Перейти к содержанию
Авторизация  
igor8443

АШАН в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Я имела в виду не на продажу, а для себя любимых!

Поделиться сообщением

А со стороны глобуса тоже будет кинотеатр?

В принципе задумано неплохо ( конечно лучше глобус поменять с Ашаном местами и тогда связка леруа - Ашан останется привычной)

Но думаю Ярослава встанет теперь намертво - бедные дачники.

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то дан официальный старт строительству "Акварели", где, собственно, и будет обретаться "большой" Ашан" :):

Сегодня, 30 мая, прошла торжественная церемония закладки первого камня в фундамент одного из крупнейших торгово-развлекательных центров Подмосковья.
В Пушкинском районе был дан старт работам по строительству "Акварели" общей площадью более 120 тыс. кв м (арендопригодная - 48 тыс. кв м).
Объект располагается на вечерней стороне Ярославского шоссе. Города охвата: Пушкино, Ивантеевка, Красноармейск, Королев, Юбилейный, южная часть Сергиева Посада и другие.
Якорными арендаторами ТРЦ станут гипермаркет "Ашан", DIY-магазин "Бауцентр", 11-зальный кинотеатр под управлением "Мори Синема".
Предусмотрена парковка на 2,6 машино-мест, роллерные и велодорожки, всесезонные спортивные площадки, зеленые зоны.
Объем инвестиций в проект - около 11 млрд рублей.
По словам генерального директора компании "Иммошан Россия" (девелопер проекта) Тьерри Леконта, объект выйдет на свой уровень рентабельности через пять лет, возврат вложенных средств ожидается по прошествии десятилетнего срока.
Как отметил министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев, новый молл будет якорем, который "привлечет инвестиции как в Пушкинский район, так и во все Подмосковье в целом".
Ввод ТРЦ "Акварель" в эксплуатацию намечен на четвертый квартал 2018 года.

Кинотеатру на площади можно уже не открываться.  В Глобусе будет,  в Акварели будет.  Они не бось даже раньше откроются. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

конечно лучше глобус поменять с Ашаном местами
Интересно как? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Интересно как? )))

Главное зачем?))))

Чтоб кому-то "связка была привычней"))))

Поделиться сообщением

Вот как раз в данном случае "зачем" - вообще пофиг.

А вот "как"?

Я хочу посмотреть )))

Честно говоря, думала, откажутся от Ашана... Нужон ли?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,перекрасить, вывеску сменить и усе))))

Не откажутся от Ашана, тут же должен быть город-сад с населением до 500 000 с учётом все новых и новых микрорайонов до Пушкино, перед Пушкино, за Пушкино, около Пушкино, внутри Пушкино, с вечерней стороны Пушкино, с утренней стороны Пушкино и т.д.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пока дорога была узкая всех этих какашанов не было . Как только замаячила перспектива расширения все кинулись паразитировать на захлёбывающейся инфраструктуре. Из Пушкино по "недоразвязке" Красноармейки  стало невозможно выехать по нормальному. Приходится всё время изгаляться.

• Нравится 1

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Пока дорога была узкая всех этих какашанов не было . Как только замаячила перспектива расширения все кинулись паразитировать на захлёбывающейся инфраструктуре. Из Пушкино по "недоразвязке" Красноармейки  стало невозможно выехать по нормальному. Приходится всё время изгаляться.

+1 лучше бы построили вторую дорогу, соединяющую запад и восток.

• Нравится 2

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

а мы сходили на днях (живем рядом), обычный магазин, не Ашан конечно, но лучше пятерки. порадовало отсутствие людей, на счет цен не знаю, в настоящем Ашане давно не была.

Отсутствие людей там потому, что покупать нечего. Единственное что я там беру, это питы, они у них дешевые, иногда молочка и попкорн, некоторые виды печенья. некоторые овощи. Очень неграмотно расставили всё. Да, просторно но от этого ассортимент страдает. Атак в Сергиев Посаде в разы лучше.

Изменено пользователем Goodvin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Цены в пятёрочке нонче стали достаточно адекватные, поэтому судьма магаза незавидна

Это в пятерке адекватные цены стали?? Да они растут там как на дрожжах.

Поделиться сообщением

Это в пятерке адекватные цены стали?? Да они растут там как на дрожжах.

Может и растут, но всё равно на одинаковые товары они как правило ниже чем у конкурентов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати от этого Ашана уже начались проблемы и очень сушественные. Почему спросите вы. Стройка как я понимаю начала разворачиваться, и строители начали активно бегать включая световор через Ярославку. Дальше проблемы увеличатся, строителей станет в разы больше,  они постоянно будут бегать в Пулмарт. В эту пятницу уже был  адЪ. Дальше будет больше ада.

Изменено пользователем Воланд

Поделиться сообщением

Кстати от этого Ашана уже начались проблемы и очень сушественные. Почему спросите вы. Стройка как я понимаю начала разворачиваться, и строители начали активно бегать включая световор через Ярославку. Дальше проблемы увеличатся, строителей станет в разы больше,  они постоянно будут бегать в Пулмарт. В эту пятницу уже был  адЪ. Дальше будет больше ада.

ад не из за плана, а из за того что население Пушкино Мытищ и иже с ними увеличилось причём конкретно,вон вчера в Пушкино что творилось днём :самое смешное, что ярославка ехала- Пушкино стояло.

Конечно, по хорошему, надо было проектировать дороги на перспективу, но это не про русский авось.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,перекрасить, вывеску сменить и усе ))))

Не откажутся от Ашана, тут же должен быть город-сад с населением до 500 000 с учётом все новых и новых микрорайонов до Пушкино, перед Пушкино, за Пушкино, около Пушкино, внутри Пушкино, с вечерней стороны Пушкино, с утренней стороны Пушкино и т.д.

О, да. Из О'Пушкино "ОЧЕНЬ удобно" на "вечернюю" сторону Ярика выбираться, угу. Подумаешь, крюк.

В общем, тем микрорайонам, что строятся - им гораздо веселее в центр города просочиться.

• Нравится 1

"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу