Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

«С глаз долой, из сердца вон»? (Внимание! Вопрос в голосовании изменен, просьба проголосовать.)

52 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли выселять беженцев из города Пушкино, после совершенной уже оплаты долга за их проживание в гостинице "Альянс"?

• Да.
      24
    • Да, скорее всего.
      2
    • Нет, скорее всего.
      3
    • Нет.
      19
    • Другой вариант ответа.
      4

Рекомендуемые сообщения

Ха, стало интересно, где Вы это слышали? Показать сможете?

Я Вам лично ссылку на пост кидала, вы видимо не читаете, а свои перечитывать заставляете всех.

Вот писала ополченка!

Дело в том что изначально нам сказали что если регистрация до марта , то и жить нам тут до марта !!!! И очень сложно живя с 2мя или 3мя или 4мя детьми собрать деньги на разрешение на работу !!! /А когда сюда везли людей им обещали и статус и работу и жилье ииииии нечего они не увидели , а только обещания и обещания и нечего больше. Мы в чужой стране и мы здесь не кому не нужны и как бы не говорили по телевизору и что бы не обещали это только отмывка денег.

Т.е. они даже жилья здесь не увидели. Прекрасно господа, просто прекрасно! Мне противно это читать.

Изменено пользователем Stasya147

Поделиться сообщением

А чем они такие особенные, что им б/у нельзя? Мне кажется в их ситуации любой мелочи радоваться будешь.

Мне прям даже перед людьми неудобно, которых я напрягла в этом вопросе.

И что потом - получается вещи мы раздали либо по знакомым, нуждающимся, либо в церковь отнесли.

Наши местные б/у разберут, а беженцам низя-низя. Про помощь согласна абсолютно и писала, что необходимое на первое время собрали, а потом сами. Так нет же. Ополченка же пишет, что почти все РАБОТАЮТ. Так почему не могут капли в нос купить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

surickoff, Мне не понятны Ваши посты, хотя и перечитывала. Вот объясните мне. Как можно на сигареты деньги найти, а все остальное выпрашивать?
Да я понял, что они Вам непонятны. Не про курево они, не про деньги...

Я Вам лично ссылку на пост кидала, вы видимо не читаете, а свои перечитывать заставляете всех.

Вот писала ополченка!

Дело в том что изначально нам сказали что если регистрация до марта , то и жить нам тут до марта !!!! И очень сложно живя с 2мя или 3мя или 4мя детьми собрать деньги на разрешение на работу !!! /А когда сюда везли людей им обещали и статус и работу и жилье ииииии нечего они не увидели , а только обещания и обещания и нечего больше. Мы в чужой стране и мы здесь не кому не нужны и как бы не говорили по телевизору и что бы не обещали это только отмывка денег

Читаю я, много чего приходится тут читать, чего читать вовсе и не хотелось бы. И это читал. Золотые горы, ага.

Поделиться сообщением

Походу  30-50 семей беженцев   в Альянсе  захватили все  детсадовские и школьные места в Пушкино и Пушкинском районе , все   поликлиники и больницы   , объели  Марию и  всех  остальных  бедных россиян  - аж на 800рэ в день   ...     стыдно  за вас  граждане , ей Богу стыдно  - развели здесь истерику  на пустом месте   ... не умеете принимать гостей - не принимайте , а приняли так  будьте добры терпеть ...

И еще добавлю, пока не забыла.

Человек такое существо, которое всегда всем недовольно. То денег мало, то погода не та -то жарко - плохо, то холодно - плохо.

Вот жили в Альянсе мигранты гастрабайтеры - работали себе, выполняли всякую грязную работу, платили за жилье - сами между прочим, а не государство за них. И вот один плохой дядя убил другого и сразу все гастрабайтеры стали ужасными в один миг из-за одного убийцы. Справедливо вот так всех под одну гребенку?

Потом туда заселили беженцев - государство за них платит,вещами им помогают, они не довольны, что тут не те условия, но работают среди них не все, даже если человек физически здоров и трудоспособного возраста. И мы еще плохие, потому что гостей не так принимаем.

Чувствуете разницу или нет?

Я вообще за мир во всем мире. Пусть тут хоть гастабайтеры живут, хоть беженцы, главное, чтобы люди порядок соблюдали там, где живут и наглели особо. Вот и все.

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Наши местные б/у разберут, а беженцам низя-низя. Про помощь согласна абсолютно и писала, что необходимое на первое время собрали, а потом сами. Так нет же. Ополченка же пишет, что почти все РАБОТАЮТ. Так почему не могут капли в нос купить?
Какое агрессивное крохоборство, офигеть не встать. Кто тут что-то говорил, что деньги в чужих карманах не считают?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да я понял, что они Вам непонятны. Не про курево они, не про деньги...

Читаю я, много чего приходится тут читать, чего читать вовсе и не хотелось бы. И это читал. Золотые горы, ага.

А внимательнее почитать. Им даже жилья видите-ли не предоставили. Как она пишет ниииичего!

Ну про объяснения мне понятно, что даже Вам Ваши посты непонятны, вот и все.

Поделиться сообщением

Какое агрессивное крохоборство, офигеть не встать. Кто тут что-то говорил, что деньги в чужих карманах не считают?

А они что у нас золотые приехали? Фекают от б/у? Когда как Вы говорите всем представить, что они пережили. Да люди потерявшие все и от б/у не отказываются.

А не смешно спрашивать такие недорогие вещи как капли, работая? Вы тоже здесь просите себе купить? И это не счет чужих денег. Никогда не любила нахлебников.

Поделиться сообщением

Удивительное рядом! Больше всех тут слюной брызжут те, кто совершенно ни чем не помогал этим людям.... 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну про объяснения мне понятно, что даже Вам Ваши посты непонятны, вот и все.

Нормально, да. Как там Санат говорит: "Так победим!" )))

А они что у нас золотые приехали? Фекают от б/у? Когда как Вы говорите всем представить, что они пережили. Да люди потерявшие все и от б/у не отказываются. А не смешно спрашивать такие недорогие вещи как капли, работая? Вы тоже здесь просите себе купить? И это не счет чужих денег. Никогда не любила нахлебников.

Позволю себе процитировать себя :D: "Какое агрессивное крохоборство!"(с) ))). "Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас" - это уже не я, это старина Иммануил Кант. Н-да, почитал бы он эту тему... Со звёздным небом у нас вроде всё в порядке, а вот с нравственностью... 

Поделиться сообщением

@surickoff, ой, Павел, не завидую я Вашей производственной необходимости))). День не заходила в тему, сейчас прочитала, некоторые посты еле осилила.))) И грустно, и смешно, ей Богу.

• Нравится 2

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Нормально, да. Как там Санат говорит: "Так победим!" )))

Позволю себе процитировать себя :D: "Какое агрессивное крохоборство!"(с) ))). "Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас" - это уже не я, это старина Иммануил Кант. Н-да, почитал бы он эту тему... Со звёздным небом у нас вроде всё в порядке, а вот с нравственностью... 

Прочитала бы это все моя бабушка, которая в войну, когда дед защищал родину, ходила с маленьким сыном на поле картошку гнилую воровала, потому что кушать было НЕЧЕГО.

А здесь все есть и то недовольны!

И не надо мне писать про нравственность. Их наглость переходит за грань. Если у ополченки и она и муж работают, и как она пишет, снимут квартиру, то помрут с голоду. Это вы как называете?

Поделиться сообщением

Вот как раз собаку-кошку можно жалеть бесконечно и просто так. Она не может заработать, а только убить- украсть- съесть и накормить детей в критической ситуации... ей можно помогать всю жизнь, да и она не предаёт.

Прошу прощения за сумбур...не знаю, как мысль выразить...попытаюсь всё же:

Многим мужчинам не понять некоторых мамочек здесь...  во многом из-за Украины и их стремления к независимости от нас и в нашей стране понеслись проблемы  мягко говоря (многие реально панически закупают гречу и Ко)

так это интуитивная естественная  реакция женщины-матери при угрозе её потомству, поэтому и реакция немного- много "лающая", защитная. не надо это воспринимать как потерю или неимение моральных качеств, это природная реакция женского организма всего, вплоть до мозга ;)  не думаю, что  наши мужчины-добытчики  скажут, что живем мы все очень богато и достаётся всё на халяву, просто по наличию российского паспорта ...    а когда начинают проскакивать потребительские нотки в голосах взрослых трудоспособных людей, материнский мозг и сердце обиду и угрозу шатко склееному относительному благополучию  не выдерживает ;)

(если и правда грузовик шмоток вывезли за ненадобностью - вот где аморальность! за границей области есть детдома, где рады любой уже заношеной страшненькой шапке и обуви, нуждающейся в ремонте, т.к. она у них 1 на 3их, гулять не в чем выйти всем)

Изменено пользователем Курносая
  • Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Помните притчу о несправедливом, с точки зрения работников, распределении заработка? «эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной». См. Мы же поступаем гораздо хуже, если скорбим о тех благах, которые получают бежавшие от войны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот писала ополченка!

Дело в том что изначально нам сказали что если регистрация до марта , то и жить нам тут до марта !!!! И очень сложно живя с 2мя или 3мя или 4мя детьми собрать деньги на разрешение на работу !!! /А когда сюда везли людей им обещали и статус и работу и жилье ииииии нечего они не увидели , а только обещания и обещания и нечего больше. Мы в чужой стране и мы здесь не кому не нужны и как бы не говорили по телевизору и что бы не обещали это только отмывка денег.

Т.е. они даже жилья здесь не увидели. Прекрасно господа, просто прекрасно! Мне противно это читать.

Нет, были другие сообщения ополченки, в начале темы про сбор помощи. Там была фраза дословно "золотые горы" и рассказ о том как они пытаются найти работу, копали огород а их кидают.

Девочки, кто это читал отзовитесь пожалуйста, а то меня пытаются сделать врушкой.

А данный эпизод, с удалением сообщений, просто лишний раз показал сущность этих людей. Как стала я опираться на их же реплики, они стали их удалять.

Уважаемая "ополченка" - сто пудов Вы отслеживаете данную тему. Так будьте добры ответьте - были ли Вами написаны посты про обещанные "золотые горы" и неоплату огородных работ???

Изменено пользователем МамаСони

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу