Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

=Сэр, вы достали своей бредятиной   =(с)  ...     только  для вас  повторяю  в последний раз  , что в каждом  человеке    присутствует либерал   в большей или меньшей  степени  в перемежку с другими  =измами=...  

Мне по-хрен что вы думаете и тем  более что вам ваши дятлы  стучат в вашей голове  ...сорри  я не врач  ...

Не знаю, не знаю, что там у кого присутствует, я тоже не врач. А вот что знаю, так это что я прост как правда, как слова Ильича :). Меня спрашивают. какого политика я поддерживаю - я отвечаю по-военному, четко и ясно. Если спросят какую партию - то же самое. А вот Вы сокрушаетесь, что выборы неправильные, а зачем они Вам нужны - от людей утаиваете. Только либералы боятся своего народа ))), Простой вопрос - зачем Вам выборы? Юлите, изворачиваетесь, выкручиваетесь... Вот в Германии в 33-м довыбирались уже... У нас такого хотите, да? 

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Только либералы боятся своего народа

Сейчас то у власти вроде не либералы, а оружие населению не продают, значит тоже боятся своего народа!)...

Кстати, фашизм - зло, а Гитлер то вам чем не угодил?)... Ну выбрали они его в 33-м и посмотрите как ща прекрасно живут!)...

Изменено пользователем Монах ТУКм

Поделиться сообщением

Сейчас то у власти вроде не либералы, а оружие населению не продают, значит тоже боятся своего народа!)...

Кстати, фашизм - зло, а Гитлер то вам чем не угодил?)... Ну выбрали они его в 33-м и посмотрите как ща прекрасно живут!)...

Сейчас у власти не либералы??? А Путин был помощником не Собчака, а Зюганова или, может быть, Баркашова? Директор новостного отдела НТВ не Миткова, а может быть Проханов? Кто там вообще в правительстве не либерал?

Фашизм - зло... Это Вы про Муссолини? А чем мне не угодил Гитлер... Да, настоящий Гайд-парк, чего тут только не услышишь... ))) Отвечать серьезно, к сожалению, не смогу - причина, надеюсь, понятна. 

В шестой палате у   товарища Наполеона  то ж   огромное самомнение о себе ... )))

Военный  - вы   клятву   какую давали  и когда ... =монархический вы наш=(перефраз) ... )))

Клятву давал нашему советскому народу и ему и служу :). В отличие от красных офицеров, которые давали одну клятву, а потом ей изменили. Не изменяли, конечно, ленины-сталины, которые клятвы давали только немецким спецслужбам :)

И опять демагогия вместо ответа на вопросы :)

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

один кандидат, одна партия, все довольны.

Что-то вспомнилось - одна страна, один народ, один фюрер. 

• Нравится 2

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Клятву давал нашему советскому народу и ему и служу.

1. Какие слова  были в присяге  ...

2. на ваши слова  -=ему и служу=(с)...

=- Белая горячка...

- Да,да  доктор ...совсем белый ... =(с)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фашизм - зло... Это Вы про Муссолини?

Именно про Муссолини! А что, фашизм с Гитлера начался??? Ты, Алексей, серьезно ответить на вопрос не можешь не потому, что вопрос дурацкий... А потому что... Впрочем ладно)..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Какие слова  были в присяге  ...

В присяге красных офицеров, которые они давали в царской России? Государю они присягали, государю. Потом присягу нарушили, за что заплатили страшную цену в 37-м...

А я присягал советскому народу :)

Именно про Муссолини! А что, фашизм с Гитлера начался??? Ты, Алексей, серьезно ответить на вопрос не можешь не потому, что вопрос дурацкий... А потому что... Впрочем ладно)..

Не, давай различать фашизм и национал-социализм. Это разные вещи. Итальянские фашисты, как известно, не совершили и сотой доли тех зверств, что национал-социалисты и коммунисты. 

Почему не могу? Если настаиваешь - легко. 

Сестра моего деда погибла, когда СС сожгли пол-городка, и так было почти в каждой семье - кто-то погиб на войне.  Поэтому один дед с утра до ночи работал на авиационном заводе, а другой стал командиром партизанского отряда, потерял множество товарищей. И так же с другими моими родными, могу долго рассказывать. И они совершенно справедливо связывали все это с Гитлером, который и утвердил план "Барбаросса". Или кто-то другой был руководителем Германии тогда? 

Изменено пользователем Алексей Баюков

Поделиться сообщением

за что заплатили страшную цену в 37-м...

А можно поподробней? Ну там с фактами, ссылками на документы МО и прочее. Страсть как интересно. 

• Нравится 1

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Поделиться сообщением

@Алексей Баюков,Я не пойму причем тут зверства СС??? Ты сказал, что в Германии в 33 году выбрали Гитлера и наступил ппц, а я сказал, что в 33 году в Германии выбрали Гитлера и живут они сейчас очень хорошо! В том, что страна - победитель живет хуже всех побежденных государств - это Гитлер виноват?

Поделиться сообщением

А можно поподробней? Ну там с фактами, ссылками на документы МО и прочее. Страсть как интересно. 

С чем? ))) Открываете любой справочник и смотрите, какой процент красных командиров был расстрелян в 37-м, 38-м году. Там будут и факты, и ссылки, и МО и что угодно.

Можете прямо с Тухачевского начать и дальше по списку (у него еще всю семью уничтожили). Рокоссовский и Жуков не были расстреляны чудом. Рокоссовского пытали два года и он смог это выдержать и не подписать, что он враг народа. Жуков был один из трех командиров под Халкин-голом. Они были награждены специальной золотой звездой. Двух других расстреляли, а его собирались. Расстреливали все, что движется и дышит. Из 9 командиров военной разведки были расстреляны семь. Уничтожали вместе с отделами. Зорге расстрелять не удалось, ему в благодарность жену отправили в концлагерь. 

@Алексей Баюков,Я не пойму причем тут зверства СС??? Ты сказал, что в Германии в 33 году выбрали Гитлера и наступил ппц, а я сказал, что в 33 году в Германии выбрали Гитлера и живут они сейчас очень хорошо! В том, что страна - победитель живет хуже всех побежденных государств - это Гитлер виноват?

Причем тут СС? А их Пушкин организовал или Моше Даян? Вот классный вопрос, какая связь между спецчастями национал-социалистов и их вождем? А какая связь между Лениным и строительством "коммунизма" в России? И какая связь между тем, что выбрали Гитлера, который устроил (не один, конечно, но расстарался изо всех сил) войну и гибелью десятков миллионов в этой войне?

Вот это ты мне объясни, плиз, какую ты видишь связь между выбором Гитлера и как живут немцы сейчас? Я бы еще понял, если бы он войну выиграл. После Гитлера Германия лежала в руинах, погибли миллионы немцев, всё, что немецкий народ строил веками, погибло под бомбами.  Может, нам стоит тоже пойти по этому пути? Легко. За кого голосуем? Какого гитлера ты нам предложишь?

Поделиться сообщением

С чем? Открываете любой справочник и смотрите, какой процент красных командиров был расстрелян в 37-м, 38-м году. Там будут и факты, и ссылки, и МО и что угодно. Можете прямо с Тухачевского начать и дальше по списку (у него еще всю семью уничтожили). Рокоссовский и Жуков не были расстреляны чудом. Рокоссовского пытали два года и он смог это выдержать и не подписать, что он враг народа. Жуков был один из трех командиров под Халкин-голом. Они были награждены специальной золотой звездой. Двух других расстреляли, а его собирались. Расстреливали все, что движется и дышит. Из 9 командиров военной разведки были расстреляны семь. Уничтожали вместе с отделами. Зорге расстрелять не удалось, ему в благодарность жену отправили в концлагерь. 

Я тут читал один справочник, там говорилось, что было такое, как его, а вот, политбюро, так оно по утрам садилось на боевые треноги и ехала пить кровь младенцев. Это правда? Ведь из справочника же. По подробней можно чуть чуть хотя бы, какие справочники читать-то? А то мучаюсь, заинтриговали, а конкретики нет.

Поделиться сообщением

Я тут читал один справочник, там говорилось, что было такое, как его, а вот, политбюро, так оно по утрам садилось на боевые треноги и ехала пить кровь младенцев. Это правда? Ведь из справочника же. По подробней можно чуть чуть хотя бы, какие справочники читать-то? А то мучаюсь, заинтриговали, а конкретики нет.

Кто куда садился? Политбюро на треноги и ехало пить кровь младенцев? А можно поподробней? С ссылками, фактами и документами МО? Страсть как интересно. 

А мы немного другое обсуждали. Какую цену заплатили красные командиры

за что заплатили страшную цену в 37-м...

Dane: А можно поподробней? Ну там с фактами, ссылками на документы МО и прочее. Страсть как интересно.

Вот это могу поподробнее. Буду Вам давать биографии красных командиров, расстрелянных перед войной. 

Дыбенко П.Е.

В апреле 1919 украинские советские войска под командованием Павла Дыбенко захватили Перекопский перешеек, затем весь Крым (за исключением Керчи). С мая 1919 года П. Дыбенко — командующий 9-ти тысячной Крымской советской армией, сформированной из частей 1-й Заднепровской дивизии и местных отрядов, и одновременно нарком по военным и морским делам и председатель Реввоенсовета провозглашённой Крымской советской республики. В мае—июне 1919 командует советскими войсками в Крыму, отступающими под натиском белогвардейцев, с июня по сентябрь 1919 — в Северной Таврии; принимает участие в подавлении«григорьевщины» и «махновщины».

-------------

В сентябре 1937 года Дыбенко был снят с должности командующего Ленинградским военным округом[5], но затем восстановлен в должности. В начале января 1938 года Дыбенко был уволен из РККА и назначен заместителем наркома лесной промышленности.

26 февраля 1938 года Дыбенко был арестован в Свердловске. На следствии подвергался крайне жестоким избиениям и пыткам. Признал себя виновным в участии в антисоветском троцкистском военно-фашистском заговоре. 29 июля 1938 приговорён к смертной казни. Также Дыбенко обвинили в связях с М. Н. Тухачевским, которого он незадолго до этого отправил на расстрел. Дыбенко был расстрелян в день вынесения приговора, место захоронения — полигон «Коммунарка».Реабилитирован в 1956 году.

------------------

Когда Вам надоест - скажете, это можно будет ой как долго перечислять.... Муж сестры моей бабушки был полковник НКВД. И его друг по должности присутствовал при расстрелах (потом он спал в отдельном флигеле на даче, так как всю ночь он кричал - ему снились расстрелянные). И вот с утра до ночи они расстреливали коммунистов (всех остальных расстреляли до этого). 

Ну, а Вы мне расскажете о Политбюро и младенцах.  

Поделиться сообщением

Кстати, а какое политбюро-то? Если ленинское, то их всех до одного тоже расстреляли. А если брежневское, то этих маразматиков на членовозах возили - какие там треноги. Вы уверены, что информация проверенная?

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
С оффтопом завязываем!

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:

С оффтопом завязываем!

Да! Да, давайте лучше уныло мусолить двух кандидатоф..) диму и вову..ну кто ж еще спасет расею..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу