Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

«С глаз долой, из сердца вон»? (Внимание! Вопрос в голосовании изменен, просьба проголосовать.)

52 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли выселять беженцев из города Пушкино, после совершенной уже оплаты долга за их проживание в гостинице "Альянс"?

• Да.
      24
    • Да, скорее всего.
      2
    • Нет, скорее всего.
      3
    • Нет.
      19
    • Другой вариант ответа.
      4

Рекомендуемые сообщения

Какие  800рэ  к зарплате  педиаторов  , когда ельцепутиноиды уничтожают медицину   ...  хотя   нет   -  будете  выкладывать  из своего кармана  за одну консультацию по 1500рэ ...  ельцепутиноиды придумали  новое   слово    дурить мозги  народу-  =ОПТИМИЗАЦИЯ= ,   слово =РЕФОРМА=  за 27 лет  обКакали   по полной   ... )))

ну обосрать все что угодно можно. Смысла в вашем сообщении = 0.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну обосрать все что угодно можно. Смысла в вашем сообщении = 0.

Смысл в том  , что бесполезно  призывать  тех кто убивает медицину  , чтобы они платили  заявленные вами 800рэ педиатрам  , да и всем врачам...

Поделиться сообщением

Краткий вывод из прочитанного в этой теме:

Власть взяла курс на выдавливание беженцев из страны. Местное население (многие из которого сами переселились сюда из других регионов России и ближнего зарубежья) в основном поддерживает эти действия власти.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Stasya147, У меня складывается ощущение, что их у вас поселили А вообще может стоит прикрыть тему, уж больно она мерзопакостная. Все нутро человеческое во всей красе вылезает.

ага, когда аргументы нормальные заканчиваются, начинается: поселите их у себя и ты ды и ты пы. Согласна, только воду в ступе толочь, хорошо, что темы разделили.
  • Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Самое время сейчас ехать обратно обустраивать свою землю.
посреди зимы с грудными детьми на руках ехать в дома (квартиры) с выбитыми окнами и дырами в стене от снарядов, помятуя, чем закончилось предыдущее "перемирие"? :blink:
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

темка мутная, но все правы.

до какого времени гость в вашем доме гость (даже родственник) - гость, а с какого времени вы начнёте намекать, мол, пора милый тебе или домой или работу поискать. любое гостепримство имеет границы - из парадных комнат засидевшегося гостя потихоньку переведут в комнату попроще.еду готовить будут не столь щедро, ну и так далее...

законные сроки помощи беженцам соблюдаются? статусы соответствуют? всё логично. помощь сокращается, пока не сойдёт на нет, иначе гость становится просто иждивенцем-вымогателем.

ничего личного.

вот-вот!

Еще почему-то все забыли, как украинцы сейчас ненавидят русских, как готовы их вырезать пачками, как перевирают историю, как воспитывают своих детей в лютой ненависти к русских и России в целом. Я ничего не имею против помощи беженцам. Но, окажись ты на их земле среди них, никто не даст тебе гарантии, что ты не получишь нож в спину.

Вот одна из последних новостей:

http://rusvesna.su/news/1419582525

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может пора лавочку закрывать, а то до свастики дойдем!

Поделиться сообщением

Еще почему-то все забыли, как украинцы сейчас ненавидят русских, как готовы их вырезать пачками, как перевирают историю, как воспитывают своих детей в лютой ненависти к русских и России в целом
оспидя, это-то тут при чем? :blink: вот чесслово:  рыба костлявая, поэтому колбасу есть не буду
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

kudrinka сказал(а) что же Вы тему не создали про ветерана труда? Почему не звонили во все колокола, раз знали, что человек тихо умирал и ему было можно помочь???

А я не знал, пока можно было. Тихо умирал человек, смысл дергать колокола, если это не поможет? Что бы вот как тут? Обсудили, осудили, решили и забыли?  

А зачем тогда ставите это в упрёк другим? 

Еще почему-то все забыли, как украинцы сейчас ненавидят русских, как готовы их вырезать пачками, как перевирают историю, как воспитывают своих детей в лютой ненависти к русских и России в целом. Я ничего не имею против помощи беженцам. Но, окажись ты на их земле среди них, никто не даст тебе гарантии, что ты не получишь нож в спину. Вот одна из последних новостей: http://rusvesna.su/news/1419582525
Предлагаете уподобиться им, тем, кто ненавидит русских? Чем Вы тогда лучше их?

Может пора лавочку закрывать...
Ну уж нет, пусть говорят. Кого-то возможно избавит от многих иллюзий.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Еще почему-то все забыли, как украинцы сейчас ненавидят русских, как готовы их вырезать пачками, как перевирают историю, как воспитывают своих детей в лютой ненависти к русских и России в целом. Я ничего не имею против помощи беженцам. Но, окажись ты на их земле среди них, никто не даст тебе гарантии, что ты не получишь нож в спину.

Надо же, даже ник/позывной иностранный! Как замаскировались от злобных украинцев, ни в жизнь не отыщут.

Поделиться сообщением

ага, когда аргументы нормальные заканчиваются, начинается: поселите их у себя и ты ды и ты пы. Согласна, только воду в ступе толочь, хорошо, что темы разделили.

Ну так вы же прям так сильно против. Я выдвинула предложение, а у Вас видимо от страха атака пошла. Не вижу ничего ужасного от переселения из области в область)

Поделиться сообщением

По делу- ответ с соседней темы http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100258-sbor-veschej-i-drugaia-pomosch-bezhentcam-v-alianse/page-22?do=findComment&comment=3968552

Отправлено Вчера, 23:54

star_big.png
Популярное сообщение!

Ура, товарищи! Выдыхаем! Говорила с Леной - завтра никого не выселяют! :n19:  

Удивительно, но шумиха на форуме (ну и немного за его пределами) дала какой-то эффект! Может, временный, не знаю... похоже, пока рано говорить о каких-то конкретных сроках, но хотя бы небольшую передышку люди получили!  

И конечно спасибо всем за поддержку!!!  :n10:

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

Так писали же где-то там 2 санатория. Один в Волокаламске другой в Правде. И не переселяют уже сегодня никого.

74 пост этой темы.

Изменено пользователем Stasya147

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу