Новый пользователь 32 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Ой, всё. Истерики на ровном месте без меня, я пас, хватит. Чего я распинаюсь, в самом деле, эта борьба за справедливость хороша, пока в радость, сейчас это уже злит. Не так сказали, не там написали... Вам не приходило в голову, что информацию дают сюда только потому, что несогласные только тут? По секрету - неподписанных допников всего 106 штук. Посмотрите в голосовалку, прикиньте и подумайте, сколько из оставшихся дольщиков со всем согласны, читая только сайт НП. Ну и на кой для них писать что-то на сайте? Они сидят ровно, ждут ключи к декабрю. Вам дают информацию, максимально полную. Но нет, вы недовольны. Ну и пожалуйста, осаждайте стройку, Домус, кого угодно, раз считаете, что от этого что-то ускорится. флаг, барабан, вперед. Удачи. Ответ в Вашем стиле. Когда нельзя ответить конструктивно, обычно в ответ от Вас следует нечто подобное (см. выше). Что и требовалось доказать. Если застройщик думает, что 106 (опять же по Вашей информации) дольщиков это "гумно", "основная масса ждет до декабря и эта челядь подождет", то мне просто нечего больше сказать... Изменено 30 июня, 2015 пользователем Новый пользователь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) @Okitty,осаждать не пойду, а вот в суд пойду, и не потому, что для меня это хобби, как кто-то здесь озвучил, а для того, чтобы подтвердить, что мои требования совершенно законны. Кстати, по поводу суда... а нельзя сразу после ввода в эксплуатацию заказать в БТИ техпаспорт и обратиться в суд с иском о признании права? Изменено 30 июня, 2015 пользователем Ассоль-1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 июня, 2015 Ответ в Вашем стиле. Когда нельзя ответить конструктивно, обычно в ответ от Вас следует нечто подобное (см. выше). Что и требовалось доказать. Какой конкретно конструктив Вы от меня хотите? Я не увидела ни вопросов ко мне, ни предложений. Вы высказали свое мнение, я - свое. А в ответ обвинения какие-то. Вот и поговорили (с) Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 30 июня, 2015 Я не увидела ни вопросов ко мне, ни предложений. Хорошо. Если через Вас, то : почему дома не готовы, если причина задержки- невовремя согласованный газопровод? 2 раза спросила, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 июня, 2015 Если застройщик думает, что 106 (опять же по Вашей информации) дольщиков это "гумно", "основная масса ждет до декабря и эта челядь подождет", то мне просто нечего больше сказать... О. То не там написали, то те, для кого пишут - "гумно". Вы определитесь уж, или туда или сюда. Вам не кажется, кстати, что Вы и меня лично оскорбляете сейчас, что я собираю вопросы, езжу на стройку, сижу на совещаниях, а потом пишу тут, и всё это для "гумна", как Вы изволите выразиться? А "гумно" это не обижаете, нет? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 июня, 2015 @Ассоль-1972, я Вам ответила, что диалог в провокационном стиле вести не буду. Да и нет у меня ответа. Спрашивайте застройщика, который Вам такую информацию дал. Я - не давала. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый пользователь 32 Опубликовано 30 июня, 2015 Какой конкретно конструктив Вы от меня хотите? Я не увидела ни вопросов ко мне, ни предложений. Вы высказали свое мнение, я - свое. А в ответ обвинения какие-то. Вот и поговорили (с) На каких "переделах" строительства, Ваши личные ощущения совпадают с застройщиком, что "светлое будущее" совсем близко? Вы ходите на совещания с застройщиком, ходите на стройку, видите все своими глазами и Вы ИСКРЕННЕ считаете, что 1,2,3 и 7 корпусу остались маленькие недоделки, так? ( просто в моем понимании, "светлое будущее" - маленькие недоделки, приближение окончания строительства) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 30 июня, 2015 ...Ваши личные ощущения... а что вам до личных ощущений @Okitty,? по шкале эмоциональной окраске оценки одной и той же стройки @Okitty, стоит на позиции "восторженная", вы лично стоите на позиции "негодование и скепсис", а я стою на позиции "да похрену просрочка, к зиме сдадут и будет ОК"... и что? будем ушатами грязи друг в друга кидаться, что на одно и тоже смотрим каждый со своей колокольни? залезем в карман друг другу? посильнее ударим друг друга колкими словами? ЗАЧЕМ???? мы все в одной лодке - лодке дольщиков, просто @Okitty, склонна больше симпатизировать застройщику (ну и пусть, ее дело, квартиру получит вместе со всеми) Карочи, братва и сестрота, давайте уже перестанем плеваться друг в друга гагашками... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 30 июня, 2015 а может Okitty это не Okitty а Флагман-Домус! Не нужно соседи друг дружку охаивать и трепать друг другу невры. просто всех подозревайте . Шутка конечно, но уж коли говорить о борьбе за справедливость, то сроки просрачены, деньги на съем протрачены, кроме форума и односложных заверений менеджеров застройщика от них нет информации ОФИЦИАЛЬНОЙ. То что Okitty подрядилась, ей спасибо, НО каждый пусть слушает, СМОТРИТ, впитывает анализирует и решает сам для себя как вести с неблагонадежным "партнером" - застройщиком и Домусом 5 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 30 июня, 2015 По секрету - неподписанных допников всего 106 штук. получается, что не подписали 104 (судя по голосовалке) человека с форума и еще парочка? верится с трудом) не подумайте, что я на вас нападаю, просто выраженная профлагманская позиция у большинства присутствующих вызывает негатив. ну да застройщик пыхтит, делится информацией, не кидает нас в кризис и прочее прочее и вообще он клевый парень, но это не меняет того факта, что стройка просрочена, что он не исполнил в срок свои обязательства по договору, при этом мы еще оказываемся кругом должны. Понятно, что по большому счету мы никак не можем повлиять на скорость стройки, но не каждый может сидеть и смиренно ждать пока все разрешиться, все ж разные, у всех разные обстоятельства, характеры, чего б не поперемывать косточки застройщику в кругу единомышленников, не побеспокоить лишний раз менеджеров своими звонками? нужно ж как-то выплеснуть свое недовольство?=) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 июня, 2015 а я вам не завидую (теперь- так и тем более) потому что не скажу, что я отношусь к категории бедных людей, и чему завидовать тоже не понимаю (с 4мя детьми я бы уже дом купила давно, если вы про это) а не в новом пушкино квартиру, просто в ваших высказываниях иногда пропадает смысл) Вам непонятно, как человек, сидя дома с 4 детьми может платить за съем и две ипотеки? Вас вообще только кошелек мой интересует или еще какие-то части туалета? Вы огласите. я подумаю. может,и озвучу, в конце концов, а то все никак не уйметесь. На каких "переделах" строительства, Ваши личные ощущения совпадают с застройщиком, что "светлое будущее" совсем близко? Вы ходите на совещания с застройщиком, ходите на стройку, видите все своими глазами и Вы ИСКРЕННЕ считаете, что 1,2,3 и 7 корпусу остались маленькие недоделки, так? ( просто в моем понимании, "светлое будущее" - маленькие недоделки, приближение окончания строительства) Я езжу на стройку раз в месяц-полтора, как совпадает время у меня и у застройщика. Я слышу сроки, озвучиваемые подрядчиками работ, на собрании. Вижу, как выполняются эти работы. Вот из последнего - на крайнем совещании стоял вопрос о закрытии траншеи между 7 корпусом и дет.садом. Подрядчик просил неделю-полторы, ему дали максимум три дня, чтобы не тормозить работы по благоустройству. В тот же день, кстати, рабочие с этой траншеи кому-то рассказали про октябрь, я поржала про себя. Траншею закрыли через два или три дня. В тот срок, что я услышала. Тоже самое касается и перегородок в семерке и дверей в двойке и остекления и много чего еще. Всегда всё соблюдалась, максимум в неделю расхождение (как в сторону увеличения, конечно, закончить остекление они должны были чуть раньше, так и в сторону уменьшения -стеклить начали раньше обещанного). В целом - все сходится. И сейчас, видя работы в рабочий, будний день,а не прокрадываясь в выходной, когда никого нету, я понимаю. что заявленные сроки застройщик выдержит. И семерка, будучи выданной последней, будет сдана в срок. И я об этом тут писала. А сейчас что лично вижу я - люди, прочитали меня, поняли, вроде, покивали головами. Но на календаре 30.06 и паанеслааась. Даже бумажки не дождались. Как будто готовы прям в нынешнем виде ключи получать. Обидно, очень. Чувствую, если честно, всю тщетность своих стараний принести какой-то позитив. Вот прямо сейчас вообще сомневаюсь в нужности всего этого в принципе. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) но это не меняет того факта, что стройка просрочена, что он не исполнил в срок свои обязательства по договору, при этом мы еще оказываемся кругом должны. и к тому же, он нас обманул- обещал квартиру с мусоропроводом, а по факту- ... И почему я должна "входить в их положение" после этого? P.S. Гуннхильд, прости нас за флуд- ну просто сил нет терпеть этот беспредел уже, я обычно "помалкиваю"((( Изменено 30 июня, 2015 пользователем Ассоль-1972 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 июня, 2015 а может Okitty это не Okitty а Флагман-Домус! Не Меня держат в подвале, прикованной к батарее. Выход только сюда. Написанное рецензирует спец.обученный человек. я не могу написать даже крик о помощи. Вот только сейчас он отлучился пописать. сейчас вернется и мне хана. Ой, кажется идет, спасите-помогите люди доб (звуки ударов, связь обрывается, в эфире воцаряется гнетущая тишина) получается, что не подписали 104 (судя по голосовалке) человека с форума и еще парочка? верится с трудом) не подумайте, что я на вас нападаю, просто выраженная профлагманская позиция у большинства присутствующих вызывает негатив. ну да застройщик пыхтит, делится информацией, не кидает нас в кризис и прочее прочее и вообще он клевый парень, но это не меняет того факта, что стройка просрочена, что он не исполнил в срок свои обязательства по договору, при этом мы еще оказываемся кругом должны. Понятно, что по большому счету мы никак не можем повлиять на скорость стройки, но не каждый может сидеть и смиренно ждать пока все разрешиться, все ж разные, у всех разные обстоятельства, характеры, чего б не поперемывать косточки застройщику в кругу единомышленников, не побеспокоить лишний раз менеджеров своими звонками? нужно ж как-то выплеснуть свое недовольство?=) Ну вот такая почти официальная информация. Застройщик на тот момент форума не видел, да и переспросила я у нескольких людей втихаря, цифра сошлась. Факт есть факт. Ну и не забывайте, как менеджеры обрабатывают людей - у тех и мысли не возникает не подписать. На фиг недовольство, с завтра солнышко и +32 Давайте уже правда шашлыков пожрем, что ли... 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 30 июня, 2015 Я вот, что сделаю. Я-то у вас всех на виду, вы меня пинаете за "несоответствия" только в путь. а вот когда выйдет таки бумажечка с датой 30.06.15, я от каждого, кто кричал про ключи в декабре, потребую опровержения тут я по поводу "бумажечки" с датой от 30.06.2015, она будет нам как то представлена ОФИЦИАЛЬНО (имеется ввиду информация о ее существовании), или же они опять будут использовать Вас? молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 июня, 2015 я по поводу "бумажечки" с датой от 30.06.2015, она будет нам как то представлена ОФИЦИАЛЬНО (имеется ввиду информация о ее существовании), или же они опять будут использовать Вас? На сайт выложат. Это как бы официальная информация, они всех должны оповещать. У нас даже в ДДУ написано, что проектная декларация, изменения в нее и проч. на сайте. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение