пока все разрешиться, все ж разные, у всех разные обстоятельства, характеры, чего б не поперемывать косточки застройщику в кругу единомышленников, не побеспокоить лишний раз менеджеров своими звонками? нужно ж как-то выплеснуть свое недовольство?=)

:party:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а я вам не завидую (теперь- так и тем более) потому что не скажу, что я отношусь к категории бедных людей, и чему завидовать тоже не понимаю (с 4мя детьми я бы уже дом купила давно, если вы про это) а не в новом пушкино квартиру, просто в ваших высказываниях иногда пропадает смысл) 

Вам непонятно, как человек, сидя дома с 4 детьми может платить за съем и две ипотеки?

Вас вообще только кошелек мой интересует или еще какие-то части туалета? Вы огласите. я подумаю. может,и  озвучу, в конце концов, а то все никак не уйметесь.

На каких "переделах" строительства, Ваши личные ощущения совпадают с застройщиком, что "светлое будущее" совсем близко?

Вы ходите на совещания с застройщиком, ходите на стройку, видите все своими глазами и Вы ИСКРЕННЕ считаете, что 1,2,3 и 7 корпусу остались маленькие недоделки, так? ( просто в моем понимании, "светлое будущее" - маленькие недоделки, приближение окончания строительства)

Я езжу на стройку раз в месяц-полтора, как совпадает время у меня и у застройщика.

Я слышу сроки, озвучиваемые подрядчиками работ, на собрании. Вижу, как выполняются эти работы.

Вот из последнего - на крайнем совещании стоял вопрос о закрытии траншеи между 7 корпусом и дет.садом. Подрядчик просил неделю-полторы, ему дали максимум три дня, чтобы не тормозить работы по благоустройству.

В тот же день, кстати, рабочие с этой траншеи кому-то рассказали про октябрь, я поржала про себя.

Траншею закрыли через два или три дня.

В тот срок, что я услышала.

Тоже самое касается и перегородок в семерке и дверей в двойке и остекления и много чего еще.

Всегда всё соблюдалась, максимум в неделю расхождение (как в сторону увеличения, конечно, закончить остекление они должны были чуть раньше, так и в сторону уменьшения -стеклить начали раньше обещанного). В целом - все сходится.

И сейчас, видя работы в рабочий, будний день,а  не прокрадываясь в выходной, когда никого нету, я понимаю. что заявленные сроки застройщик выдержит.

И семерка, будучи выданной последней, будет сдана в срок.

И я об этом тут писала.

А сейчас что лично вижу я - люди, прочитали меня, поняли, вроде, покивали головами.

Но на календаре 30.06 и паанеслааась.

Даже бумажки не дождались.

Как будто готовы прям в нынешнем виде ключи получать.

Обидно, очень.

Чувствую, если честно, всю тщетность своих стараний принести какой-то позитив.

Вот прямо сейчас вообще сомневаюсь в нужности всего этого в принципе.

Поделиться сообщением

но это не меняет того факта, что стройка просрочена, что он не исполнил в срок свои обязательства по договору, при этом мы еще оказываемся кругом должны.

и к тому же, он нас обманул- обещал квартиру с мусоропроводом, а по факту- ... И почему я должна "входить в их положение" после этого?

P.S. Гуннхильд, прости нас за флуд- ну просто сил нет терпеть этот беспредел уже, я обычно "помалкиваю"(((

Изменено пользователем Ассоль-1972
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

а может Okitty это не Okitty а Флагман-Домус! :???:  )))  Не

Меня держат в подвале, прикованной к батарее.

Выход только сюда.

Написанное рецензирует спец.обученный человек. я не могу написать даже крик о помощи.

Вот только сейчас он отлучился пописать. сейчас вернется и мне хана.

Ой, кажется идет, спасите-помогите люди доб

(звуки ударов, связь обрывается, в эфире воцаряется гнетущая тишина)

получается, что не подписали 104 (судя по голосовалке) человека с форума и еще парочка? верится с трудом)

не подумайте, что я на вас нападаю, просто  выраженная профлагманская позиция у большинства присутствующих вызывает негатив. ну да застройщик пыхтит, делится информацией, не кидает нас в кризис и прочее прочее и вообще он клевый парень, но это не меняет того факта, что стройка просрочена, что он не исполнил в срок свои обязательства по договору, при этом мы еще оказываемся кругом должны. Понятно, что по большому счету мы никак не можем повлиять на скорость стройки, но не каждый может сидеть и смиренно ждать пока все разрешиться, все ж разные, у всех разные обстоятельства, характеры, чего б не поперемывать косточки застройщику в кругу единомышленников, не побеспокоить лишний раз менеджеров своими звонками? нужно ж как-то выплеснуть свое недовольство?=)

:party:

Ну вот такая почти официальная информация.

Застройщик на тот момент форума не видел, да и переспросила я у нескольких людей втихаря, цифра сошлась.

Факт есть факт.

Ну и не забывайте, как менеджеры обрабатывают людей - у тех и мысли не возникает не подписать.

На фиг недовольство, с завтра солнышко и +32 :)

Давайте уже правда шашлыков пожрем, что ли...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот, что сделаю.

Я-то у вас всех на виду, вы меня пинаете за "несоответствия" только в путь.

а вот когда выйдет таки бумажечка с датой 30.06.15, я от каждого, кто кричал про ключи в декабре, потребую опровержения тут :)

я по поводу "бумажечки" с датой от 30.06.2015, она будет нам как то представлена ОФИЦИАЛЬНО (имеется ввиду информация о ее существовании), или же они опять будут использовать Вас? 

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

я по поводу "бумажечки" с датой от 30.06.2015, она будет нам как то представлена ОФИЦИАЛЬНО (имеется ввиду информация о ее существовании), или же они опять будут использовать Вас? 

На сайт выложат.

Это как бы официальная информация, они всех должны оповещать.

У нас даже в ДДУ написано, что проектная декларация, изменения в нее и проч. на сайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация