Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Да и не сомневался, что секрет. За какое-нибудь Яблоко или КПРФ (что без разницы). В Вас либерала за версту видно. 

Мульон плюсов... ага   -  я  еще   и   государственник ,  монархист, анархист , патриот , социал-демократ, социалист,  демократ, почвенник , =дружба народов=   и все это в одном флаконе  ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А они нам не указ. Там все ж памятниками Ильичу не заставлено. 

Им достаточно жить по его заветам...

Поделиться сообщением

Им достаточно жить по его заветам...

Ага, я я прямо в них живу и очень неплохо :)

74_full.jpg

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Не, по сравнению с тем, как я жил при "коммунягах" или "либерастах", используя принятую тут терминологию. При первых - грязь, шпана, очереди и убожество, при вторых - бандитизм и нищета. Но думаю, что и путинские "пидриоты" (также используя принятую стилистику) скоро устроят "хорошую" жизнь... Но пока все неплохо. 

Изменено пользователем Алексей Баюков

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Не, по сравнению с тем, как я жил при "коммунягах" или "либерастах", используя принятую тут терминологию. При первых - грязь, шпана, очереди и убожество, при вторых - бандитизм и нищета. Но думаю, что и путинские "пидриоты" (также используя принятую стилистику) скоро устроят "хорошую" жизнь... Но пока все неплохо. 

Кто во всем хочет найти грязь - находит ее да же в  бриллиантах ... )))    при  коммуняках  ( не при позднем  горбачеве)   можно было    ночами гулять по любому городу  до утра  и не  только   мужчинам , но и женщинам   , и  максимум   шпана-фулиганы    =стрельнут=   сигаретку  , а вот   при  =пока все неплохо=   навряд ли такой номер проканает... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

при  коммуняках  ( не при позднем  горбачеве)   можно было    ночами гулять по любому городу  до утра

Полную ерунду-то не надо рассказывать.

---

Кстати, Монах ТУКм, все, действительно, познается в сравнении. При полном отсутствии каких-то вменяемых политических сил выбор в конце 90-х был только между бандитами и ФСБ. Разумеется, народ предпочел ФСБ и проголосовал за ее представителя.

В «Лукоморье» было очень хорошо написано, чем российский либераст отличается от европейского либерала – второй хоть что-то делает для реализации своих идей, а у первого что-то «делается» только для психологической разгрузки.

Наши «либералы» очень любят рассказывать, как Путин все заасфальтировал. А что там было асфальтировать-то, когда он пришел к власти? Сгнившее Яблоко, развлившийся уже СПС? А что сейчас есть, кроме болтуна Явлинского, Миши Два Процента и шпаны типа Яшина или Милова? Либералы даже единую партию создать неспособны и друг друга помоями поливают не хуже, чем про них «пидриоты» пишут… Так что извините – люди выбирают Путина. 

Поделиться сообщением

Так что извините – люди выбирают Путина. 

Ну так я с этим и не спорю, люди всегда выбирают тех, кого достойны... У нас же не монархия)))...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну так я с этим и не спорю, люди всегда выбирают тех, кого достойны... У нас же не монархия )))...

Особенно  когда к выборам допускаются только достойные из достойнейших ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Особенно  когда к выборам допускаются только достойные из достойнейших ... )))

Сетуете на несправедливость выборов? :) Так я сразу понял Вашу либеральную сущность зря тут маскируетесь :)

Поделиться сообщением

Сетуете на несправедливость выборов? :) Так я сразу понял Вашу либеральную сущность зря тут маскируетесь :)

Дык  выше я вам ужо писал и  про  демократа   и   либерала в каждом человеке  или вы   на форуме только себя читаете... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Дык  выше я вам ужо писал и  про  демократа   и   либерала в каждом человеке  или вы   на форуме только себя читаете... )))

Почему себя??? Я с Вашего первого поста тут понял, что Вы на самом деле либерал в душе :). Так колитесь дальше - зачем Вам эти самые выборы нужны, кого хотите на нашу голову насадить? Явлинского или Зюганова? :) Оба тоже отпетые либералы )))

Поделиться сообщением

Почему себя??? Я с Вашего первого поста тут понял, что Вы на самом деле либерал в душе :). Так колитесь дальше - зачем Вам эти самые выборы нужны, кого хотите на нашу голову насадить? Явлинского или Зюганова? :) Оба тоже отпетые либералы )))

И что такого  либерального  в моем первом  тут  посту... )))

=Есть Бог на свете...!!!

Я еще вначале пути к Богу...но уразуметь многое не могу- сорри...

Правда ли, что Господь знает ежемгновенно о деяниях всех живых тварей на земле и не только...= (с) ...

• Смешно 1

Поделиться сообщением

И что такого  либерального  в моем первом  тут  посту... )))

=Есть Бог на свете...!!!

Я еще вначале пути к Богу...но уразуметь многое не могу- сорри...

Правда ли, что Господь знает ежемгновенно о деяниях всех живых тварей на земле и не только...= (с) ...

Да все Ваши посты либеральные :) Вот эта либеральная тоска по выборам, например. Вспомните, как бывало - один кандидат, одна партия, все довольны. Но вот именно либералам захотелось выборов не из одного и приключений себе на одно место :) 

Так что не надо этой религиозной ереси (помните, что борьба за атеизм была одним из приоритетов?), а прямо говорите, за кого на этих своих выборах будете голосовать :). Вот у меня, например, тайн от народа нет, так и Вы не юлите )))

Поделиться сообщением

Да все Ваши посты либеральные :) Вот эта либеральная тоска по выборам, например. Вспомните, как бывало - один кандидат, одна партия, все довольны. Но вот именно либералам захотелось выборов не из одного и приключений себе на одно место :)

Так что не надо этой религиозной ереси (помните, что борьба за атеизм была одним из приоритетов?), а прямо говорите, за кого на этих своих выборах будете голосовать :). Вот у меня, например, тайн от народа нет, так и Вы не юлите )))

=Сэр, вы достали своей бредятиной   =(с)  ...     только  для вас  повторяю  в последний раз  , что в каждом  человеке    присутствует либерал   в большей или меньшей  степени  в перемежку с другими  =измами=...  

Мне по-хрен что вы думаете и тем  более что вам ваши дятлы  стучат в вашей голове  ...сорри  я не врач  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу