Авторизация
Подписчики
0
Новости Московской областной государственной научной библиотеки
Автор
bibliotekar 24, в Литература
-
Похожий контент
-
От Irochkina
Тема, перехватившая эстафетную палочку вот у этой: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100839-2014-god-vspomnim-tolko-khoroshee/
Итак декабрь-время подведения итогов. Все ли задуманное под бой курантов сбылось? Если да, то принесло ли удовлетворение, сбылось ли именно так, как хотелось. В прошлом году ТС призывал вспоминать только хорошее. Я предлагаю вспоминать разное. Ибо никогда не знаешь что и для чего. И на первый взгляд не очень хорошее иногда приносит пользу. Помните русскую поговорку : "Не было бы счастья, да несчастье помогло"...
Ну что, поехали?
-
От АЯОвен
Ну вот и прошла первая выставка моей дочери и наша студия потешила свое самолюбие. Крупнейшая выставка кукол. Это, конечно, другой мир, мы испытали море положительных эмоций! Не будем касаться финансовой стороны вопроса. Потому как общение с такими талантливыми мастерами, общение с гостями выставки - это дороже денег.
Помним каждого, кто забрал игрушку домой. Это же не просто игрушки , сделанные моей дочерью - это часть ее личности и души. Некоторые она делает пару дней, а некоторые месяцами.
Вот, что она говорит про своих милых зверей:
-Ты успеваешь срастись с этим зверьком, он смотрит на тебя живыми, более того ТВОИМИ глазами, потому что когда ты делаешь что-то, ты полностью вживаешься в этот образ, а иначе не получится. И конечно отдавать людям, которые тебе не нравятся, ты не можешь. Мне повезло, я отдала их, действительно, в добрые руки.
Очень мне было важно посмотреть реакцию на зверей, я ж их через интернет продавала, а отвозил Серега ( это муж ) в основном, а потом вообще в магазин отвозила.. Обратной связи нет. =( А тут столько улыбок, некоторые даже прослезились от умиления. Меня своей реакцией растрогал один дядечка. Он улыбался каждой морщинкой, каждой клеточкой своего лица. И в этот момент ты понимаешь, что все сделал правильно. Только такая реакция должна быть на мое творчество. Оно должно нести людям свет и радость, оно должно выводить из грустных мыслей, должно заставлять людей задуматься.
А еще меня очень тронула моя группа поддержки. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ко мне приехало столько родных! Столько друзей! Некоторые не смогли, но они очень хотели! Это очень важно, знать, что у тебя есть такой тыл. Это знаете, как, когда в лагерь приезжают родители к деткам - они сразу расцветают.
В общем эти 3 дня удались и я перешла на какую то новую ступень для себя.......
Вот такой заряд мы получили, заряжались от положительных эмоций других мастеров.Встретились и подружились с удивительной валяльщицей Ириной Андреевой , с удивительным керамистом Василием Шлычковым и другими чудесными мастерами.
P.S. В первый день у нас забрали 350 визиток.
Если остались еще места, то следующая Moscow Fair в начале апреля, но тут уж придется постараться, закрома игрушек кончились!
-
От Оленьк@
Магазин "Дюймовочка" предлагает товары для детей от 0 до 6 лет.
Все по доступным ценам.
Адрес магазина: г. Пушкино, Московский проспект, д.3.
Магазин детских товаров "Дюймовочка" предлагает Вам вступить в группу в социальной сети в контакте: http://vk.com/duim_push
Заходите, не стесняйтесь, получайте скидку 15% на весь товар!
Участвуйте в розыгрыше товаров, следите за новостями!
Мы Вас ждем!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу