Перейти к содержанию
Авторизация  
disman3

Музыкальная композиция боёв за аэропорт Донецка.

Рекомендуемые сообщения


Снова порадовали музыканты. Всё то, что должны подробно давать многочисленные и интернациональные корреспонденты с подачи пе.ков из Европы могут излагать только проживающие среди гангстеров и бандитов Негры! Не бояться, твою мать, выразиться откровенно!

 

Смотрите "Чужие", если возникнут непонятки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
.    Мне не поверили, что музыкальная композиция посвящена боям за аэропорт. И возникают вопросы про «Чужие». Дескать не укры ли это, засевшие внутри? Конечно же нет, что ясно из названия и последним кадрам клипа "с зубами", замаскированным под формат цифровой фотографии RAW (как это выглядит в натуре - http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/dlya-fotoshoperov-raw-baza-IDbi6wh.html ). 

.     В России кроме ментов и прочей ФСБшной сволочи нет бандитов и гангстеров. Надо обзавестись для престижа крутого государства? Нет, не надо, ведь и так есть! Что же тогда? Да грядут трудные времена и нищета, поднимет голову молодёжь и попрёт на «доблестных мужиков» из бизнесменов и «бандюганов». Откуда следует вывод о том, что кто-то готовится столкнуть варящееся в аэропорту сырьё (Raw) с могущими возникнуть «конкурентами» - сам со своими людьми не подставляясь под удар. Он же готовится при помощи провокаций повысить раскрываемость, свалив с больной головы на здоровую всю ответственность. В любой момент времени сможет затеять смуту, а потом «навести порядок» в стране. Кто же этот «дальновидный политик», борющийся всеми силами с инфляцией и неуклонно повышающий благосостояние россиянина с социалкой?

.    Кстати, на днях Украине символично запретили показ фильма "Брат -2", где главный герой в аэропорту...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Оказалось слишком сложно для восприятия путинским поколением детей конца 90-ых. Во, блин! Приблизительно так себе и представляю "великий ум" их отцов из топ менеджеров и олигархов, перед которыми все их конкуренты и враги трясутся от страха, и заикаясь мелят о гениальности (Не шутка! Даже о му.ке академике Березовском, который гроша не мог заработать за границей именно так и говорят и по сей день. Хоть Фортова, хоть любого политика или бизнесмена спросите). По изложенной причине русским простонародным языком первый топик ещё раз повторяю. 

 

Кузница гангстеров работает в аэропорту. Они чужие нашим "бандитам". Скоро должны вернуться в Россию и Украину. Мусора мечтают их схлестнуть с могущей поднять голову молодёжью. А то, что из-за нищеты это произойдёт не вызывает сомнений.

Поскольку зарубежная группа не может прямо воспевать бандитизм, то всё преподаётся в символическом виде. В переводе с английского RAW это сырьё. Кроме того означает и формат цифровой записи в виде чего и преподносится клип. Таким образом название композиции имеет двоякий смысл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×