Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Да , тёмный я человек.

Как Обама?)

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

Не цена человеческой  жизни   мешает , а   паразитическая система =ценностей= воробуржуизма...

То есть цена сталинских строек и производства Вас вполне устраивает? Готовы лично, ручками, прорыть какой-нить Волго-Дон на благо России?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Глава израильского отделения Центра Симона Визенталя, учёный-историк Эфраим Зурофф:

«Российский президент — это особенно важный гость на праздновании годовщины ликвидации крупнейшего нацистского лагеря смерти, где погибли приблизительно 1,3 млн человек, из которых 1,1 млн были евреями», — считает Зурофф.

«В конце концов, именно Красная Армия освободила Освенцим и положила конец массовым убийствам в лагере, который стал одним из символов трагедии Холокоста. Именно советские войска сыграли важнейшую роль в разгроме Третьего рейха, и без их огромного вклада и жертв кто знает, как долго длилась бы Вторая мировая война. Иными словами, если кто-то заслуживает того, чтобы присутствовать на церемонии, то это Владимир Путин», — подчеркнул историк.

В основе решения не присылать приглашения президенту РФ лежит попытка стран Восточной Европы уравнять коммунистов с нацистами, считает автор. «Мотивация для этой кампании очевидна», — написал Зурофф. Он высказал мнение, что «страны Восточной Европы, которые, случалось, сотрудничали с нацистами, не желают признавать себя виновными. Они предпочитают называться «потерпевшими» и подчёркивают собственные страдания при советской власти, игнорируя тот факт, что сами массово истребляли евреев».

«Приезд Путина в Аушвиц стал бы мощным напоминанием о том, кто возглавлял освобождение узников лагеря, — то, что страны Восточной Европы предпочли бы забыть. Совсем не так должна праздноваться семидесятая годовщина освобождения Аушвица», — подытожил автор.

• Нравится 5

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

То есть цена сталинских строек и производства Вас вполне устраивает? Готовы лично, ручками, прорыть какой-нить Волго-Дон на благо России?

В те годы везде хорошо было   http://buravhik.mypage.ru/eto_demokratiya.html . И если поискать эту тему, много чего интересного найти.  Например как пятёрку баксов в паспорт вклеивали ,чтоб не оторвать ,не проесть . Иначе без пятёрки тебя отправляли в трудовой лагерь за бродяжничество.  В те годы везде всего хватало.

• Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Видать   Сталин   для себя   рыл  Волго-Дон , который   спас  страну  во Вторую мировую  или  любую другую стройку ...  я не   восхваляю Сталина  , но если бы у него было  столько нефтебабла , как у вашего любимого путина  - уверяю вас ,  СССР    был бы  первой экономикой в мире  ... за 20 лет Сталин от сохи  сделал вторую экономику и полетел в космос , а ельцепутинизм   прожирает    23года    остатки народного хозяйства  от  СССР ... почти 60 регионов   России     в огромных  долгах как в шелках  ...

• Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

В те годы везде хорошо было   http://buravhik.mypage.ru/eto_demokratiya.html . И если поискать эту тему, много чего интересного найти.  Например как пятёрку баксов в паспорт вклеивали ,чтоб не оторвать ,не проесть . Иначе без пятёрки тебя отправляли в трудовой лагерь за бродяжничество.  В те годы везде всего хватало.

Это не мне, это тем, кто тоскует по тем временам.

Видать   Сталин   для себя   рыл  Волго-Дон , который   спас  страну  во Вторую мировую  или  любую другую стройку ... 

Вы не ответили, лично Вы готовы платить сталинскую цену за экономику страны? Готовы, что лично Вы будете это делать, Ваша жена, мама, папа, дети, братья и все-все-все? Или спасительный для страны Волго-Дон предпочтительнее копать кому-то другому ручками и по болотам? 

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Да Сталин то ладно , вот при Петре Первом Петербург строили ...... . Вот где настоящая жесть.

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Вы не ответили, лично Вы готовы платить сталинскую цену за экономику страны? Готовы, что лично Вы будете это делать, Ваша жена, мама, папа, дети, братья и все-все-все? Или спасительный для страны Волго-Дон предпочтительнее копать кому-то другому ручками и по болотам? 

На   глупые и тупые вопросы не дискутирую...сорри...  в  убийстве кеннеди мне то же признаться   ... )))

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

В основе решения не присылать приглашения президенту РФ лежит попытка стран Восточной Европы уравнять коммунистов с нацистами, считает автор. «Мотивация для этой кампании очевидна», — написал Зурофф.

И? Господа "УрапОтреоты"?

А что вы лично и ваше любимое правительство делаете для того, чтобы этого не происходило, не считая репостов и повязывания георгиевских ленточек на автомобили произведенные в странах загнивающего капитализма?

Где вездесущий и справедливый модератор, который против "голимого перепоста"?

Или у нас как и при советской власти: Все равны, но только некоторые равнее других?

Bas`ka, выводы то или предложения по приведенной статье будут?

Изменено пользователем NoVaN
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Bas`ka...  будя президентом  РФ  медведев  начиная строительство   Сколково свистел  , что там строится  =Силиконовая долина= по пиндоскому образцу  и что Сколково  будет приносить на   производстве силикона для электроники  огромные деньги  РФ   ... в г. Александров   был   ВНИИСИМС ( с 50х годов)  -  институт , где впервые в мире !!!  вырастили ( 60е годы)  и выращивали   искусственные алмазы и  силиконы   , про то что с упоением свистел    медведев    - угадайте , что там  сейчас   с  1 января 2014го   при  ельцепутинской  власти    - АШАН ! ...  )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

В общем, можно наверное уже подбивать бабки начинать, ибо дискуссия тут стала вестись о чём угодно, только не по топу темы... Тут спрашивали про мою позицию - извольте: не имею. Я прекрасно понимаю, что в стране очень многое плохо, что-то совсем плохо, а что-то ваще аллес капут, есть и кой-чего хорошее (могу сравнивать с разными периодами новейшей истории), но таки меньше, чем хотелось бы. Путин... Возможно менять его нужно (хотя веских доводов за необходимость этой смены ИМХО так здесь и не привели), но на кого - непонятно. Та смена, что имеется в наличии (как пропутинская, так и тем более оппозиционная), вовсе не вдохновляет и не подпитывает желания убрать Путина. Тупик? А чёрт его знает... Но Путин хотя бы сумел  весьма поднять национальное самосознание и самоуважение, получившие сильнейший удар за крайние годы постоянной сдачи позиций нашей страной на международной арене. За это я Путину многое прощаю. Но не всё. И я не верю в посылку "Путин уйдёт и наступит хорошо". Видимо остаётся надеяться, что смена уже старательно выпестовывается и когда заступит на пост номер один, то при несдаче внешнеполитических позиций она, смена, ещё и за внутренние дела примется. А если не надеяться, то... "мыло и верёвка", либо "чемодан, вокзал...". Вот как-то так. 

Где вездесущий и справедливый модератор, который против "голимого перепоста"? Или у нас как и при советской власти: Все равны, но только некоторые равнее других?
Справедливый и добрый модератор незримо присутствует в теме и окормляет её. И он против голимого перепоста, если кроме этого перепоста ничего больше на-гора не выдаётся, а таким перепостом ... э-э-э... страдает только один из принимающих участие в дискуссии (причём не только в этой, тем и вынудил сделать предупреждение, ибо перебор). Другой честно пытается исправиться.

Кстати, модератор настолько добр, что не станет пока применять пункт 1.10 Правил форума.

• Нравится 3
  • Рука-лицо 1

Поделиться сообщением

@Грюн, какие либо предложения будут ? Или опять грязь и жалобы ?

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Цена была ровно такая, которую государство могло бы заплатить на тот момент. В ГУЛАГ отправлялись не из-за НКВД и Сталина, и из-за стукачей (сегодня это господа: "лишь бы не было войны", "меня это не касается", "КрымНаш" и пр...)

Если придется, то и нынешнему поколению придется такую-же цену заплатить. Не захотим платить, останемся без территории за Уралом, Крыма и Мурманской области.

Как то так, на мой взгляд...

Поделиться сообщением

В общем, можно наверное уже подбивать бабки начинать, ибо дискуссия тут стала вестись о чём угодно, только не по топу темы...

А как она может быть по топу темы, если называется она "за кого?" а опрос: да/нет?

Для чего она создавалась и чем это должно было закончиться по моему очевидно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу