LVZh 4 898 Опубликовано 18 октября, 2007 Вот только врачи ее сами не делают! И детям своим тоже не делают. Слишком большой риск развития аллергических реакций. Детям, даже со слабыми признаками диатеза, такая прививка противопоказана. А как известно,что таких детей с каждым годом становится все больше и больше. Не только. Вирус гриппа, к сожалению, достаточно быстро мутирует, чтобы антитела, оставшиеся после прививки в иммунной памяти, с ним реагировали everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 октября, 2007 Tuschik доказано что гипрвитаминоз еще хуже гиповитаминоза. А данная теория не только ошибочна, но и вредна! Ну-ну. Полинг более 90 лет прожил... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 514 Опубликовано 19 октября, 2007 ни чем не лечусь и ничего не предпринимаю. Если случилась оказия - день отгула и снова на ногах А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOAMGLAS 0 Опубликовано 19 октября, 2007 а кто нибудь слышал про"пергу"?, если я не ошибаюсь это пыльца. говорят что она помогает против вирусов гриппа и повышает иммунитет. правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 FOAMGLAS Слышала, принимала, оценить полезный эффект не успела, так как начался отек Квинке Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 октября, 2007 Вот я чет не пойму - зачем детям в иммунодефиците прививку то делать??? А длительное применение Vit.С в больших дозах ведет к раку поджелудочной железы. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 21 октября, 2007 Вот я чет не пойму - зачем детям в иммунодефиците прививку то делать??? А длительное применение Vit.С в больших дозах ведет к раку поджелудочной железы. Ну к раку не может он (вит С) привести. Это может а в анамнезе юбыть длителтный прием этого витамина. Скорее он приводит к дисфункции,но не к раку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 октября, 2007 Bezdna Последние иностранные исследования... ссылочку чуть позже.. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 октября, 2007 Пейте кажный день заваренный шиповник,ешьте 2-3 зубчика чеснока,и усё,будет имуннитет. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 октября, 2007 Staff, а целоваться как? После чеснока-то? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 октября, 2007 Dodgy Banana Придётся без поцелуев жить... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 октября, 2007 Пейте кажный день заваренный шиповник,ешьте 2-3 зубчика чеснока,и усё,будет имуннитет. И пейте больше спирта — не будет глистов... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 октября, 2007 Dodgy Banana Придётся без поцелуев жить... Ах, мне без поцелуев жизнь не мила... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 октября, 2007 Dodgy Banana а целоваться как? После чеснока-то? Ничо,кофейку пожуй.Здоровье главнее. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 октября, 2007 а целоваться как? После чеснока-то? Запах чеснока можно отбить, скушав репчатого луку... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение