Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Я о тебе вообще не писала, ибо представления не имею, что на твоей голове творится. Так что не надо за меня додумывать. А что я могла подумать, если я написала так: С моей колокольни так: с длинными вообще практически не требуется укладка, а с короткими беда - только укладка+лак. А ты следом написала так: И блин. Длинные волосы требуют укладки. Лака, может не особо, а укладки таки требуют Особенно у взрослых женщин ??? Ну даёшь! Изменено 15 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 августа, 2016 А что я могла подумать, если я написала так: А ты следом написала так: ??? Ну даёшь! Ну, не все мои мысли вертятся вокруг твоей персоны, даже если посты идут подряд Это к вопросу о том самом чсв Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 августа, 2016 Ну есть такие барышни, у которых очень редкие волосы сами по себе, а они еще и как назло их редко моют. Но при этом отращивают. И получается очень странный эффект - жирные сальные, да еще и куцые... Не знаю, при всей моей любви к длинным волосам и романтиШным образам, лучшее для таких волос - хотя бы каре или что-то подобное. Хотя за этим тоже надо ухаживать. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 августа, 2016 По-моему, если волосёнки жиденькие, то хоть каре, хоть патлы - она печаль.печаль, конечно, но разная, короткие волосы лучше держат обьём Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 Ну, не все мои мысли вертятся вокруг твоей персоны, даже если посты идут подряд Это к вопросу о том самом чсв ААааа, ну ясно...ну да, ну да... Если я пишу, что мне на длинные волосы не нужна ни укладка, ни лак, а ты следом пишешь, что, блин, длинные волосы требуют укладки.. лак может не особо, но укладку требуют - то, разумеется, я тут вообще никаким боком. А то, что я чего-то там к своей персоне притянула, так этта....не обращай внимания...я, наверное, олигофрен (определение из соседней темы - в кассу) с большим, просто огромныыыым чсв На этой позитивной ноте и закончим, ибо смысл... эти словесные хитропопые выкрутасы меня подпритомили о как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 15 августа, 2016 Длинные волосы требуют укладки. Лака, может не особо, а укладки таки требуют вот можно не соглашусь насчет укладки? ну...ты видела мою гриву, да? лаком вообще не пользуюсь, даже баллона дома сейчас нет. пенка - только когда не лениво (а чаще всего именно что лениво, гггг). максимум - на особо торжественные феном голову высушиваю. на каждодень - нефиг баловать и лишний раз сушить волосы, расчесала и сами высохли. челка - та да, требует каждодневной укладки. и не скажу что голова выглядит неопрятно, или еще что И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 печаль, конечно, но разная, короткие волосы лучше держат обьём Не всем объём нужен, некоторым очень нравится вот так При том, что я не склоняю к какому-то конкретному варианту, если кто не заметил Я просто оставляю простор для разных вариантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 августа, 2016 Не всем объём нужен, некоторым очень нравится вот так plisetskaya_getty.jpeg При том, что я не склоняю к какому-то конкретному варианту, если кто не заметил Я просто оставляю простор для разных вариантов) я про тех, кто хочет создать иллюзию густоты, кому не нравятся его редкие/тонкие волосы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 я про тех, кто хочет создать иллюзию густоты, кому не нравятся его редкие/тонкие волосы Ну, ок, вы про тех, я про этих и, собственно, про всяких. Просто всё началось с того, что пришёл человек, и написал, что с жидкими волосами лучше короткие стрижки. И с жирными, кстати, тоже. Вот там я как раз и подключилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 августа, 2016 вот можно не соглашусь насчет укладки? ну...ты видела мою гриву, да? лаком вообще не пользуюсь, даже баллона дома сейчас нет. пенка - только когда не лениво (а чаще всего именно что лениво, гггг). максимум - на особо торжественные феном голову высушиваю. на каждодень - нефиг баловать и лишний раз сушить волосы, расчесала и сами высохли. челка - та да, требует каждодневной укладки. и не скажу что голова выглядит неопрятно, или еще что Да я тож укладочными не пользуюсь. И не укладываюсь феном - сушусь просто и то, не каждый раз.Но я приподнимаю некоторые пряди, чот плету (чтоб потом расплести и был изгиб или объем в нужных местах), убираю в узел иногда... Ну надо уметь длинные волосы уложить как-то (в прическу даж иногда ) - не все время ж "встала, расчесала и пошла" . Хотя бы потому, что это не всегда удобно - в ту же жару. И чтоб это было просто, а не "вавилоны крутить". Я об этом. А так-то я тож люблю быть подстриженной так, чтоб сушиться феном "пальцами", без расчесок. То бишь, чтобы волосы были не тупо ровно отрезаны, а чтобы обыграть височные пряди, ну и нижний "край". Ну видна разница между ухоженными и уложенными волосами и "я не знаю, оно само так выросло" У меня, например, после простой сушки волосы у лба как надо сами не ложатся. Возможно, это нюансы тонких мягких волос P.S. Мои волосы что в уходе, что в укладке не зависят от длины - нюансы свои есть, но суть та же. Совсем ничего не делать не выходит - хрень получается, но сильно напрягаться - тоже не моё. Так что особой разницы я не вижу. Но волосы у меня не до попы, а лишь немного ниже плеч. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 15 августа, 2016 У меня, например, после простой сушки волосы у лба как надо сами не ложатся все парикмахеры, состригая мне челку, тихо и громко матерятся - несколько вихров у лба, ровно лежит ТОЛЬКО при помощи утюжка, даже фен как надо не уложит а ты говоришь а так - на голове постоянно хвост, либо просто перехвачены пряди заколочкой на затылке (ну типа Мальвинки). либо кукундель, ага - в жару самое оно иногда прямо мечтаю о той легкости, которая бывает при стрижке - как же легко голове сразу, ничего назад не тянет. но нет. длинные все-таки нам гораааздо лучше 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 августа, 2016 А у тебя вроде короткая челка ж? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 15 августа, 2016 @JuliaGEm, ага. короткая и прямая. вот с ней и мучаются И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 21 августа, 2016 Только что из парикмахерской. Сидела, скучала, и поняла, что хочу убрать длину и посеченные. Убрали см 12. Так хорошо! Но все равно, они длинные 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 августа, 2016 Только что из парикмахерской. Сидела, скучала, и поняла, что хочу убрать длину и посеченные. Убрали см 12. Так хорошо! Но все равно, они длинные мать, поменяй авку! Прям полоска, точнее тень, оч неприятна для глаза )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение