-Pirat- 54 Опубликовано 17 января, 2015 Про театр- всегда ждем в гости! И не только театр- мы открыты для всех интеллигентных и творческих движений города, и хотим чтобы "Грецкий" стал культурным центром Пушкино! 3 Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 января, 2015 Так, девочки. Заказывайте, что готовить на выходные) Глинтвейн....,ну и всё остальное...! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 133 Опубликовано 17 января, 2015 Всё...@mashaag теперь тоже в кнопочки не попадает Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 января, 2015 Всё...@mashaag теперь тоже в кнопочки не попадает Чей-та?...ловите вкусняшки 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) ловите вкусняшки фиии... чё тут ловить-то? вот я продегустировала,так продегустировала на совесть и на целлюлит но оно того стоило, ибо вкуууууснооооо Изменено 19 января, 2015 пользователем тётя Глаша 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 января, 2015 фиии... чё тут ловить-то? вот я продегустировала,так продегустировала на совесть и на целлюлит но оно того стоило, ибо вкуууууснооооо IMG_20150116_180033.jpg Совестью тут не пахнет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 января, 2015 фиии... чё тут ловить-то? вот я продегустировала,так продегустировала на совесть и на целлюлит но оно того стоило, ибо вкуууууснооооо IMG_20150116_180033.jpg Конечно, слопала все, мне и снимать ничего не осталось Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 19 января, 2015 ну собсно, обещанный отчет. итак, кафе Грецкий. вот уже который день все разговоры на работе крутяцо вокруг Грецкого. Но я начну с минуса. тем паче он -минус- очевиден: хрен найдешь. даже зная, что искать, пришлось изрядно побродить, ибо яркая картинка с тортом оказалась витриной продуктового магаза. Однако, при ближайшем знакомстве, минус пожалуй, имеет свой плюс: такое кафе не может и не должно быть "проходным" (ходя для бизнеса это было бы хорошо). В такие места не забегают на секундочку "перекусить", сюда следует приходить, чтобы насладицо вкусом и общением с друзьями. а и то и другое делать впопыхах не комильфо. Так вот, удаленность от мест массового скопления народа позволяет сохранить камерность, избежать эффекта "проходного двора" и толчеи с галдежом.кафе на несколько столиков.играет приятная музыка.есть халявный вай-фай.за соседним столиком молодой художник рисовал море. так мило.... интерьер не претендует на стильность, как "Лондон" или изюмительность, как ТиАмо. Основное украшение - посетители. самое ценное - дружеское общение. Здесь ничто не отвлекает от главного действа, ради которого пришел клиент - от вкуса. а вкуууус - это что-то. пожалуй, по вкусу, воздушности и всяким послевкусиям пироженки и торты Грецкого переплюнули небезызвестную французскую пекарню и кондитерку на Льва Толстого. как я уже говорила, запивать это великолепие надо РАФом (вспоминаю и утираю скупую старческую слюну ) вопчем, я очень рекомендую кафе Грецкий (ща почувствовала ся Леной Летучей из Ревизорро) для влюбленных, для сладкоежек и для задушевных посиделок. И конечно для мамочек, которые сдали своих спиногрызов в Считалки-Игралки. P.S.про то, что " ничто не отвлекает от вкуса" наврала. Девочки, там стока (!!!!) мужского обаяния ! это что-то! Все мои подружайки, забыв про пенсию (а одна даже про пупок, на нос уже налезающий), были сражены наповал !(надеюсь мой яхонтовый это признание не увидит) P.S.S у меня претензия к диванчику - он удобный, уютный, такой прям мимими. но сидя на нем, ну вот ни разу не удобно кушать - очень низко относительно стола пришлось сидеть на стульчике, бросая плакательный взор на такой манящий своей домашностью и мягкоподпопием диванчик. 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2015 @тётя Глаша, а цены какие? спасибо за отчёт.посетить надо. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 765 Опубликовано 19 января, 2015 @тётя Глаша, а цены какие? спасибо за отчёт.посетить надо. про цены вот тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100803-kafe-gretckij/?p=3982452 я проверила: не врут. кстати там был еще несладкий открытый пирог (киш) с картошкой и грибами - родная сестра из-под носа уволокла. грит - ну ооочень вкусный. и всю эту вкуснотищу можно на вынос брать. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 января, 2015 @тётя Глаша, а цены какие? спасибо за отчёт.посетить надо. Цены там следующие: Мясная лепешка-120 руб.,Облепиховое пироженное-150,малиновый пай-150,красное наслаждение-170. Очень все вкусное и не приторно сладкое,от пушкинского форума 10 % скидка.Народу в вс вечером мало и выпечки тоже.Ждем мороженное очень хочу попробовать.Главное также держать марку-очень здорово и вкусно. 6 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 января, 2015 Так, девочки. Заказывайте, что готовить на выходные) Птичье молоко очень охота попробовать в вашем исполнение и пироги с яблоком.Приготовьте пожалуйста Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Птичье молоко очень охота попробовать в вашем исполнение и пироги с яблоком.Приготовьте пожалуйста . Сегодня яблочный торт с баварским кремом есть. Попробуйте, очень вкусно) Изменено 19 января, 2015 пользователем 0livka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2015 чОртпобери, как всё аппетитно описано! И чО я на диете?... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) чОртпобери, как всё аппетитно описано! И чО я на диете?... Если на диете, но раз в недельку себе что-нибудь вкусное позволяете, то советую приглядеться к муссам, на весь торт 60г муки и 300г сахара, все остальное - ягоды, лимон и взбитые сливки . Изменено 19 января, 2015 пользователем 0livka 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение