Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну, расскажите мне господа "Россия_Встает_с_Колен", смысл этого стратегического хода:

американская RWC, которая является официальным импортером и дистрибьютером продукции «Калашникова», начнет собственное производство уже во втором квартале этого года. Автомат, по данным телекомпании, получит всемирно известное имя — АК-47 — с маркировкой «Сделано в США».

Может: Увеличение налоговых поступлений в бюджет России?

А может: Увеличение количества рабочих мест?

Или: Развитие промышленного производства? 

Поделиться сообщением

...

Моего знакомого журналиста этот разговор шокировал. До сих пор он слышал словосочетание "достойная зарплата" в основном от тех, кто стремится ее получать. А тут выясняется, что европейские капиталистические дикари употребляют это выражение совсем с других позиций - как нечто такое, что нужно дать своим рабочим, чтобы ты сам в глазах окружающих выглядел достойно.  

Взято отсюда.

NoVaN, а Вы как объясняете то, что существенная часть мирового пром. производства хостится в Азии? Слово аутсорс знакомо?

За пределами фейсбука цитируемых Вами сказок поменьше, ога ;)  

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

NoVaN, а Вы как объясняете то, что существенная часть мирового пром. производства хостится в Азии? Слово аутсорс знакомо?

Не путайте тёплое с мягким.

Мы здесь про экономическую эффективность отдельно взятых компаний говорим? Или про фактическое выполнение лозунгов партии власти на территории РФ:

Я бы на вашем месте 100 раз подумал, прежде чем занимать позицию "работать надо, а не ныть" и при этом доказывать, что вынесение производства за пределы государства экономически эффективней (т.е. по факту поддерживать сокращение рабочих мест в стране, а значит - увеличение уровня безработицы и уменьшения среднего размера з/п вследствие конкуренции...).

Поделиться сообщением

Ну, расскажите мне господа "Россия_Встает_с_Колен", смысл этого стратегического хода:

американская RWC, которая является официальным импортером и дистрибьютером продукции «Калашникова», начнет собственное производство уже во втором квартале этого года. Автомат, по данным телекомпании, получит всемирно известное имя — АК-47 — с маркировкой «Сделано в США».

Может: Увеличение налоговых поступлений в бюджет России?

А может: Увеличение количества рабочих мест?

Или: Развитие промышленного производства? 

Смысл- в уходе от действующих санкций и таки да- немного заработать "Калашникову".

Ведь черным по белому было написано, что в Америке "большой рынок сбыта" именно этой продукции. Так почему надо терять заработок и, в конечном итоге, все равно сокращать персонал.  Детали контракта надо смотреть, а не кричать "Гипс снимают, клиент уезжает!"(с)

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Не путайте тёплое с мягким.

Мы здесь про экономическую эффективность отдельно взятых компаний говорим? Или про фактическое выполнение лозунгов партии власти на территории РФ:

Про лозунги партии и фактическое их выполнение я не написал ни слова - стало быть, я не об этом. То, к чему я привожу контраргументы, я обычно комментирую, поэтому методическая подсказка: видите прямоугольник с серым бекграундом - мои комментарии относятся к тому, что написано в этом прямоугольнике. Всё просто

Я бы на вашем месте 100 раз подумал, прежде чем занимать позицию "работать надо, а не ныть" и при этом доказывать, что вынесение производства за пределы государства экономически эффективней (т.е. по факту поддерживать сокращение рабочих мест в стране, а значит - увеличение уровня безработицы и уменьшения среднего размера з/п вследствие конкуренции...).

Не "за пределы государства", а в сторону наименьших издержек. Вы можете подумать об этом 100 раз можете 200 но..

Если в некоторый момент времени замкнутая система находиться в неравновесном макроскопическом состоянии, то в последующие моменты времени наиболее вероятным следствием будет монотонное возрастание её энтропии

Изменено пользователем frenky86

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

Смысл- в уходе от действующих санкций и таки да- немного заработать "Калашникову".

ДА ЛААААДНО......

post-47576-0-42945300-1421918395_thumb.png

Так Концерну "Калашников" или Акционерам в виде конкретных физических лиц?

Изменено пользователем NoVaN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, расскажите мне господа "Россия_Встает_с_Колен", смысл этого стратегического хода: американская RWC, которая является официальным импортером и дистрибьютером продукции «Калашникова», начнет собственное производство уже во втором квартале этого года. Автомат, по данным телекомпании, получит всемирно известное имя — АК-47 — с маркировкой «Сделано в США». Может: Увеличение налоговых поступлений в бюджет России? А может: Увеличение количества рабочих мест? Или: Развитие промышленного производства? 

Вы вопрос до конца изучите для начала. А потом будете ... или ... может ... а ... говорить. Вроде вы не славились никогда вбросами ... 

Он отметил, что ранее в США, Болгарии, Китае и других странах были выданы патенты, и эти страны производили свои версии легендарного автомата. При этом никакие технологии российская сторона не передавала. На закупку военной версии АК у США прав нет, поэтому скорее всего речь идет о гражданском автомате типа Калашникова. АК-47 и его модификации являются самым распространенным стрелковым оружием в мире. По скромным оценкам, каждый пятый автомат в мире — АК или его копия. За 65 лет, прошедшие с момента принятия АК-47 на вооружение в СССР, во всем мире выпущено более 100 миллионов автоматов, Калашниковым вооружены армии 50 государств. По лицензии и без автомат Калашникова производят в странах Африки, Азии, на Ближнем Востоке и в Восточной Европе. 

http://ria.ru/defense_safety/20150122/1043709648.html

Ижевск. 21 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Информация о планах американской компании RWC по производству автоматов АК-47 вызывает недоумение, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" в среду президент фонда им. М.Т.Калашникова, дочь конструктора Елена Калашникова.

Е.Калашникова сказала, что впервые об этом слышит и находится "в недоумении от этой новости". Она также отметила, что ей неизвестно о том, какие взаимоотношения были с этой компанией у концерна "Калашников".

"С одной стороны, это есть признание в какой-то степени: чего бы они брали то, что никому не нужно? Вроде как факт того, что АК-47 еще нужен кому-то. А с другой стороны, понятно, что все-таки наше (российское) оружие должно быть нашим", - сказала Е.Калашникова.

По ее словам, "если чужие люди используют то, что им не принадлежит", к этому можно относиться как к воровству.

http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=575361&sec=1671

С вопросом до конца разберитесь. А потом будете на себе рубашку рвать. Имейте хоть банальное уважение к самому себе. Или вам за любой бы повод зацепить лишь бы власть грязью поливать ? 

Изменено пользователем Обычный
  • Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

ДА ЛААААДНО......

attachicon.gif1342412.png

Так Калашникову или Акционерам в виде конкретных физических лиц?

В моем посте написано "Калашников" и кавычки в данном случае означают не фамилию, а название предприятия.

Да, предприятие заработает, по факту- его акционеры. В чем тайный смысл проблемы? Или будем "снова-здорова" про ворюг, выжимающих все соки из предприятия. Так тогда уж привести доказательства несостоятельности акционеров надо, или другие порочащие их сведения надо.

Люди вкладываются и хотят получать прибыль- разве незаконно?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

В моем посте написано "Калашников" и кавычки в данном случае означают не фамилию, а название предприятия.

Да, предприятие заработает, по факту- его акционеры. В чем тайный смысл проблемы? Или будем "снова-здорова" про ворюг, выжимающих все соки из предприятия. Так тогда уж привести доказательства несостоятельности акционеров надо, или другие порочащие их сведения надо.

Тут  вопрос большой  лежит  в другой плоскости  ...при всем =дружелюбии=  к пиндостану  в 90х   -  пиндосы не были заинтересованы  в  =Калашникове=  , а тут вдруг такой посыл  ...мне кажется   что   все лежит в плоскости технологии  изготовления  металла  для автомата  , что   таких  результатов  не достигнуто ни  одним  военным производством  т.е.   если российский  Калаш можно  бросить  в болото или  в песок  пустыни  и он будет шмалять  , то всякие М-16  подыхают на раз  и так во всем  ...  а   нет ни чего лучшего  по  =уплыву=  технологии  , когда производство    на своей территории ...

Если им надо пусть увеличивают сборочно-отверточное производство  , а   российское производство нарастит  производство комплектующих   на территории  России   -  нет проблем   ... кто то хочет  тихой сапой   перегнать производство  в пиндостан ( замечу не  АвтоВаз)  , а потом  в России  прикрыть производство ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если им надо пусть увеличивают сборочно-отверточное производство  , а   российское производство нарастит  производство комплектующих   на территории  России   -  нет проблем   ... кто то хочет  тихой сапой   перегнать производство  в пиндостан

Забыли про санкции. И про то, что производство АК в США гораздо дороже. Проще в Китае производить. 

По сути. В сша есть спрос на АК. Поставки из РФ туда запрещены. Янки хотят удовлетворить спрос и заработать бабло. Вот и все ... А вы тут развели демагогию про рабочие места налоги и прочее, которое к данной ситуации не имеет никакого отношения. 

• Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Вообще то я тоже концерн имел в виду, а не Михаила Тимофеевича (или его семью).

Давайте уже: либо шашечки, либо ехать.

Либо США кровавый мировой агрессор и мы им обмениваемся с ними санкциями и запретами и терпят ВСЕ без исключения, или мы в одностороннем порядке снимаем для всех запрет на торговлю и пускаем более конкурентно способную продукцию на рынок (чтобы не разгонять инфляцию). Мне например не хочется вместо Польских яблок есть яблоки из Китая с химикатами. Или у нас уже сельхоз отрасль на 100% может потребности рынка удовлетворить?

И еще момент: вы уверены, что даже в случае гражданского варианта "АК" будет гладкоствольным? Вы уверены, что он не будет в той модификации стрелять очередями? Я думаю это будет зависеть чисто от внутреннего рынка США. И тогда сразу придумайте отмазку, что будете говорить, когда это оружие с перебитой маркировкой начнет поставляться в горячие точки вместо М-16. Кто в этом случае будет выглядеть "поставщиком оружия"?

Поделиться сообщением

И еще момент: вы уверены, что даже в случае гражданского варианта "АК" будет гладкоствольным? Вы уверены, что он не будет в той модификации стрелять очередями? Я думаю это будет зависеть чисто от внутреннего рынка США. И тогда сразу придумайте отмазку, что будете говорить, когда это оружие с перебитой маркировкой начнет поставляться в горячие точки вместо М-16. Кто в этом случае будет выглядеть "поставщиком оружия"?

В 1950-х годах лицензии на производство АК были переданы СССР 18 странам (главным образом, союзникам по Варшавскому договору). Тогда же ещё двенадцать государств развернули производство АК без лицензии. Количество стран, в которых АК производился без лицензии малыми сериями, а тем более кустарно, не поддаётся учёту. К настоящему времени, по сведениям «Рособоронэкспорта», срок действия лицензий у всех ранее получивших их государств уже истёк, тем не менее, производство продолжается. Особенно активно выпускают клоны автомата Калашникова польское предприятие «Бумар» и болгарская фирма «Арсенал», которая в настоящее время открыла филиал в США и наладила там выпуск автоматов[30]. Производство клонов АК развёрнуто в Азии, Африке, на Ближнем Востоке и в Европе. Вики

Следует изучать информацию, прежде чем начинать истерить, тем более что в горячие точки и так поставляются "калаши", а не М-16.

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Вообще то я тоже концерн имел в виду, а не Михаила Тимофеевича (или его семью).

Давайте уже: либо шашечки, либо ехать.

Либо США кровавый мировой агрессор и мы им обмениваемся с ними санкциями и запретами и терпят ВСЕ без исключения, или мы в одностороннем порядке снимаем для всех запрет на торговлю и пускаем более конкурентно способную продукцию на рынок (чтобы не разгонять инфляцию). Мне например не хочется вместо Польских яблок есть яблоки из Китая с химикатами. Или у нас уже сельхоз отрасль на 100% может потребности рынка удовлетворить?

А что, есть 100% уверенность в чистоте польских яблок и их полезности зимой? Сачуфствую!

Мне вот реально все равно, будет ли собранный в америке АК гладкоствольным или нет. И другие нюансы сделки мне тоже параллельны- для этого есть юристы и надзорные органы, что у нас, что в штатах.

Полмира бегает с калашами, их производство есть не только в России,  а тут вот как раз из-за этой сделки некто@NoVaN решил, что Россию причислят к "оси зла". До этого все любили и умилялись. Можно уже давно успокоится, нас и так к ней причислили, калашом больше или калашом меньше.

И если "это оружие с перебитой маркировкой начнет поставляться в горячие точки вместо М-16", то данное событие будет означать, что один спецотдел в штатах поимел другой спецотдел там же в штатах в борьбе за финансирование. Не больше и не меньше. :D

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

@NoVaN, санкции не мы вводили ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу