Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 января, 2015 причем не могу сказать, что в чем то себе отказываем . но то что перестали покупать фигню - факт вы гении! я еду в ашаны-глобусы за фигней, остальное я могу и в обычных магазинах купить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2015 вы гениия знаю . я еду в ашаны-глобусы за фигней, остальное я могу и в обычных магазинах купить мы вообще в ашаны глобусы не ездим , просто заходим, если по дороге ,и если так получилось то покупаем то что удобно купить там( в расчете что там дешевле ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 января, 2015 У меня Ашан Сокольники рядом с работой ... бываю там раз в квартал по необходимости .. в основном в Декатлоне. Не скажу, что в Ашане сейчас прям дешево. Да и не люблю я его ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2015 @GaLLik,я и не говорю что там дешево. но вешалки . горчица , порошки . носки - там дешево, а еще киевский от палыча , кофе, который я пью , земля для бабушкиных цветов и так по мелочам , но ехать туда целенаправленно , по мне, смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 января, 2015 @я и .,дык я и не тебе отвечала тут просто уже вроде, как обзор начался - куда податься за подешевле и покачественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 января, 2015 Офигеть. Картридж для принтера стал стоить почти 2500 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 января, 2015 [member=mashaag, а сколько стоил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 января, 2015 [member=mashaag, а сколько стоил?Стоил 1000 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 4 февраля, 2015 немного офф.такой вопрос а что на самом деле теперь везде обязаны продавать любой алкоголь до 23 часов вместо как раньше до 21?и раньше с 11 вроде начинали продавать, а теперь со скольки? когда новый порядок вступил? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 февраля, 2015 любой алкоголь до 23 часов вместо как раньше до 21 с какого-то числа января теперь до 23-00 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) @80028050, инфа была еще 18.12.14, ржали всем отделом - пейте с горя... http://rusnovosti.ru/posts/358072 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 4 февраля, 2015 понятно.а начинают теперь с какого часа? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) С 8 утра при этом минимальная цена на водку упала! спивайтесь народ! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем М@лiнка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 февраля, 2015 @80028050, в девять точно уже продают И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 февраля, 2015 С 8 утра при этом минимальная цена на водку упала! спивайтесь народ! Запретили после 21 продавать - недовольны, разрешили - спаивают... Насильно кому-то заливают? Или до этого момента алкашня пить меньше стала? 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение