МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) @Клубника,логично то,логично,но надо оставить то что есть и заняться ещё чем-то,хотя бы на ближайший год,т.к. даже финансовые аналитики не могут уже проанализировать то,что будет через месяц.... Я бв не рисковала,а нашла какой-то дополнительный заработок-это и развитие в профессии (ну это если профессия позволяет),либо тихо отсиделась все-таки на нынешнем месте и оценивала бы рынок вакансий,занялась самообразованием....но стабильность бы не выпускала из рук (нынешнее место) Изменено 9 января, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 851 Опубликовано 9 января, 2015 а если нет денег на курсы? а если без знакомых тебя не берут туда, где платят больше? тогда что? оповестить максимально возможное количество знакомых и малознакомых о том, что специалист в такой-то области ищет работу. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 а если нет денег на курсы? а если без знакомых тебя не берут туда, где платят больше? тогда что? нефтегазодобывающая отрасль?у нас только там династиями работают....А все остальное зависит от самого человека,от его продажи себя на собеседовании,а продажа себя зависит от навыков,умений,опыта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 418 Опубликовано 9 января, 2015 Ты даже не представляешь, насколько подорожали импланты... Сиськи и так были золотые, а нынче так ваще с инкрустацией... ЗЫ: тока што из Гипер Глобуса и Касторамы, - народу ацкий ад , в кастораму вообще зашёл и вышел, даже смотреть ничего не стал. В Глобусе особо ничего не надо было, раз уж рядом зашёл. Ещё раз убедился, что нефиг там делать, всё можно купить не вылезая из Пушкино, если уж не дешевле, то не особо дороже точно. Нужен был стиральный порошок автомат, в результате маркетингового исследования выяснилось, что самый дешевый в Пятёрке рядом с домом - 209 р. 3 кг. Ариель, тот же ариель в Глобусе 230 , а Дикси Прерсил 279,90 типа скидка Мясо в Мираторге дешевле, чем в Глобусе, яблоки самые недорогие по 60 р. были фасованные Чемпион (не люблю, наложат в эти сетки херни всякой) , пиво Крушовице светлое по 49,90 оно такое и в Дикси бывает, мало подсолнечное самое дешевое было меньше 50 р., я взял Золотую семечку 1,8 литра 158,90 , ну там ещё минералку и кофе молотый, ну это чисто мои заморочки, не показатель короче. Короче только время тратить и бензин жечь 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 января, 2015 К перечню достоинств добавляем возраст и наличие детей. Дети разные бывают. Иногда "скинуть ребёнка на бабушку" равно выписать бабушке билет на тот свет в течение недолгого времени. Или же вариант бабушка "не уследит", ттт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 января, 2015 у нас только там династиями работают да что Вы... Вы щас что пытаетесь мне донести? Вы не знаете же причину из-за чего я хочу уволиться. Что Вы мне тут щас все разжевываете? доказать, что и без знакомых ты профессионал в своем деле. И возможно, без курсов. Много работать, много уставать, иметь четкую цель. Выучиться ждать. Если это не работает, искать в себе ошибку, что не так. Где знания подтянуть, где свою подачу при собеседованиях. Заявлять, стараться, пробовать. это все так мило и красиво написано. Но по факту, это все не то. оповестить максимально возможное количество знакомых и малознакомых о том, что специалист в такой-то области ищет работу. оповестила. И даже сама мониторю свободные вакансии. Я уже даже пришла к тому, чтобы распрощаться с любимой системой. И да. Гос служащим тяжелее найти работу. не любят нас. Да и специфика моей работы, слишком узкая что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) @Конь красно-синий,а я Ариэль купила в Пятерке 29 декабря по акции 3 кг-199 рублей (2 шт),в Глобусе кондей для белья по акции (аж 4 бутылки по 1,5 литра),теперь меня дома зовут Енот-полоскун ) ),т.к. ближайшие полгода нам ни порошок,ни кондей не нужны-стирай-не хочу...... А некоторые скупали по 18 кг порошка и кондеев по 10 бутылок,я в шоке была. Хотя чему удивляться-люди скупали бытовую технику,машины,квартиры,но до этого все жаловались,что все плохо живут и мало получают.... Изменено 9 января, 2015 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) да что Вы... Вы щас что пытаетесь мне донести? Вы не знаете же причину из-за чего я хочу уволиться. Что Вы мне тут щас все разжевываете? что же Вы так агрессивно все воспринимаете?Может Вам действительно ещё раз перечитать пост Lindenfarbe, там хорошие слова написаны "Если это не работает, искать в себе ошибку, что не так." (с) Изменено 9 января, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 9 января, 2015 это все так мило и красиво написано. Но по факту, это все не то. я не знаю твоих задач. Разные варианты есть : найти непыльную работу, найти работу, что несет карьерный рост итд Вариантов тьма, что для тебя в первую очередь важно. Но, четко определить цель не повредит. Уходить вникуда не стоит. Как и доводить ситуацию до хлопанья дверьми. я не очень умничаю? Порошок я покупаю в Весте. ) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 января, 2015 что же Вы так агрессивно все воспринимаете? не все. я не люблю когда люди не слышат с первого раза Как и доводить ситуацию до хлопанья дверьми. воооот, чтобы это не произошло, Клубничка и ищет по-тихоньку новую работу Но, четко определить цель не повредит. да в принципе я все решила и определила, поэтому и не кидаюсь на первое встречное предложение. а здесь так,думаю-рассуждаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 9 января, 2015 А некоторые скупали по 18 кг порошка и кондеев по 10 бутылок,я в шоке была. я так скупаю , точнее муж, ездит в Ашан и покупает всего сразу по-многу (бытовую химию, крупы, чай, кофе, масло и пр.), зато мне не нужно таскать сумки из магазов, не вижу в этом ничего зазорного , а вот экономия существенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 851 Опубликовано 9 января, 2015 Гос службу искать надо уметь. Но даже в нашей дерёвне случаюцо чудеса. Давеча цельный батальон новобранцев наняли: начальство сменилось, ну а новая метла сами понимаете . А ты Клубника, хреново ищешь: ну че ты устроила тайны мадридского двора "ой, мне нужна работа, нл вы вжисть не догадаетесь какая"? На каждом углу трезвонить надо; какая конкретно вакансия тебе нра. На пушорге кого только нету И не все ради флуда сюды заглядывают мож какой кадровик именно такую как ты ищет 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 января, 2015 А ты Клубника, хреново ищешь да не. просто до НГ в чудо верила. чудо не произошло. начинаю чудить сама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) а давайте про работу отдельную тему откроем Короче, про работу вот сюда пишем http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100894-ischu-rabotu-ili-kuda-podatsia/ Изменено 9 января, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 января, 2015 Были седня в глобусе...цены как цены, или я уже их не замечаю просто А...вот кулинария у них подорожала, собственного производства которая, салаты. соки, которые они сами делают. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение