Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

@Ассоль-1972, а Вы подписали согласие на межевание?

Мы выслали его письмом по указанному Домусом адресу, и это письмо нам через 2 месяца вернулось

Поделиться сообщением

@Ассоль-1972, а Вы подписали согласие на межевание?

причем речь идет именно о межевании. Отказ от подписания допсоглашения в Мытищах получен, а из Пушкино (дубль) вернулся.

Поделиться сообщением

причем речь идет именно о межевании. Отказ от подписания допсоглашения в Мытищах получен, а из Пушкино (дубль) вернулся.

Там в письме написано, что не надо межевку слать почтой, надо его в офисе подписать..

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Там в письме написано, что не надо межевку слать почтой, надо его в офисе подписать..

У нас все вопросы были согласованы с Обушковым и он лично высылал по электронке заполненное согласие, которое нужно было подписать и отправить по почте. Вы что, думаете, все дольщики в Москве живут?

Поделиться сообщением

@Ассоль-1972, и он Вам сказал слать на адрес в Пушкино?

Поделиться сообщением

не только сказал, но и в письменном виде написал :)

Если не сложно, пришлите мне скрин в личку.

Я передам это застройщику, они побыстрее наладят работу с почтой в Пушкино

Поделиться сообщением

не только сказал, но и в письменном виде написал :)

На ветке "сообщения от Домуса и Застройщика" несколько месяцев назад была размещена информация с указанием почтового ящика электронной почты для вопросов и прочего к Застройщику. Туда вы можете скинуть скан своего согласия на межевание. Это их дополнительная почта. Получают в электронном виде без проблем, и отвечают даже.

Поделиться сообщением

На ветке "сообщения от Домуса и Застройщика" несколько месяцев назад была размещена информация с указанием почтового ящика электронной почты для вопросов и прочего к Застройщику. Туда вы можете скинуть скан своего согласия на межевание. Это их дополнительная почта. Получают в электронном виде без проблем, и отвечают даже

Для меня это не является неизвестным. Вот только переписка велась до определённого момента, и отвечали до определённого момента. А как только начала спрашивать- почему наше письмо не получили, почему оно вернулось- мои сообщения игнорируют. И в "Домусе" тоже не получают корреспонденцию- все письма вернулись, кроме МЫтищинского- оттуда пришло уведомление о вручении.

Поделиться сообщением

Мне не пришло письмо о межевании. У меня 7-ка. Из 7 корпуса приходило кому нить?

Поделиться сообщением

Мне не пришло письмо о межевании. У меня 7-ка. Из 7 корпуса приходило кому нить?

А у Вас в ДДУ оно не прописано?

Поделиться сообщением

Только что звонили из Домуса, спрашивали, получили ли мы доп соглашение и приглашали на подписание к себе.

Получив в ответ, что им было направлено письмо с отказом в подписании, вежливо попрощались и положили трубку...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И нам звонили,хотя по одному из адресов письмо до них дошло,так как вернулось одно!

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Чет застройщик не торопиться получить обратно свое уведомление, я его отправила им 12.02.2015........почти два месяца прошло, мне не пришло уведомление о вручении((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу